- Реакции
- 18
Да, именно так пока что
Читает и в голове "это не про меня" или ещё что то...
Читает и в голове "это не про меня" или ещё что то...
Как самочувствие? Друг че там?
Лиз,нам мама папа нужны. Голова у тебя сейчас не трезвая, без их помощи никак не получится.Но молодец что пришла и статьи читаешь.
Сбрось другу инструкцию. А вдруг ему придет озарение. Потом его номер помести в черный список телефона и удаляй.Да, я поняла
Лиза, привет. Как дела? Мама придет на форум?Более-менее нормально. Друг вроде тоже нормально. Спрашивал как я себя чувствую. Они с его девушкой сейчас изолировались. Он перерыв хочет сделать. Желает мне удачи, но не верит что получится. Но если получится, говорит, будет рад.
Лиза, привет. Как дела? Мама придет на форум?
У тебя сейчас должно быть максимальное доверие к родителям. Ведь они тебе помогают в очень сложной ситуации.хочу написать много личного и не хочу чтобы они знали
Блин, Лиза! Чего ты боишься? Родители уже знают, что ты наркоманка! Со всеми вытекающими последствиями. Что еще они могут узнать, хуже этого? Я этого не понимаю, как мама, у которой такая же дочь. По мне, так уже хуже некуда. Наоборот, зная о тебе как можно больше правды, им будет легче тебя вытащить.Привет! Дела нормально, насколько это возможно. Начала читать статьи с мамой, очень интересно. Я сказала маме что вы хотите чтобы она пришла сюда. Папа тоже начал читать, но он вряд ли придет.
Очень странно писать здесь и знать что то родители могут прочитать. Я даже думаю попросить их больше не читать мою тему, хотя бы какое то время, это можно? Я хочу написать много личного и не хочу чтобы они знали некоторые вещи, по крайшней мере пока. Один раз они прочитали
Очень большой плюс, что ты сама сюда пришла, сама осознаешь свою проблему и хочешь боосить. Это уже пол дела.Блин, Лиза! Чего ты боишься? Родители уже знают, что ты наркоманка! Со всеми вытекающими последствиями. Что еще они могут узнать, хуже этого? Я этого не понимаю, как мама, у которой такая же дочь. По мне, так уже хуже некуда. Наоборот, зная о тебе как можно больше правды, им будет легче тебя вытащить.
Не хочу личную жизнь с ними обсуждать.Очень большой плюс, что ты сама сюда пришла, сама осознаешь свою проблему и хочешь боосить. Это уже пол дела.
Если это негатив, то напиши об этом в антирефлексахНе хочу личную жизнь с ними обсуждать.
Лиза, но мама на форуме все равно нужна. Чтобы мы могли ей подсказать, как правильно себя вести.Не хочу личную жизнь с ними обсуждать.
Спасибо!Если это негатив, то напиши об этом в антирефлексах
Антирефлексы
Да, я понимаю, я ее попросилаЛиза, но мама на форуме все равно нужна. Чтобы мы могли ей подсказать, как правильно себя вести.
Лиз, здесь сейчас на форуме активно общаются несколько мам. И им странно слушать, что мама "не хочет" в тот момент, когда ей предлагают помощь.Спасибо!
Да, я понимаю, я ее попросила
Может здесь история как с Доброй Собакой? Там тоже мама присутствует только со слов девочки.Лиз, здесь сейчас на форуме активно общаются несколько мам. И им странно слушать, что мама "не хочет" в тот момент, когда ей предлагают помощь.
Очень похоже на историю Доброй Собаки......Сейчас начнётся:то мама в другой комнате,то на работе,то ещё где....только не здесь....Может здесь история как с Доброй Собакой? Там тоже мама присутствует только со слов девочки.
Очень похоже на историю Доброй Собаки......Сейчас начнётся:то мама в другой комнате,то на работе,то ещё где....только не здесь....
Какой ник у мамы? Не может такого быть, чтобы не могла писать.Мама говорит что зарегестрироваась, но не может ничего писать, недостаточно прав. Очень просит помочь и нервничает что не может разобраться
Мама, наверно, уже в твоей теме. Может технически что-то откладывается.Мама говорит что зарегестрироваась, но не может ничего писать, недостаточно прав. Очень просит помочь и нервничает что не может разобраться
Какой ник у мамы при регистрации?Мама говорит что зарегестрироваась, но не может ничего писать, недостаточно прав. Очень просит помочь и нервничает что не может разобраться