- Реакции
- 22.741
Как бросил, жру постоянно сладкое, уже пол бюддета уходит на вкусняшки, кафешки...Тоже не могу))
Как бросил, жру постоянно сладкое, уже пол бюддета уходит на вкусняшки, кафешки...Тоже не могу))
Это вряд ли)Вроде и на фастфуде можно худеть
Вроде мужик на Ютубе ставил такой эксперимент и похуделЭто вряд ли)
Лучше не знатьЭто как ?
Да такая же фигня.Как бросил, жру постоянно сладкое, уже пол бюддета уходит на вкусняшки, кафешки...
Хорошая темаСкоро планирую совершить сыроедческий детокс и скинуть пару десятков кг лишнего веса) Уже приличное время жру , конечно не так как на изо и после неё, но отложилось уже прилично с прошлой подобной диеты...
А какие параметры хочешьТак почти ни ем сахар )я люблю соленое ,острое
Я отталкиваясь от своего опыта тебе говорю, что не похудеть)Вроде мужик на Ютубе ставил такой эксперимент и похудел
Думаю главное каллораж
Это как ?
Блендером по утрам домашним спать не даю - готовлю пролетарские смузи. Моё любимое : морковь, свёкла, тыква, вода и мёд - 1.5 литра жижи завтрак серьёзный. А вообще бы в идеале поголодать надо.....Что ешь на сыроедение? Только все растительное и без тепловой обработки обработки?
Схватите сахарный диабет , доиграетесь.Да такая же фигня.
Курить и наркоту оказалось проще бросить чем наладить правильный рацион и режим питания.
За ночь торт приговорить, как нех петь)
176/90А какой рост/вес?
Например на 15 стрипсах в деньЯ отталкиваясь от своего опыта тебе говорю, что не похудеть)
Другим может и удавалось
Ой, хз, я максимум 11 дней голодала, ниче хорошего))Блендером по утрам домашним спать не даю - готовлю пролетарские смузи. Моё любимое : морковь, свёкла, тыква, вода и мёд - 1.5 литра жижи завтрак серьёзный. А вообще бы в идеале поголодать надо.....
Собрат по имт)176/90
1.5 литра это желудок очень растянетБлендером по утрам домашним спать не даю - готовлю пролетарские смузи. Моё любимое : морковь, свёкла, тыква, вода и мёд - 1.5 литра жижи завтрак серьёзный. А вообще бы в идеале поголодать надо.....
Совсем?Ой, хз, я максимум 11 дней голодала, ниче хорошего))
У меня у коллеги с работы жена за пол года 25-30 скинула. В вк есть такой Сергей Обложко почитай.Так почти ни ем сахар )я люблю соленое ,острое
Нехороший эффект окажет на бывшего наркоманаА герань что
Ты не правильно голодала 100℅)Ой, хз, я максимум 11 дней голодала, ниче хорошего))