- Реакции
- 13.557
Мы
Лиза, спокойно .Давай начинай всё заново-маму зови и папу.Тут народ упёртый и так просто от тебя не отстанут.
Вот так работает с тобой твой больной мозг,оставляя себе дорожку к наркодвижу и приближает тебя к смерти. Это не ты Лиза,это наркоман внутри тебя не хочет уходить...не хочет звать на помощь маму,которая уже не даст тебе торчать...ты оставляешь себе лазейку в наркоманию.АНОЗОГНОЗИЯ наркомана,это она не пускает тебя к выздоровлению. И страшно то,что с каждым днем она всё крепнет и крепнет...у тебя есть шанс на спасение,позвать сюда родителей,а ты всё просираешь.Тут была у нас девочка Маря из Испании,тоже родителей так и не позвала...держалась ,читала статьи,но одной справиться очень трудно,пойми ты уже наконец. А впрочем всех уговаривать не хватит никаких сил...что ж иди торчи,умирай,закапывайся глубже в свои психозащиты и дерь.мо в котором ты находишься. Тут полно ребят которые слушают,что мы им говорим,а мы тратим свое время на тебя такую упрямую. тебя на верх тащат,а ты вниз катишься кубарем.Блин ребят, ладно, вы меня раскрыли, не говорила я маме, извините. Мне очень стыдно, правда. Особенно перед метерями, которые здесь, извините меня. Она не знает, конечно.
Дальше писать мне как то совсем стылно, я почитаю статьи, может это поможет. Спасибо вам и не держите зла хоть я и заслужваю его.
Всем пис