- Реакции
- 6.652
Alexandria. Наверно этот.
Какой ник у мамы при регистрации?
Какой ник у мамы при регистрации?
А че мама тему открыла и ушла, не отвечает? Она со своего телефона сидит или как?Ну мама как обычно королева драмы.
Лиз у тебя сейчас состояние такое типа мама враг.Это не так.)))Ну мама как обычно королева драмы.
Она теперь тут будет сутками сидеть, не сомневайтесьА че мама тему открыла и ушла, не отвечает? Она со своего телефона сидит или как?
У неё нет своего телефона, чтобы заходить на форум? Почему оба ника с одного айпи?))Она теперь тут будет сутками сидеть, не сомневайтесь
Я не знаю.У неё нет своего телефона, чтобы заходить на форум? Почему оба ника с одного айпи?))
Как так, не знаю? А кто знает?Я не знаю.
Телефон у нее есть и ноут и планшет, я не знаю как она заходитКак так, не знаю? А кто знает?
Добрая Собака-2У неё нет своего телефона, чтобы заходить на форум? Почему оба ника с одного айпи?))
Зайдем с другой стороны) А ты как заходишь? С какого гаджета?Телефон у нее есть и ноут и планшет, я не знаю как она заходит
В голове - солома. Просто какой-то ппцДобрая Собака-2
А почему не с телефона, с которого ты была зарегестрирована?С планшета
Да мы не злимся)) Но ты пойми, Лиза. Мы хотим, чтобы ты выжила. Поэтому и требуем мать.Блин ребят, ладно, вы меня раскрыли, не говорила я маме, извините. Мне очень стыдно, правда. Особенно перед метерями, которые здесь, извините меня. Она не знает, конечно.
Дальше писать мне как то совсем стылно, я почитаю статьи, может это поможет. Спасибо вам и не держите зла хоть я и заслужваю его.
Всем пис
Ну почему не заслуживаешь? Ты человек, молодой еще человек, которому жить и жить... И наша задача, коль уж ты сюда пришла, помочь тебе. Потому и требуем мать.хоть я и заслужваю его
Лиза, так родители твои в курсе про наркотики или нет?Блин ребят, ладно, вы меня раскрыли, не говорила я маме, извините. Мне очень стыдно, правда. Особенно перед метерями, которые здесь, извините меня. Она не знает, конечно.
Дальше писать мне как то совсем стылно, я почитаю статьи, может это поможет. Спасибо вам и не держите зла хоть я и заслужваю его.
Всем пис
Лиз никто не злится тут.))))))чего стыдно????ты пришла сюда за помощью.Мне вот 36 я тоже когда запихивалась всякой дрянью врала трезвым людям.так все наркоманы делают.Не сливайся,оставайся и выздоравливай,ты же молоденькая девушка у тебя вся жизнь впереди.Пойми если сейчас не остановится то может произойти что угодно.не обманывай себяБлин ребят, ладно, вы меня раскрыли, не говорила я маме, извините. Мне очень стыдно, правда. Особенно перед метерями, которые здесь, извините меня. Она не знает, конечно.
Всем пис
Лиза, спокойно .Давай начинай всё заново-маму зови и папу.Тут народ упёртый и так просто от тебя не отстанут.Блин ребят, ладно, вы меня раскрыли, не говорила я маме, извините. Мне очень стыдно, правда. Особенно перед метерями, которые здесь, извините меня. Она не знает, конечно.
Всем пис