- Реакции
- 22.635
Да я не видел, что лана писала про 4 числоПочему это потерян? Не фига не потерян. Остальные же не виноваты, что у кого-то неудержание.
Да я не видел, что лана писала про 4 числоПочему это потерян? Не фига не потерян. Остальные же не виноваты, что у кого-то неудержание.
Тебе прийдеться заю разбанит. Иначе конкурс сорвешь. Она же тоже участник.Да я не видел, что лана писала про 4 число
Она уже показывала фартукТебе прийдеться заю разбанит. Иначе конкурс сорвешь. Она же тоже участник.
А вообще, я хочу показать, как трезвые относятся к пьяне подзаборнойТебе прийдеться заю разбанит. Иначе конкурс сорвешь. Она же тоже участник.
У нее их два или триОна уже показывала фартук
Да понятно. Попробуй иначе показывать, банить не вариантА вообще, я хочу показать, как трезвые относятся к пьяне подзаборной
я те говорю - можно!Я жду когда скажут что можно)
Женькаааа ахахаха
да) сладкаму сладенькое))))))))Женькаааа ахахаха
Будешь в след. Году закрутки есть)))))
Это твой подарок получается???
да!да!дааааа!как поняла ,всем не терпится скинуть свои подарки .Ну давайте тогда )
Каждый скинет ,и тот кто дарил пишет ,что это от него .Вперед !!!!!)
От кого подарок?)Посмотреть вложение 29388
мои предположения, что это девушка, мужик не послал бы мыло
Моё любимое. Свежий хлеб и молоко...
Да, @Сэр , поддержку. Все-таки НГ сегодня. Дай уж ей амнистию)И пожалуйста разблокируйте Заю
Класс!!!))Посмотреть вложение 29388
Пришлите мне такое, пожалуйста!!! Если одно мыло слать, то посылка дешево будет.Посмотреть вложение 29388
От меняОт кого подарок?)