Темы для редактирования

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
надо ли отписываться по сделанным темам или просто доделать список и сообщить, что готов к обработке нового?
доделать и сказать: мало серега, давай ешо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
что с названием темы, из которой переносим - сами меняете отдельно или сразу надо?
вопрос не понял. так лучше сразу менять, тем более ты все темы здесь знаешь, можешь сразу написать интересную для поисковика. типа: лечение школьника от солевой зависимости . ну сама подумай какие запросы пишут родители или нарки

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Кстати, по притоку посетителей я думаю, что это связано с тем, что приходят на почту уведомления, и народ подтягивается старый, чтобы посмотреть, что за движуха в их неактивных давно темах.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
вопрос не понял. так лучше сразу менять, тем более ты все темы здесь знаешь, можешь сразу написать интересную для поисковика. типа: лечение школьника от солевой зависимости . ну сама подумай какие запросы пишут родители или нарки
да я просто видела в ленте тему Меняем название тем - но не нашла ее, мб вы там что-то особо обсуждали а-ля "убрать из названия Статьи такого-то", не называть так-то

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Кстати, по притоку посетителей я думаю, что это связано с тем, что приходят на почту уведомления, и народ подтягивается старый, чтобы посмотреть, что за движуха в их неактивных давно темах.
нет, это из-за нашей работы, ку-ку, мышей не ловишь чтоль)))))))))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
да я просто видела в ленте тему Меняем название тем - но не нашла ее, мб вы там что-то особо обсуждали а-ля "убрать из названия Статьи такого-то", не называть так-то
менять лучше для поисковика "удобные" названия делать, но я не читал ту тему, но ведь мы для посещаемости редактируем, по этому логично названия такими делать, как надо яндексам

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
менять лучше для поисковика "удобные" названия делать, но я не читал ту тему, но ведь мы для посещаемости редактируем, по этому логично названия такими делать, как надо яндексам
поняла, спс

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
а лички всем включили? или модераторам только?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
а лички всем включили? или модераторам только?
получение личных переписок и ведение уже начатых работает у всех.
А начать переписку могут только модераторы.
Некоторые саботаж в личках планируют, мутят воду.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Еще вопросы: что с названием темы, из которой переносим - сами меняете отдельно или сразу надо?
и по темам, где отдельно литература, Маруся писала, что не трогать их, сама перенесет, а в списке, который @Сэр
назначил, есть тема с литературой - пропускаю ее?
надо ли отписываться по сделанным темам или просто доделать список и сообщить, что готов к обработке нового?
Я спрашивала сегодня, у меня тоже попалась тема Ариэль с литературой. Маруся написала - переносим так же.
Про изменение названий не знаю, я ничего не меняла, только переносила и писала "кабинет для занятий... "

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А, уже ответили, простите :Acute:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Теперь вот проблемка, что не понятно, где чья тема, в кабинете не напишешь, надо писать в открытой, придётся каждый раз через профиль смотреть. Мб добавить имена через запятую. Ну, типа "Бросаю наркотики, тема Камень"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
Не, ведь позавчера притока не было вовсе, хотя чистим уже два дня. Приток только на третий день пошел. А сегодня меньше на 32, чем вчера. Но это значит, что больше на 70, чем обычно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
Теперь вот проблемка, что не понятно, где чья тема, в кабинете не напишешь, надо писать в открытой, придётся каждый раз через профиль смотреть. Мб добавить имена через запятую. Ну, типа "Бросаю наркотики, тема Камень"
Ну запомните названия, раньше же как-то запоминали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Это можно решить картинкой в первом сообщении, на которой имя
Марусь, я думаю в качестве решения можно в подписи в профиле просто ссылку на основную тему указывать, чтобы она в каждом сообщении была.
процитировал сообщение, скопипастил - щелкнул по ссылке, вставил в поле сообщения и не надо ничего через профиль открывать.
Вот тут
upload_2022-4-26_13-12-34.png