- Реакции
- 95.463
Ну да)а, тогда Олег?)
Ну да)а, тогда Олег?)
Ну походу да. Я так-то, тот еще отморозок... В основном я очень безразлична ко многим. К 99% своего окружения.Безразличие, практичность и необузданность ? :))))
Ну походу да. Я так-то, тот еще отморозок... В основном я очень безразлична ко многим. К 99% своего окружения.
Так мы же их отбросили.. Давайте тогда кто перевесит, Николай с Любой или Олег с Эдиком?Хотя, с другой стороны, Николай с Любой - одного поля ягоды.
Ну а шо придуряться? Я вообще без эмоций почти...Вот это СМЕЛО
Т. е., получается больше всего у меня любви, практичности и безразличия, а меньше всего общительности, необузданности и эгоизма?Не читала, кто к какому выводу пришёл. Первое, что пришло в голову:
От менее виноватого к самому виновному:
Люба
Павел
Барбара
Олег
Николай
Эдик
Интересно, что у меня с моралью
Т. е., получается больше всего у меня любви, практичности и безразличия, а меньше всего общительности, необузданности и эгоизма?
Я правильно поняла?
Ну выходит так. Только любовь у Любы дико странная. К такой любви я точно безразлична.Т. е., получается больше всего у меня любви, практичности и безразличия, а меньше всего общительности, необузданности и эгоизма?
Я правильно поняла?
Во мне два Я - два полюса планеты,Ага, и вот как любовь с безразличием уживаются? )
Не знаю. Меня больше интересует, как я могу быть безразлична, но не эгоистична. Это же родственные чувства, как по мне.Ага, и вот как любовь с безразличием уживаются? )
Да так, что нарисованная в задаче Любовь - ей не пахнет вообще никак)) А безразличие с эгоизмом - прекрасная парочка)Ага, и вот как любовь с безразличием уживаются? )
как можно к любимому радостно бежать голой ?)))люба больше всех виновата 100% ) она фетишисткаЛюба спешила радостная к своему любимому
Нудистка!!! И вот это и рассказал гонец) И Эдик думает: та ну нах мне эта извращенка...как можно к любимому радостно бежать голой ?)))люба больше всех виновата 100% ) она фетишистка
Однозначно!Нудистка!!! И вот это и рассказал гонец) И Эдик думает: та ну нах мне эта извращенка...
Да так, что нарисованная в задаче Любовь - ей не пахнет вообще никак)) А безразличие с эгоизмом - прекрасная парочка)
как можно к любимому радостно бежать голой ?)))люба больше всех виновата 100% ) она фетишистка
Да не совсем... Безразличие это отмороженность. А эгоизм - чрезмерная забота о своей персонебезразлична, но не эгоистична. Это же родственные чувства, как по мне.