Так больше продолжаться не может...

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.815
Люси,послала 1000 руб....лови))) пока так,ребятки,сколько могу...
Я вообще думала бывший алименты прислал, поскакала к телефону,как раз сегодня обещал, но я не ответила, рот на замке, решила с ним не общаться и он падла не шлет. Бред конечно, а судебные приставы уже 6 месяц не работают по алиментам и дозвониться не реально.

Люси

Команда форума
Реакции
39.815
:good3:.....привет команде)))):take_example:
Да, команда работает днем и ночью)
Все передам приветы.
Жаль нет тех что были в самом начале, когда я пришла сюда- Коба, Екатерина, Мурмурант..сильные ребята были.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
знаю это уже проходил!!!
а если кинут??
лучшее купи комп и отравь в детский дом
Комп есть, осталось только бабло накопить) ну кинут, ничего, ещё закажу, но поменьше, на хуйдой конец мне стоит только на улицу выйти и все у меня будет) вообще никаких проблем, было бы желание, найдётся сразу и вариант)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я вообще думала бывший алименты прислал, поскакала к телефону,как раз сегодня обещал, но я не ответила, рот на замке, решила с ним не общаться и он падла не шлет. Бред конечно, а судебные приставы уже 6 месяц не работают по алиментам и дозвониться не реально.
На счет алиментов тереби приставов,они сами берут взятки с алименщиков и спускают все дела на самотек....так,что борись пиши заявления...угрожай прокуратурой...а бывшего гони поганой метлой...смотри на свои руки(шрамы) и на своих красивых детей...сама справишься,всё придет в норму))))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Комп есть, осталось только бабло накопить
снова блин!!!
тебя сказал же отправь к сиротам!!
а так азатрчиш не затарчиш мне плевать!!не надо писать мне о своих планах
не интересно!!!

Люси

Команда форума
Реакции
39.815
На счет алиментов тереби приставов,они сами берут взятки с алименщиков и спускают все дела на самотек....так,что борись пиши заявления...угрожай прокуратурой...а бывшего гони поганой метлой...смотри на свои руки(шрамы) и на своих красивых детей...сама справишься,всё придет в норму))))
Умом то понимаю что с ним пройденный этап....а сердце ноет....встречаться не хочу, чую слезы будут...а слезы это враг всему.

Люси

Команда форума
Реакции
39.815
снова блин!!!
тебя сказал же отправь к сиротам!!
а так азатрчиш не затарчиш мне плевать!!не надо писать мне о своих планах
не интересно!!!
Она не бросить хочет а доказать всем что на силе воле и амбициях вывезет.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Она не бросить хочет а доказать всем что на силе воле и амбициях вывезет.
не вывезит!!
я 13 мес так страдал,каждую ночь думал как я поеду в оренбург обл на табор и возьму ханку с пол буханки(((
кажду ночь Карл(((

Люси

Команда форума
Реакции
39.815
не вывезит!!
я 13 мес так страдал,каждую ночь думал как я поеду в оренбург обл на табор и возьму ханку с пол буханки(((
кажду ночь Карл(((
Я кстати хотела спросить.
Ты когда нибудь тесты пользовал на употребление мака, показывали?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Люси

Команда форума
Реакции
39.815
да конечно,показывают
У нас просто на форуме тема поднималась насчет того что тесты могут показывать когда человек пррсто булку с маком сьел.
Мы все проверить хотели с Инночкой. Но у меня в поселке в аптеке тестов не было.
А ей тупо денег было жалко.
Ну вот 3 дня назад я наконец в Калуге побывала, купила тест на 6 видов наркоты и булок с маком, рулетов и еще 4 пачки мака пр 150 г.)))) чтоб уж наверняка.)))
В тесте амф, метамф, морфий.
Но опиума нет.
Покажет?
И если завтра поем то тестить на второй день? Когда оно в моче то будет?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
У нас просто на форуме тема поднималась насчет того что тесты могут показывать когда человек пррсто булку с маком сьел.
Мы все проверить хотели с Инночкой. Но у меня в поселке в аптеке тестов не было.
А ей тупо денег было жалко.
Ну вот 3 дня назад я наконец в Калуге побывала, купила тест на 6 видов наркоты и булок с маком, рулетов и еще 4 пачки мака пр 150 г.)))) чтоб уж наверняка.)))
В тесте амф, метамф, морфий.
Но опиума нет.
Покажет?
И если завтра поем то тестить на второй день? Когда оно в моче то будет?
))НЕ покажет,маком колються не пропариным-продаеться фабричный с Казахстана))
А то что в продажи кондитерский-он пропареный там нет опиума))))

