- Реакции
- 37.527
Это что за зверь. Мы в детстве на козлах катались зимой.
Это что за зверь. Мы в детстве на козлах катались зимой.
У тебя, что сотрясение было?Я после сотрясения хочу лично только мира и спокойствия
в больницу пиз дуйЯ после сотрясения хочу лично только мира и спокойствия
Ага) не подрос читала, качнула чу́ток и пиз.данулась. у меня друган такую клушу пьяную не давно на дороге сшиб, чуть подальше переходника. Скорость норм и всё по правилам норм. Статью завели, тяжкое нанесение здоровью . Лишь бы права не отобрали, а так год дадут наверное.У тебя, что сотрясение было?
Там по моему сколько то метров от перехода считается как на переходеАга) не подрос читала, качнула чу́ток и пиз.данулась. у меня друган такую клушу пьяную не давно на дороге сшиб, чуть подальше переходника. Скорость норм и всё по правилам норм. Статью завели, тяжкое нанесение здоровью . Лишь бы права не отобрали, а так год дадут наверное.
Там норм всё у него. В этом плане. Она башкой сильно ударилась об зеркалоТам по моему сколько то метров от перехода считается как на переходе
Юлька, а ты синька по какой причине стала впервые пить?Там по моему сколько то метров от перехода считается как на переходе
Ну за пол ляма я бы тоже в окопе просидел, или на кухне кишку на бивал)))Новый виток призыва на Украине.
Пол ляма человек. Даже с инвалидностью берут, даже без почки((
Тони будь на чеку!
Сначала в компанию влитьсяЮлька, а ты синька по какой причине стала впервые пить?
У меня первого мужа там убилиНу за пол ляма я бы тоже в окопе просидел, или на кухне кишку на бивал)))
Побежал по разным темам за поддержкой чертила тупая? Пздц ты жалкий тип.Надо кругом собраться и Уфимца обработать. А то он пёс из подшконки вылазит и зубы показывает.)
Забейся под шконку, создание тупое. Нах мне поддержка, если я тебя и так обассать смогу. Чертям, чертовская жизнь.Побежал по разным темам за поддержкой чертила тупая? Пздц ты жалкий тип.
Ты и в жизни такой затупок, и в семье. Не выхлопа не тяги от тебя. ***.ня из подногтей.Побежал по разным темам за поддержкой чертила тупая? Пздц ты жалкий тип.
Нах.уй пошел. ПетухЗабейся под шконку, создание тупое. Нах мне поддержка, если я тебя и так обассать смогу. Чертям, чертовская жизнь.