- Реакции
- 47.796
ВподобайкаТак и будет?
ВподобайкаТак и будет?
А не жрать )Ночью нужно спать, а не…)
Любчик)Вподобайка
Так ты ночью ешь, как это решит делоМне бы такого человека ,который разбирается в спорте и контролировал бы меня )мои тренировки и питание ..Думала про тренера ..за одну тренировку (1 час) она берет 60 евро ..не знаю дорого или нормально ?в неделю платить пускай будет 3 тренировки это 180
Для моего города дорого, а так всё зависит от того сколько ты зарабатываешь + коммунальные услуги, еда и т.п. и смотришь остаток и поймёшь дорого или нет ))Мне бы такого человека ,который разбирается в спорте и контролировал бы меня )мои тренировки и питание ..Думала про тренера ..за одну тренировку (1 час) она берет 60 евро ..не знаю дорого или нормально ?в неделю платить пускай будет 3 тренировки это 180
Так закинуть ночью что-то сладенькое это святое дело) мне не лель спуститься вниз ради этого...А не жрать )
А бомба - бимба))Любчик)
Вдвоём хочет кушать ночью DТак ты ночью ешь, как это решит дело
Особенно за вареньем клубничным и с молоком и хлебом . МмммТак закинуть ночью что-то сладенькое это святое дело) мне не лель спуститься вниз ради этого...
Если переводит Азиров, то так и е...А бомба - бимба))
Эх )тогда мне и еда не нужна ))утешение в другом нашлось бы ))Вдвоём хочет кушать ночью D
Здесь тренер к примеру берет в среднем 2500-3000 р. Плюс минусМне бы такого человека ,который разбирается в спорте и контролировал бы меня )мои тренировки и питание ..Думала про тренера ..за одну тренировку (1 час) она берет 60 евро ..не знаю дорого или нормально ?в неделю платить пускай будет 3 тренировки это 180
Думаю и для меня дорого ,много затрат в месяц выходит ..эх ..везде нужны деньги )что за жизнь..плакать хочется))Для моего города дорого, а так всё зависит от того сколько ты зарабатываешь + коммунальные услуги, еда и т.п. и смотришь остаток и поймёшь дорого или нет ))
Сними излишнюю важность, живи и наслаждайся, развивайся)Эх )тогда мне и еда не нужна ))утешение в другом нашлось бы ))
Выход есть, лучше бега ничего нет.Думаю и для меня дорого ,много затрат в месяц выходит ..эх ..везде нужны деньги )что за жизнь..плакать хочется))
Не совсем поняла )я важность создаю ?))))Сними излишнюю важность, живи и наслаждайся, развивайся)
Иди легко и не создавай избыточного потенциала, всё будет у тебя!
Всё, всё, всё))
Бегаю..ну ленюсь частоВыход есть, лучше бега ничего нет.
Ты наркотики бросила, в тут для спорта тебе тренер нужен, у тебя самой всё это есть!
Ты шо читал Зеланда?избыточного потенциала