Тайный Дед Мороз

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Щас ем много овощей,белок и воды много пью ..вот со спортом слабо ((только утренние зарядки и в неделю один раз плавание

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как по мне , лучше не зацикливаться на одной форме (тело) , тело стареет и рано или поздно прийдеться столкнуться с болью

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Как по мне , лучше не зацикливаться на одной форме (тело) , тело стареет и рано или поздно прийдеться столкнуться с болью
Хмм..в старости как раз и видно бывает )кто как питался
От питание зависит наше здоровье и внешнее состояние

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хмм..в старости как раз и видно бывает )кто как питался
От питание зависит наше здоровье и внешнее состояние
Я о другом. О привязке человека к красоте своего тела, как источника получения радости в жизни. Рано или поздно тело состариться , а человек получит боль, от того что выбранный вариант получать радость уже не работает. Ну или будет всячески видоизменять тело пытаясь вернуть ему бывалую красоту, что опять же рано или поздно приведет к неудовлетворению.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Я о другом. О привязке человека к красоте своего тела, как источника получения радости в жизни. Рано или поздно тело состариться , а человек получит боль, от того что выбранный вариант получать радость уже не работает. Ну или будет всячески видоизменять тело пытаясь вернуть ему бывалую красоту, что опять же рано или поздно приведет к неудовлетворению.
Ну допустим ,что эта так !
Тогда я готова получить эту боль в старости лет ,чем сейчас когда я могу еще держаться в форме благодаря правильным пищевым привычкам )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну допустим ,что эта так !
Тогда я готова получить эту боль в старости лет ,чем сейчас когда я могу еще держаться в форме благодаря правильным пищевым привычкам )
Почему то ты решила, что я пытаюсь переубедить тебя и заставить поменять твое мнение )

Ты права и я думаю, что за телом нужно следить, это улучшит качество жизни. А вот идентифицировать свои внешние формы со своим внутренним я хреново. Ведь со временем тело постареет и с чем тогда останется человек, который поставил всё на свою форму?)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Почему то ты решила, что я пытаюсь переубедить тебя и заставить поменять твое мнение )

Ты права и я думаю, что за телом нужно следить, это улучшит качество жизни. А вот идентифицировать свои внешние формы со своим внутренним я хреново. Ведь со временем тело постареет и с чем тогда останется человек, который поставил всё на свою форму?)
Согласно законам философии -возраст, молодость и красота- понятия временные, могут рухнуть со временем или даже в один момент. А знания, образование, профессия более постоянные, еще и увеличивающиеся со временем.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Согласно законам философии -возраст, молодость и красота- понятия временные, могут рухнуть со временем или даже в один момент. А знания, образование, профессия более постоянные, еще и увеличивающиеся со временем.
У кого что болит)))

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Я просто по факту
Когда то я была фитнестренером по первому высшему спортивному образованию в лосинах и топике, свой фитнес клуб открыла с элементами спортивной реабилитации. После рождения первого ребенка подумала и представила себя в лосинах и топике в 45 с высохшими мышцами, обтянутыми морщинистой кожей. Этот образ мне не понравился. Занялась экономикой и финансами, получила второе высшее. Эта квалификация требует ежедневного повышения в связи с изменчивым законодательством. Стало не скучно.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
В любых непонятках ставь смайлик

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
В зависимости как человек жил ,если все свое время направлять на улучшение своей внешности и не развиваться в других сферах, последствие будут жалкими

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379