Причем тут щас метод и тд? Мое мнение сильно не отличается от ненормовского в целом. Единственное настораживает это ощущение навязывании уникальности и номер один среди всего. Но это мое имхо, смотря на ваши сообщения. Может ошибаюсь.
Еще раз пишу. Про Ваше мнение, про то что я подсчитываю дни каждый день . А я ответил, что не считаю дни и не зацикливаюсь, и дневник не веду. Иногда мысли записываю, цели только.
Заметьте, что я про метод ненормы ничего не говорил, однако разные персоны тут постоянно пишут, что мол по "маршаку" моему и тд..) методов много и каждому помогает тот или иной. Мне помогает ненормы и маршака психотерапия в совокупности. Всем хорошего дня.
Я ни одного шага не читал и метод не на 12ш.
ну и здорово, тебе же написали, что
мы надеемся, что тебе помогло. Где навязывание то? Ошибаешься.
"
у вас тут свое мнение" - твои слова. Выглядело так, будто ты противопоставляешь нас, как группу людей, какому-то мнению, отличному от нашего))) мы же здесь не рецепты обсуждаем, поэтому логично проводить параллели с популярными наркоманскими ошибками, руководствуясь тем, что написано в методе.
Точная цифра в 89 дней определенно точно создает впечатление, что ты считаешь дни - это не мнение, а вывод из твоего сообщения. И можно совершенно спокойно объяснять свою позицию без вот этих лишних каких-то придирок, как будто ты глубоко оскорблен и обороняешься)
Не считаешь дни, не считай, и хорошо, Саш) Мы рады, если тебе становится лучше, главное же - результат.