- Реакции
- 642
И следит, кто родину правильно не любитЯ заметила, она даже наши лайки отслеживает, бдит бабуля), вроде безобидная.
И следит, кто родину правильно не любитЯ заметила, она даже наши лайки отслеживает, бдит бабуля), вроде безобидная.
точно)И следит, кто родину правильно не любит
Ну да, надо было ссать кипятком сидя на стуле как Кики, пытаясь удержать подобной манипуляцией очередного членоносца ради того чтоб это непонятно что было рядом.Люся, ты идею прям подала) Апостол номер один, бабка Кики, на соседнем форуме упрекает меня в том, что это я - энергетический вампир, коли я ссорюсь с мужьями. Супер)
1 муж. Окей, тут и он и я хороши. Но возраст, бабка. При чем тут я нынешняя к моим 20 годам? И не ссорюсь я с ним давно. Мы не общаемся вообще.
2 муж. На фиг не нужный мне мужик, который еще и наркоманил и играл в аппараты? Я должна с ним дружить? Зачем это мне? Мне ни холодно, ни жарко, есть ли он. И с ним не ссорюсь и даже на алименты не подавала, потому что с него нечего взять и неохота было нагружать его бедную мать. И когда война началась, его мать позвонила и попросила денег на билет в Ирландию. Я ей выслала, устроила тут, кормила месяц, пока не дали пособие. Где я ссорюсь и с кем?
3 муж. Знаю его дольше, чем не знаю. С 15 лет. И что в итоге он вычудил? Трепал нервы наркотой, разорил, вытащил полквартиры, затем ребенком прикрывается от того, чтобы на войну не забрали, не успокаивается и все мечтает поделить квартиру, периодически устраивает мне истерики, несмотря на то, что я стараюсь с ним общаться дружески. Что мне надо делать? Дружить с ним от души? Подарить ему четверть хаты, о которой он размечтался и которая ему никаким боком не принадлежит?
Вот скажи, как ты видишь мое общение с Алешенькой?) Он мне дичь несет, лезет в мои дела, истерит, а я должна с пониманием и любовью? Я и так его прикрываю от военкомата. Пусть за это спасибо скажет, что шкуру его спасаю от фронта.
В августе он просил денег на море, на Одессу. И Света его подтверждала, что поедут. Что в итоге? Я им дала штуку евро, они никуда не поехали.
В мае я высылала ему денег на гитару для Риты. В итоге он все-таки уговорил Риту не заниматься и продал гитару. И сказал, что это он на море потратит, копит.
И как я должна к нему относиться? Скажите?)
Откуда у вас такая позиция, хз? Я не понимаю. Если человек ведет себя как враг, то он и есть враг. И это же без вариантов.
А разбираться в том, какие тараканы привели человека к такому поведению, я не считаю нужным. Я просто нажимаю «delete”. В чем я не права?
Да и не собиралась она лечиться, она возомнила из себя лекаря, уже давно, никак ей чужие лавры покоя не дают.Скорей, не хочет
Кстати, на такой же подобный мой пост она адекватно отреагировала)Да и не собиралась она лечиться, она возомнила из себя лекаря, уже давно, никак ей чужие лавры покоя не дают.
Все её темы, высказывания всегда несут некое поучение, наберется бреда с интернета и вещает вещает...
А всего то нужно принять, что не всем это дано- то что дано другим.
Но гордыня мешает даже в храм божий прийти.
Понравился.Кстати, на такой же подобный мой пост она адекватно отреагировала)
Так да. Вообще никаких требований. Просто не нюхай наркоту, хотя бы) И хоть через раз отвечай за слова.я не считаю наши требования особенно завышенными
Вот сексистка. Женоненавистница))Кстати, на такой же подобный мой пост она адекватно отреагировала)
Зачем, да? Ну нету же от такого мужика кайфа. Нет к нему уважения, нет нежности. А коль этого нет, то и с.екс не прет с ним. Так, терпишь и раздражаешься только.ради того чтоб это непонятно что было рядом
Да тут же не в перечне требований дело. Тут одно: ощущения от этого человека рядом. Если тебе не в кайф, то чего ради?но у Кики вообще их нет
И та же Кики этого не понимает ваще. Несмотря на то, что сама пережила наркоманию сына.Вообще, конечно, нашему поколению круто не повезло с этой наркотой. Вон, во времена Кики, жили и не тужили. А тут, каждый первый, какой-то ужас.
А ты на молодёжь нынешнюю наркоманскую взгляни. У них так вообще нет ничего святого, как мне видится.Вообще, конечно, нашему поколению круто не повезло с этой наркотой. Вон, во времена Кики, жили и не тужили. А тут, каждый первый, какой-то ужас.
А старая " наркоманкая молодежь" лучше, да? И святое есть у них, да?А ты на молодёжь нынешнюю наркоманскую взгляни. У них так вообще нет ничего святого, как мне видится.