Тайный Дед Мороз

  • Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Регистрация
26 Май 2023
Сообщения
6.115
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Регистрация
26 Май 2023
Сообщения
6.115
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Регистрация
26 Май 2023
Сообщения
6.115
Реакции
2.828

Вложения

  • 6880d4b48fe11fe104385273ea33bee3.jpeg
    6880d4b48fe11fe104385273ea33bee3.jpeg
    98,8 KB · Просмотры: 39
  • 8d584358943b36dab599c70e7e22568a.jpeg
    8d584358943b36dab599c70e7e22568a.jpeg
    187 KB · Просмотры: 36
  • fa255b57b9fada7d28164fa17e07d8df.jpeg
    fa255b57b9fada7d28164fa17e07d8df.jpeg
    70,4 KB · Просмотры: 39

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Регистрация
26 Май 2023
Сообщения
6.115
Реакции
2.828

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Регистрация
2 Ноя 2023
Сообщения
2.654
Реакции
2.804

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Регистрация
26 Май 2023
Сообщения
6.115
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Регистрация
26 Май 2023
Сообщения
6.115
Реакции
2.828
А как такое готовить?типа грибы в сливочном соусе?
Ингредиенты:
- Куриная грудка (3 крупных штучки);
- Шампиньоны (250 гр.);
- Лук (1 шт.);
- 200 мл. сливок (берите маложирные);
- 1 ч.л. муки (любой, но лучше рисовой);
- Соль, перец;
- 1 зубчик чеснока.

Процесс:
1. Протушиваем лучок до золотистости, добавляем нарезанные дольками шампиньоны;
2. Мешаем, тушим около 5 мин. под крышкой, немного выпариваем воду;
3. Кидаем чеснок, натертый на мелкой терке;
4. Минут через пять, выливаем сливки и добавляем приправы и муку - помешиваем, чтобы не было комков. Ну и на маленький огонь на 7 минут (Помните о Вальгалле и моих "кострах"? Вот не злите Одина своей курицей!);
5. Солим и перчим курицу и жарим на разогретой сковороде без масла до корочки. Купите сковороду-гриль! Один раз купили и хватит на всю жизнь, за то как вкусно выходит - вы обалдеете! Можно и на обычной, конечно;
6. В наш соус (который уже должен хорошенько закипеть) добавляем курицу и накрываем крышкой. Именно этот шаг позволит курице быть румяной и сочной одновременно!
7. Все, блюдо готово! Приятного аппетита.

Воде не жирно

Лучка ещё зелёного сверху и зелени
 

Вложения

  • scale_1200 (4).jpeg
    scale_1200 (4).jpeg
    194 KB · Просмотры: 41

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Регистрация
26 Май 2023
Сообщения
6.115
Реакции
2.828
Блин,мука
Это не пп

Ну завтра напишу тебе как готовить соберусь
 

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Регистрация
26 Май 2023
Сообщения
6.115
Реакции
2.828
Калорийность 100 г — 83 ккал, бжу — 13 г белка, 3,6 г жиров, 0,4 г углеводов.

Нам понадобится:
  • курогрудь — 500 г
  • шампиньоны — 500 г
  • сливки — 100 мл
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • любая зелень — небольшой пучок
  • соль, специи — по вкусу
Вроде норм
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.048
Реакции
47.796
Слушайте прикол, не знаю зайдёт или нет, из всех моих на меня посмотрели как на идиотку, но мне смешно)))

1. Короче звоню сегодня на работу клиенту, говорю здравствуйте, имеете отношение к такой организации , мне отвечают, да я там раньше работал. Я говорю а такого то такого то знаете? Мне отвечаю, ну да, вместе работали, ой девушка извините, я щас там не работаю, я сижу... и клянусь я такая думаю в смысле сидишь? В тюрьме или на стуле? Что ты хочешь мне сказать? ))))) ну я такая, а ну ладно извините, хорошего дня)))

2. Звоню клиенту, который работает в газпром, условно, известная организация тоже. Говорю вы как трудоустртены - он, по устной договорённости, я говорю ваши должностные обязанности - ну новориит детали делаем, я говорю, какие? Ну кольцевые, буровые. Я говорю что кольцевые буровые? Названия изделий перечислите. И просто ответ убил - ой, девушка, я не знаю, что вам сказать ахахахахвх я просто выпала мне рук-ль говорит, тип Кать, че ты хочешь у мошенников тоже Пятница, все устали ой не могу ахахах
Забавно
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.048
Реакции
47.796