Терпила.ру - 2

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Ты серьезно?) Мне че, это сильно интересно?) То Кузе интересно, вот он и пишет. А у меня никаких скринов нет, и переписок с ним нет сто лет. Я их не храню)

А время? Ты себе представляешь, что это такое?

А насчет опровержения, это все было тут на площадке и вы все это знаете и видели раньше.

Но главное - зачем? Мне не надо вас убеждать. Тех, кто повел себя так. Доказательств было много и ранее. Но вы не захотели их видеть. Поэтому, ТАКИМ людям я не буду ваще ничего говорить.

Но, кстати, если бы это говорил не Тимур, с учетом, что чья бы корова мычала, то он говорит по факту все про тебя.

Вложения

• IMG_5824.jpeg
    IMG_5824.jpeg
    279,9 KB · Просмотры: 27

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Ты, Ягон, не коси под параноика. Ты не параноик, как Кузя. Ты обосрался, а достойно выйти из этого положения не можешь. И все)

И начинается бред… На что я тебе не ответила-то? Я тебе отвечала про Крым.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Я тебе привела уже пример его «подкрепления». Он на чистом глазу, сам уверовав в это на 100%, пишет, что я его изначально кинуть решила. То Крым предлагала, то землянику сажать.

А факт реальный был иной. Он предлагал мне формат такого дома, как у него есть, я же предлагала варианты. И все)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
И так абсолютно по всем его темам. Там нет правды ваще. Там есть ворох его неадеквата. И взгляда параноика, который притянул за уши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
У Кузи разрыв шаблона. Он не понимает, как может такое быть, что деньги ничего не решают. На этой почве сорвало резьбу и он ушел в параною.

Накрутил кучу версий. А верная лишь одна. Договор был с ним об одном, он походу пьесы сменил по собственному желанию правила и решил, что я никуда не денусь, потому что доход светит. А я делась, потому что мне насрать на этот доход. И усе)

Очень простая ситуация.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Вот еще раз: ты реально дебил? При чем тут Я? Ты сам себя не поддержал, алле. Народный проект ты не поддержал.

Волк же кинул не меня лично. А тебя, точно также. Абсолютно.

Ты до сих пор этого не понял?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
такого дома, как у него есть
Все его рассуждения исходят из точки, что дом УЖЕ есть.

А его же не было в 2018, когда мы с ним познакомились. Дом этот открыт был совместно, по программе. Сечешь, где диссонанс? Или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Я их не перекраивала. Он меня звал в Питер на 50 на 50. По приезду он начал исполнять. Он, не я)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Зачем продолжаю? Да привыкли к тебе, че уж. Не место тебе там, все-таки. Ты просто слабак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Какие гривночки я клянчила? Я ему делала бесплатную работу за символическую сумму, на сигареты. Чтобы он смог скопить на открытие дома. И два года это делала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Ягон, у него паранойя. Просто поверь на слово) Я его знаю, как облупленного. Его даже подлецом сложно назвать. Поступки подлые, но подоплека нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Народный это не значит, что тут нет правил. Тут есть правила для КФ, которые вы обязаны добровольно выполнять.

Какие еще вопросы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Народный это значит: бесплатная помощь людям. Народу. Народом.

Всего лишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Волк же кинул не меня лично. А тебя, точно также. Абсолютно.
Ответь мне. Ты не понял этого? Он кинул всех нас, всю КФ. В том числе Ярика, Лану, Анатольевну, Викторию.

Вы сейчас заняты тем, что делаете ему доход. Бесплатно.

А народный проект законсервирован до лучших времен, потому что им некому заниматься.

И смотри как славно выходит, да? Для Кузи и Волка.

Только вспомни, ради чего этот проект был сделан. Чтобы дать людям возможность не попадать к таким, как Кузя и Волк.

Что один, что другой, изначально косили под то, что будут действовать во благо этой идеи и будут давать людям услуги по нашим стандартам.

Что один сошел с рельс в угоду выгоды, что другой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Насчет того, что Кузя топит конкурентов. Это Кузина рационализация, ничего больше. Он такими вещами топит сам себе статистику. А вместе с ней - доход. И свою же репутацию.

Не ищи в Кузе хитростей. Он дурной, как пробка.

А вот к Волку присмотрись. Вот это и есть классический подлец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Нет, они не помогают людям. Не буду перечислять все подвиги Кузи, это вы и так знаете. Хотя бы Тимур и Вадим. Этого достаточно, я думаю)

Точно также и Волк. Достаточно случая с 30 тысячами Нели.

Это абсолютно непорядочные люди. И да, конечно, они имеют право. А вот вы, которые топили совсем за другие вещи для народа, вы не имели право поддерживать эти их права.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Неправда. Никакая я не требовательная. Я требовала лишь одного: не кидать людей. И все. Больше не было требований.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
К слову, все мои требования к Волку вы видели своими глазами тут. Я с ним почти никогда не общалась в личке, по работе. Разве что на самом старте, когда запускался центр.

Потом вы все общение видели. Три слова в месяц в его сторону и то не каждый месяц. И то в основном по теме, «давайте скинемся деньгами и поможем болезному раскрутиться». Это моя требовательность?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Вот ты со мной в личке много общаешься? Точно также и Волк, прикинь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
И да, Ягон, конечно они считают иначе. Они считают, что нет греха нажиться на горе людей под шумок. Нет ничего худого в том, чтобы вместо лечения запихнуть больного на завод и брать с него аренду. И плевать на последствия. Главное здесь и сейчас отхватить денег.

Но я тебе еще раз скажу. Они на все имеют право. Кроме того, чтобы с такими правами рядом со мной находится. На это они уже право не имеют.