Терпилы)

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Люся, ты идею прям подала) Апостол номер один, бабка Кики, на соседнем форуме упрекает меня в том, что это я - энергетический вампир, коли я ссорюсь с мужьями. Супер)

1 муж. Окей, тут и он и я хороши. Но возраст, бабка. При чем тут я нынешняя к моим 20 годам? И не ссорюсь я с ним давно. Мы не общаемся вообще.

2 муж. На фиг не нужный мне мужик, который еще и наркоманил и играл в аппараты? Я должна с ним дружить? Зачем это мне? Мне ни холодно, ни жарко, есть ли он. И с ним не ссорюсь и даже на алименты не подавала, потому что с него нечего взять и неохота было нагружать его бедную мать. И когда война началась, его мать позвонила и попросила денег на билет в Ирландию. Я ей выслала, устроила тут, кормила месяц, пока не дали пособие. Где я ссорюсь и с кем?

3 муж. Знаю его дольше, чем не знаю. С 15 лет. И что в итоге он вычудил? Трепал нервы наркотой, разорил, вытащил полквартиры, затем ребенком прикрывается от того, чтобы на войну не забрали, не успокаивается и все мечтает поделить квартиру, периодически устраивает мне истерики, несмотря на то, что я стараюсь с ним общаться дружески. Что мне надо делать? Дружить с ним от души? Подарить ему четверть хаты, о которой он размечтался и которая ему никаким боком не принадлежит?

Вот скажи, как ты видишь мое общение с Алешенькой?) Он мне дичь несет, лезет в мои дела, истерит, а я должна с пониманием и любовью? Я и так его прикрываю от военкомата. Пусть за это спасибо скажет, что шкуру его спасаю от фронта.

В августе он просил денег на море, на Одессу. И Света его подтверждала, что поедут. Что в итоге? Я им дала штуку евро, они никуда не поехали.

В мае я высылала ему денег на гитару для Риты. В итоге он все-таки уговорил Риту не заниматься и продал гитару. И сказал, что это он на море потратит, копит.

И как я должна к нему относиться? Скажите?)

Откуда у вас такая позиция, хз? Я не понимаю. Если человек ведет себя как враг, то он и есть враг. И это же без вариантов.

А разбираться в том, какие тараканы привели человека к такому поведению, я не считаю нужным. Я просто нажимаю «delete”. В чем я не права?
Ну да, надо было ссать кипятком сидя на стуле как Кики, пытаясь удержать подобной манипуляцией очередного членоносца ради того чтоб это непонятно что было рядом.

У всех разные требования к мужчинам, я не считаю наши требования особенно завышенными, но у Кики вообще их нет, готова обласкать любого прощелыгу, не затем ли она ошивается на подобных форумах?

Заметила как защекащица стелится перед любым членоносителем , даже тем , кто явно её оскорбляет?
Ноль реакции на оскорбление членоносца, но столько визготни если заденет женщина)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Скорей, не хочет
Да и не собиралась она лечиться, она возомнила из себя лекаря, уже давно, никак ей чужие лавры покоя не дают.
Все её темы, высказывания всегда несут некое поучение, наберется бреда с интернета и вещает вещает...
А всего то нужно принять, что не всем это дано- то что дано другим.
Но гордыня мешает даже в храм божий прийти.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Да и не собиралась она лечиться, она возомнила из себя лекаря, уже давно, никак ей чужие лавры покоя не дают.
Все её темы, высказывания всегда несут некое поучение, наберется бреда с интернета и вещает вещает...
А всего то нужно принять, что не всем это дано- то что дано другим.
Но гордыня мешает даже в храм божий прийти.
Кстати, на такой же подобный мой пост она адекватно отреагировала)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
я не считаю наши требования особенно завышенными
Так да. Вообще никаких требований. Просто не нюхай наркоту, хотя бы) И хоть через раз отвечай за слова.

Но, если даже такого минимума нет, то как с такими общаться? Я уже не говорю про жизнь совместную.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вообще, конечно, нашему поколению круто не повезло с этой наркотой. Вон, во времена Кики, жили и не тужили. А тут, каждый первый, какой-то ужас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
ради того чтоб это непонятно что было рядом
Зачем, да? Ну нету же от такого мужика кайфа. Нет к нему уважения, нет нежности. А коль этого нет, то и с.екс не прет с ним. Так, терпишь и раздражаешься только.

