Только увидел. Жесть.Даано такого не было
Что случилось?Ну да, сходили послушать песенки
То, о чем я Волку толкую… Польша скупает ядерные чемоданчики и спички… Давно уже.Что произошло?
А, Я подумал что-то серьезное произошлоТо, о чем я Волку толкую… Польша скупает ядерные чемоданчики и спички… Давно уже.
Наличку в долларах и евро готовьте.
Не, видимо чето произошло у вас. Я новости не смотрела. Я говорю за причины…А, Я подумал что-то серьезное произошло
Так забавно на макрона смотреть . Он давно вложил в Украину, как в рудник по добыче урана. Но видимо рудник скоро не по ту сторону межи окажется. Плюс в Африке не так все складно у Франции складывается.Польша готовится к наступлению. И Германия подгавкивает.
Крокус сити хол. Теракт. Зашли толпой в упор всех валят подожгли и заблокировали. Видосы жесть какие.Что произошло?
Украинцев везде теперь гонят. Заиба.ли видимо.Причем, преподносят это как борьбу с Бендерами))) Зацените размах веселья.
Поляки кричат: вон на *** из Польши украинцы, вместе со своим Бандерой, он Гитлер))
Польша пойдет на вашей стороне, типа. Будет бить нациков у вас внутри… Чтобы под шумок свои территории отжать от Украины.
Я это говорила с самого старта войны, если вы не помните.
Не, не везде. Только Польша чудит.Украинцев везде теперь гонят. Заиба.ли видимо.
Ну вспомните теперь Чечню. Все по старой схеме…Крокус сити хол. Теракт. Зашли толпой в упор всех валят подожгли и заблокировали. Видосы жесть какие.
Второй нордостНу вспомните теперь Чечню. Все по старой схеме…
Это начало терактов пошло. Готовьте валюту, реально.Второй нордост
Типа друзья России. Шобы Путин с барского плеча помиловал им территории…Польша пойдет на вашей стороне, типа. Будет бить нациков у вас внутри… Чтобы под шумок свои территории отжать от Украины.
Никогда не понимал такие действия. Легко гражданских валить. Не помню на своей памяти , чтобы военные части так атаковали или учреждения силовые.Крокус сити хол. Теракт. Зашли толпой в упор всех валят подожгли и заблокировали. Видосы жесть какие.