- Реакции
- 8.158
Нее)передумала )Щас себя скину ))вспомнила сняла ролик где как раз таки про жиробас прикол
Нее)передумала )Щас себя скину ))вспомнила сняла ролик где как раз таки про жиробас прикол
Почему то эта песня вспомнилась, после твоего сообщения) про 4й десяток)Поправляй, буду признателен.
А, то уже 4 десяток, а всё как малолетка)
Отличный состав! И жиросжигание, и защита мотора от перегрузок, и энергия. Бери!)Заказала таблетки для спорта ,сейчас что то задумалась ,когда получила свой заказ ...Стоит или нет ? Дайте совет пожалуйста ,кто в этом разбирается)
Про эти таблетки :
Мощный сжигатель жира, основанный на научных исследованиях, высокая дозировка, эффективные ингредиенты, сертифицированное увеличение метаболизма, сжигание жира, + энергия, подавление голода.
Состав :L-карнитин,Имбирь,
Мате/Зеленый чай,
L-тирозин,
порошок кайенского перца,
Берберин,Форсколин,
Нарингин
Этого не хватало )а то одни разборки и недопониманиеНаконец-то хоть одна тема, где всё дружно и хорошо пообщались.
Мира вам и добра товарищи)
Да,я взяла..спасибо )Отличный состав! И жиросжигание, и защита мотора от перегрузок, и энергия. Бери!)
Тебе-то откуда знатьТы счастлив?
Просто обычно довольные жизнью люди так не пишут.
Почему так нельзя ((((Мне отдай
Не, я еще на первом шажкеУ анонимных есть такие шаги - возврат долгов. Ты дошёл до этого в своём выздоровлении?
мне по ночам так скучно бывает )что начинаю искать утешение в едеЕсли ты будешь просто есть и заниматься спортом , то привычка жрать по ночам уйдет. Это как запретный плод, чем больше думаешь об этом, тем больше хочеться.
Та не гони) минимум несколько шагов уже сделано...Не, я еще на первом шажке
По ночам не скучать нужно,а спатьмне по ночам так скучно бывает )что начинаю искать утешение в еде
Зря, МК не так советовалаВот вот вот оно, главное жене нравиться ,а на мнение всяких там Серёжей,и то что их бесит ,мне никакого дела нет
Во во ..меня знакомая предупредила ,типа некоторые препараты для похудения могут быть с наркотой..поэтому и решила посоветоватьсяМы в конце 2000-ых покупали на рынке таблетки от похудания, перло как амфетамин
Если бы было так легко, результат не приносил бы радости..Почему так нельзя ((((
Я такого мнения,что к советам всего лишь прислушиваться стоит .Зря, МК не так советовала
Мне бы такого человека ,который разбирается в спорте и контролировал бы меня )мои тренировки и питание ..Думала про тренера ..за одну тренировку (1 час) она берет 60 евро ..не знаю дорого или нормально ?в неделю платить пускай будет 3 тренировки это 180Хочешь похудеть?
Нужно больше двигаться, меньше есть.
Меньше есть не значит вообще себе во всём отказывать.
Ешь что хочешь только в умеренных количествах. Ну конечно желательно правильное питание.
Старайся создавать дефицит каллорий.
И запомни результат не сразу будет. После трёх месяцев где то.
Так и будет?Знаете как на украинском будет слово , ,лайк, класс" ?
Ночью нужно спать, а не…)мне по ночам так скучно бывает )что начинаю искать утешение в еде