Люси

Команда форума
Реакции
39.815
))НЕ покажет,маком колються не пропариным-продаеться фабричный с Казахстана))
А то что в продажи кондитерский-он пропареный там нет опиума))))
Ну ну...нет. А почему тогда меня в сон клонит когда поем?
Тест на морфий показывает мак?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
А почему тогда меня в сон клонит когда поем?
))х.з. не выспалась наверно,было бы так как ты думаеш,булочки с маком торкалибы
то толпы нарков стояло бы возле кондитерских и скупали булочки с маком

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Пипец, поехала устраиваться щас на работу. Стою крашусь, волосы вытягиваю, этот нарк подходит ко мне , хватает за руку, типа МММ а ты ничего такая, вид ещё имеешь. Че, говорит, пошла армяней соблазнить?? Кретин!! Вылетела из дома... Настроение испорчено, пипец((( ты, говорит, только моя ((( да нах он мне нужен. С каждым днём убежлаюсь все больше и больше

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Пипец, поехала устраиваться щас на работу. Стою крашусь, волосы вытягиваю, этот нарк подходит ко мне , хватает за руку, типа МММ а ты ничего такая, вид ещё имеешь. Че, говорит, пошла армяней соблазнить?? Кретин!! Вылетела из дома... Настроение испорчено, пипец((( ты, говорит, только моя ((( да нах он мне нужен. С каждым днём убежлаюсь все больше и больше
Не ведись, обычная простая и тупая манипуляция, скажи: да конечно, кому же я нужна такая наркоманка конченая кроме тебя и иди по своим делам))))вообще не реагируй на него, ну хотя бы старайся, делай вид, что тебе похеру))))

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Если хорошо знаешь человека, очень легко провоцировать человека, выводить его на эмоции, я сама так стала делать со своим наром, а потом угарала, когда он звонил и ревел в трубку,) но я так только за определённые поступки делала, из меня ужасный манипулятор)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Если хорошо знаешь человека, очень легко провоцировать человека, выводить его на эмоции, я сама так стала делать со своим наром, а потом угарала, когда он звонил и ревел в трубку,) но я так только за определённые поступки делала, из меня ужасный манипулятор)))
Ой да ладно, манипулятор))) На аве такая миленькая девочка) Вот верь всему написанному тобой ранее) Любишь запутать/ввести в заблуждение, да? :Yes:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Начать достойно реагировать на такое...означает признать, что он манипулятор и жить с этим станет невозможно....внешность, поведение, личные решения- часто упрекает критикует?...навязывает свой ложный взгляд для достижения своих целей....Фу....мерзкий....И какого у тебя портится настроение? Посмейся внутри над ним, над тем, что видишь)))
Моя....эти слова произносятся с любовью...с желанием принадлежать, а не владеть...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Ой да ладно, манипулятор))) На аве такая миленькая девочка) Вот верь всему написанному тобой ранее) Любишь запутать/ввести в заблуждение, да? :Yes:
Есть такое, больше люблю поприкалываться и посмотреть на реакцию человека))) внешность очень часто обманчива, запомни) верить мне можно, я примолинейный чел, не люблю обманывать, если только за определённые поступки, наебу так, что не поймёшь)))))