И что выходит? Обязанности семейные остаются, готовка и все такое, а отдачи душевной нет. Это в постылую работу превращается.

Одно дело готовить человеку, которого ты хочешь баловать и радовать, а другое, вот такому. Глупо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
но у Кики вообще их нет
Да тут же не в перечне требований дело. Тут одно: ощущения от этого человека рядом. Если тебе не в кайф, то чего ради?

Ты понимаешь, значит ей в кайф? Я не понимаю. м.азохистка, наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну, вот, реально. Сижу и думаю, ну что может быть такого, что важней ощущений? Ничего.

Ни деньги, ни помощь в быту, ни статус мужика, ничего, ваще ничего не может быть стимулом для жизни с ним, если в душе от него нет кайфа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот вспоминаю первого мужа. Пока работал кондуктором и на стройке, был человек как человек. Я его просто боготворила. Он хороший был! Он такой был душевный, нежный.

Потом он стал гаишником и что-то пошло не так) Как купил квартиру, так его ваще, как подменили. И это было не только по отношению ко мне, а вообще, к людям.

Стал надутый, важный, хвастаться начал на улице прям. Орать начал на меня, командовать, упрекать деньгами, будто я у него их сильно просила и будто я не работала. Дичь просто!

А мне так противно было и стыдно за него. Особо, когда понимала, что все понимают, что наше бабло, оно от взяток на дороге. И все окружающие это прекрасно понимают.

Скажешь ему чето, чтобы не позорился, он аж в припадках заходился. Ну епрст. И как сохранить тут любовь? Я хз.

Ну не выходит у меня принимать гниль вот такую явную. Не могу. Отвращает и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И очень правильно, что я развелась. Он не изменился до сих пор. Только еще хуже стал.

Арина ездила на Украину и была в ужасе от него, как он себя ведет. Если уж Арина была в шоке, которая от него взяла больше, чем от меня, то можете себе представить степень спеси там… Нелепой спеси. Жесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А вот эти все вещи, спесь, самодовольство нездоровое, или зависимость от наркоты и как итог - хроническое пиз.дабольство и истерики, это что? Это читается женщиной как слабость.

И все. Это уже не мужик, а баба. И все. И начинаешь к нему относиться, как к бабе, безмозглой, причем. В итоге, коса на камень находит.

И с.екс с ним это какое-то извращение уже) Это уже не мужчина ни фига. Буээ…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот, по факту. Требование всего одно: не позорь меня своим поведением, не заставляй тебя стесняться и отвечай за слова, не мечи стрелки. Вот это я ваще не могу органически выносить и у меня срывает крышу от этого. Орать начинаю, бесит.

Остальное все - ваще ерунда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вообще, конечно, нашему поколению круто не повезло с этой наркотой. Вон, во времена Кики, жили и не тужили. А тут, каждый первый, какой-то ужас.
И та же Кики этого не понимает ваще. Несмотря на то, что сама пережила наркоманию сына.

Сколько раз она мне высказала, что у Маруси друзей нет в реале))

А где им взяться, бабка? Я 14 человек похоронила, друзей. 14, *****! Наркота забрала.

Три подруги были. Одна меня предала после развода с мужем первым и с ним они дружить продолжили, а не со мной, хотя я с ней с детства дружила.

Вторая подруга, Аня, что свидетельницей на свадьбе была, уехала в Германию давным-давно.

Третья подруга сейчас в Канаде.

С кем я должна дружить в реале? С новыми, левыми людьми? А на ***? Это че, сильно интересно? Ваще не интересно.

Дичь какую-то постоянно несет и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А, ну еще Ирка подруга. На амфетамине сидит. Не сильно-то и подружишь))

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
А ты на молодёжь нынешнюю наркоманскую взгляни. У них так вообще нет ничего святого, как мне видится.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А ты на молодёжь нынешнюю наркоманскую взгляни. У них так вообще нет ничего святого, как мне видится.
А старая " наркоманкая молодежь" лучше, да? И святое есть у них, да?