- Реакции
- 44.806
по литературе увиделаЛитературу полностью переносить просто, всю.
по литературе увиделаЛитературу полностью переносить просто, всю.
доделать и сказать: мало серега, давай ешонадо ли отписываться по сделанным темам или просто доделать список и сообщить, что готов к обработке нового?
=))доделать и сказать: мало серега, давай ешо
вопрос не понял. так лучше сразу менять, тем более ты все темы здесь знаешь, можешь сразу написать интересную для поисковика. типа: лечение школьника от солевой зависимости . ну сама подумай какие запросы пишут родители или наркичто с названием темы, из которой переносим - сами меняете отдельно или сразу надо?
да я просто видела в ленте тему Меняем название тем - но не нашла ее, мб вы там что-то особо обсуждали а-ля "убрать из названия Статьи такого-то", не называть так-товопрос не понял. так лучше сразу менять, тем более ты все темы здесь знаешь, можешь сразу написать интересную для поисковика. типа: лечение школьника от солевой зависимости . ну сама подумай какие запросы пишут родители или нарки
нет, это из-за нашей работы, ку-ку, мышей не ловишь чтоль)))))))))))Кстати, по притоку посетителей я думаю, что это связано с тем, что приходят на почту уведомления, и народ подтягивается старый, чтобы посмотреть, что за движуха в их неактивных давно темах.
Конечно, из-за работы!)нет, это из-за нашей работы, ку-ку, мышей не ловишь чтоль)))))))))))
менять лучше для поисковика "удобные" названия делать, но я не читал ту тему, но ведь мы для посещаемости редактируем, по этому логично названия такими делать, как надо яндексамда я просто видела в ленте тему Меняем название тем - но не нашла ее, мб вы там что-то особо обсуждали а-ля "убрать из названия Статьи такого-то", не называть так-то
поняла, спсменять лучше для поисковика "удобные" названия делать, но я не читал ту тему, но ведь мы для посещаемости редактируем, по этому логично названия такими делать, как надо яндексам
получение личных переписок и ведение уже начатых работает у всех.а лички всем включили? или модераторам только?
Я спрашивала сегодня, у меня тоже попалась тема Ариэль с литературой. Маруся написала - переносим так же.Еще вопросы: что с названием темы, из которой переносим - сами меняете отдельно или сразу надо?
и по темам, где отдельно литература, Маруся писала, что не трогать их, сама перенесет, а в списке, который @Сэр
назначил, есть тема с литературой - пропускаю ее?
надо ли отписываться по сделанным темам или просто доделать список и сообщить, что готов к обработке нового?
Не, ведь позавчера притока не было вовсе, хотя чистим уже два дня. Приток только на третий день пошел. А сегодня меньше на 32, чем вчера. Но это значит, что больше на 70, чем обычно.Кстати, по притоку посетителей я думаю, что это связано с тем, что приходят на почту уведомления, и народ подтягивается старый, чтобы посмотреть, что за движуха в их неактивных давно темах.
Да, литературу ваще одним махом можно, прям всю тему, без разбора. Там редко есть ценные диалоги, в принципе.Маруся написала - переносим так же.
Ну запомните названия, раньше же как-то запоминали.Теперь вот проблемка, что не понятно, где чья тема, в кабинете не напишешь, надо писать в открытой, придётся каждый раз через профиль смотреть. Мб добавить имена через запятую. Ну, типа "Бросаю наркотики, тема Камень"
Это можно решить картинкой в первом сообщении, на которой имяТеперь вот проблемка, что не понятно, где чья тема
Марусь, я думаю в качестве решения можно в подписи в профиле просто ссылку на основную тему указывать, чтобы она в каждом сообщении была.Это можно решить картинкой в первом сообщении, на которой имя