- Реакции
- 37.527
Чепуха, тебя ни в одной компании как мужика не воспринимают. Ты баласст . Что здесь, что в жизни.Нах.уй пошел. Петух
Чепуха, тебя ни в одной компании как мужика не воспринимают. Ты баласст . Что здесь, что в жизни.Нах.уй пошел. Петух
Сказочный дол**еб. Вафелку закрыл и в припрыжку съе.б.нул отсюда. Бесполезная обиженка.Чепуха, тебя ни в одной компании как мужика не воспринимают. Ты баласст . Что здесь, что в жизни.
Как тебе позеленение?)Сказочный
Бесполезный твой рот. Иди дальше в песочнице играйся. Пусть взрослые дяди пообщаються. Зайдешь нарыгаешь и в туман. Балласт *** беспонтовый.Сказочный дол**еб. Вафелку закрыл и в припрыжку съе.б.нул отсюда. Бесполезная обиженка.
пиз.дуй завтра к нервапотологу. врачь те даст напровление, сделаешь снимак.....Давайте жить дружно и лечить меня от алкоголизма дальше :))
Норм. Но жду большего. Жду выхода многих проектов. Активности везде делал в надежде на дроп.Как тебе позеленение?)
Я наконец-то увидел за два года +30% на портфель, радуюсь, немного зафиксировал чтобы не зудело, жду дальше
я смотрю у тебя новый апонент появился)))Бесполезный твой рот. Иди дальше в песочнице играйся. Пусть взрослые дяди пообщаються. Зайдешь нарыгаешь и в туман. Балласт *** беспонтовый.
))) Нее) этот кадр редкий случай. Так, еба.л дремал.))) Как суслик из подшкёнки вылазит временами и так 3 года))) ваще себя не проявляет ни как. Балласт короче.)))я смотрю у тебя новый апонент появился)))
я помню в детстве ,кто больше подобной херни наговорит, тот и победил. но нужно было наговаривать так ,чтоб пои.блу не получить)))
Познакомился с одним кодером. Очень умный дядька. Занимается взломом кошельков битка. Там в 2009-2012 годах уязвимостей полно было. Вложился в его исследование. Если у него получится...)Как тебе позеленение?)
Я наконец-то увидел за два года +30% на портфель, радуюсь, немного зафиксировал чтобы не зудело, жду дальше
Иди убейся петушок.))) Нее) этот кадр редкий случай. Так, еба.л дремал.))) Как суслик из подшкёнки вылазит временами и так 3 года))) ваще себя не проявляет ни как. Балласт короче.)))
Чё ты там чешешь? С кем ты там познакомился? Тебе не дано это. Пищишь больше чем дышиш.Познакомился с одним кодером. Очень умный дядька. Занимается взломом кошельков битка. Там в 2009-2012 годах уязвимостей полно было. Вложился в его исследование. Если у него получится...)
Чё стрёмно стало, затупок. Так и живёшь балластом.Иди убейся петушок.
Это не для твоего ума блаженный. Не лезь даже. СломаешьсяЧё ты там чешешь? С кем ты там познакомился? Тебе не дано это. Пищишь больше чем дышиш.
Все, в игнор тебя обиженный.Чё стрёмно стало, затупок. Так и живёшь балластом.
Стрелочник херов. Нахватаються верхушек и дрищат. Тч всегда так по 2 слова пишешь? Мозги проколол ваще диалога ноль. Иди тусуйся на бровях, затупок.Иди убейся петушок.
Ты не так понял.Ну за пол ляма я бы тоже в окопе просидел, или на кухне кишку на бивал)))
Игнорят только бабы и пила.расы. которым не ху.й сказать, так как мозгов как у Канарейки. Делай выводы. Кто ты???Все, в игнор тебя обиженный.
Нее) я палку то в руках держать не умею, какое нах оружие))) себя ещё пристрелю.Ты не так понял.
Пол миллиона человек срочно в бой!
А не за пол ляма)
Ааа, ты из этих чтоль. Тони и то чувак свой, а ты балласт.Это не для твоего ума блаженный. Не лезь даже. Сломаешься