Божечки...ангел с небес спустился и рассказывает, о том,что возможно под соляьиной ,а что нет..Ни чего удивительного не увидела,все стандартно-он ещё кайфует и спакойненько после ночи употребления,почитает войну и мир.То есть вы уважаемая на х#ю скакали как полоумная и не уставали,стали употреблять имея траву детей, сейчас вот не понимаете прям "девочка колокольчик" как это он негодяй попал в клубешник и попробовал?,думаете солевой ,до стадии мани,не может пробежать 24 этажа туда и обратно, и не встать,при этом иметь "пока ещё" очень развитую речь и свободненько,убедить себя "в очередной раз" что он не хочет-выкинуть остатки кайфа в унитаз?Ржу в голос...
Не, Кать, вы как раз не поняли что стебусь я, пишет же что бросил, а по факту видно ложь.
Пишет же что 24 этажа не под наркотой побег, а для излечения, сна там. То есть на отходосах. А это ужк человек вроде понимать должен что вредно. Да и сомнительно что можно себя заставить прям это.
И вот не надо про х@и эти, прям вспоминать противно. А трава вообще мне ни разу не нравилась, не понимаю че ее курить чтобы жрать и ржать дебильно.
Какой то для идиотов кайф. Мне честно говоря жалко продуктов, мнгновенно исчезающих...
Вспоминаю как перед расставанием мы прругались с мужем(после нг было сразу). Он ушел ночевать к приятелю тут в деревне. Через день приходит, а я курицу поставила варить целиком для супа...
Не знаю что он таи курил но пришел орет что жрать надо, голодный. Холодильник естественно полный, и колбаса и сыр, что на праздник закупали. Но он берет кусок семги килограмма в полтора и тут я поняв что ща он ее все сожрет, стала просить чтоб оставил детям и ел другое. А он на психах, орет, я ору...пытались рыбу с сыном спасти....и тут он крикнув" если я ее не буду есть то и никто" бросает ее в биотуалет.
Затем вынимает из кастрюли курицу, где та еще не закипела, в бешенстве режет ее и жарит....тут у меня в шоке отвисает челюсть, я зову соседку и мы его по хорошему просто попросили уехать. Это было 3 января. На рождество 7 января он уже переселился к своей фее.