- Реакции
- 22.653
а как тема называлась? в которой маруся инструкцию скидывала со скринами??Давай мне еще несколько тем, сделаю на днях.
помню, что на пятой странице инструкция....
а как тема называлась? в которой маруся инструкцию скидывала со скринами??Давай мне еще несколько тем, сделаю на днях.
бедненькаяЧе стоит-то? Одну сделала, вчера вторую начала. Писала же, что много работы и времени нет, еще и мигрень всю неделю - хоть в петлю лезь (… сижу на ночь глядя когда могу и переношу
Вооот.. прям жизнь не мила. Она и так не мила была, а щас прям остро чувствуется. Распутина сегодня доделаю. Остальные в течении неделибедненькая
Сереж, поясни плз, у меня буквально часок есть.всем привет. есть желающие поработать?
а что так?Она и так не мила была
секСереж, поясни плз, у меня буквально часок есть.
так мои темы у меня внизу стоят. Я их еще не успела обработать и не вполне понимаю, что именно с ними надо делать и есть ли у меня необходимые доступы.так, значит виктория, вика моя и икстомсон
завтра утром накидаю, сейчас спать
Та давно уж, забейа что так?
у меня в подписи ссылкатак мои темы у меня внизу стоят. Я их еще не успела обработать и не вполне понимаю, что именно с ними надо делать и есть ли у меня необходимые доступы.
парень бросил?Та давно уж, забей
спасибоу меня в подписи ссылка
Вооот.. прям жизнь не мила. Она и так не мила была, а щас прям остро чувствуется. Распутина сегодня доделаю. Остальные в течении недели
я не вижу у себя возможности выделять сообщения в теме, чтоб перенести. Проверь плз доступы и разрешенияу меня в подписи ссылка
Эх, если б.. хочу халву ем, хочу пряники(с). Мечта ж…(парень бросил?
Не, у меня комплекция другая.. не похожО
Мигрень? А Суматриптан пила? Помогает безотказно! Мне от мигрени только это лекарство помогает. Ничего другого!еще и мигрень всю неделю - хоть в петлю лезь
Вот до того, как я нашла это чудо, я также, по 3-4 дня выпадала из жизни от мигрени.Вооот.. прям жизнь не мила.
Спасибо! Да даже не мигрень, а мигренеподобные боли вроде как.. обезболы обычно помогают, но я уже притомилась их наворачивать..Мигрень? А Суматриптан пила? Помогает безотказно! Мне от мигрени только это лекарство помогает. Ничего другого!
В одной стороне и глаз болит? Это мигрень тогда. И если Суматриптан поможет, то 100% мигрень. Она от гормонов там каких-то. И это лекарство их восполняет и все, приступ сразу гасит! Одну таблетку выпил и все, больше никаких болей.Спасибо! Да даже не мигрень, а мигренеподобные боли вроде как.. обезболы обычно помогают, но я уже притомилась их наворачивать..