Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Люди, мне нужна помощь. Апатия меня заела. Ничего не способна я вообще сделать. Даже ногти накрасить.
Хожу как черт. Дела откладываю на потом. Даже к врачу не могу дойти и добыть таблетки год почти.
Никуда не хожу. Работу не ищу.

Мне нужна от вас помощь. Чтобы вы меня пинали и гнали на дела всякие. Иначе я не встану и не начну ничего делать.

Мне надо завтра к врачу пойти. Но я не уверена, что я снова не пропущу день и не перенесу на потом.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Люди, мне нужна помощь. Апатия меня заела. Ничего не способна я вообще сделать. Даже ногти накрасить.
Хожу как черт. Дела откладываю на потом. Даже к врачу не могу дойти и добыть таблетки год почти.

Мне нужна от вас помощь. Чтобы вы меня пинали и гнали на дела всякие. Иначе я не встану и не начну ничего делать.

Мне надо завтра к врачу пойти. Но я не уверена, что я снова не пропущу день и не перенесу на потом.
Для начала тебе нужно хотя бы сон наладить. Ты вообще не спишь.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Вот я так же. Для себя вообще ничего не могу сделать. Но я делаю то что "надо" но если надо только мне, то я забиваю.
Поэтому я договариваюсь с людьми и задействую в этом не только себя одну.
Например: я заставила себя позвонить и записаться к врачу. Не пойти я уже не могу, потому что есть запись и не пойти- это дурной тон. Позвонить и что нибудь наврать- ну это совсем уж бред.

После врача- надо купить таблетки, но в аптеку заходить вообще не охото- специально заказала на аптекару, чтоб мне уже было "надо" идти, чтоб не терять репутацию в онлайн аптеке. Ну это маленькие примерчики из жизни.И так вот пытаюсь выживать пока что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Вот я так же. Для себя вообще ничего не могу сделать. Но я делаю то что "надо" но если надо только мне, то я забиваю.
Поэтому я договариваюсь с людьми и задействую в этом не только себя одну.
Например: я заставила себя позвонить и записаться к врачу. Не пойти я уже не могу, потому что есть запись и не пойти- это дурной тон. Позвонить и что нибудь наврать- ну это совсем уж бред.

После врача- надо купить таблетки, но в аптеку заходить вообще не охото- специально заказала на аптекару, чтоб мне уже было "надо" идти, чтоб не терять репутацию в онлайн аптеке. Ну это маленькие примерчики из жизни.И так вот пытаюсь выживать пока что.
Ну вот это апатия. Я ничего не делаю. Вообще. Покрасить волосы не могу, банально. Откладываю все на потом.
Да какие волосы?) У меня два зуба болят!!! Я терплю, но к врачу не могу записаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Маруся, а со старой работой , что случилось?
Ушла. Не могу заставить себя работать. Просыпаю. Нарушен режим сна. Я не могу заснуть вовремя и встать вовремя, соответственно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ногти в ужасном состоянии. Когти грязные. Такие же волосы. Куча седых волос. Шмоток не покупаю давно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
С пасти воняет, зуб разрушен и видимо начал гнить корень. А я сижу))

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Это невозможно без таблеток. Надо все пошагово делать.
Ну вот видишь. А чтобы были таблетки нужно к врачу.
Ты лучше нас все это знаешь. Дуй к врачу, пей таблетки, а потом по говорим)))
Ты в таком состоянии так и будешь сидеть, ты же сама это знаешь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ну вот видишь. А чтобы были таблетки нужно к врачу.
Ты лучше нас все это знаешь. Дуй к врачу, пей таблетки, а потом по говорим)))
Ты в таком состоянии так и будешь сидеть, ты же сама это знаешь)
Ну так почти год сижу так. Знаю. Но этого мало))) Меня надо заставлять. В таком состоянии знание ничего не решает

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну так почти год сижу так. Знаю. Но этого мало))) Меня надо заставлять. В таком состоянии знание ничего не решает
Меня это пугает. Последний раз тебя СВО заставило место жительство сменить.
Боюсь представить что тебя может заставить сходить за таблетками)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Это невозможно без таблеток. Надо все пошагово делать.
Бери таблы и начинай, осознание то есть. Или тебе нужен чел который будет приносить красненькую и зеленую и водичку подавать..

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
время, сестра, во сколько тебя долбить начать?, шоб искры из глаз полетели)) я могу))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Бери таблы и начинай, осознание то есть. Или тебе нужен чел который будет приносить красненькую и зеленую и водичку подавать..
Не, если таблы будут на руках, то пить буду.