Таблетки для сжигания жира ,можно или нет ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Заказала таблетки для спорта ,сейчас что то задумалась ,когда получила свой заказ ...Стоит или нет ? Дайте совет пожалуйста ,кто в этом разбирается)
Про эти таблетки :
Мощный сжигатель жира, основанный на научных исследованиях, высокая дозировка, эффективные ингредиенты, сертифицированное увеличение метаболизма, сжигание жира, + энергия, подавление голода.
Состав :
L-карнитин,Имбирь,
Мате/Зеленый чай,
L-тирозин,
порошок кайенского перца,
Берберин,Форсколин,
Нарингин

Мы в конце 2000-ых покупали на рынке таблетки от похудания, перло как амфетамин

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я короче решила перейти с кофе на цикорий, думаю ну он не такой вредный и т.д. и прочитала в инете, что он на давление влияет, короче мне прям не оч хорошо становится от чашки цикория, решила также по утрам кофе кружку пить и все)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Заказала таблетки для спорта ,сейчас что то задумалась ,когда получила свой заказ ...Стоит или нет ? Дайте совет пожалуйста ,кто в этом разбирается)
Про эти таблетки :
Мощный сжигатель жира, основанный на научных исследованиях, высокая дозировка, эффективные ингредиенты, сертифицированное увеличение метаболизма, сжигание жира, + энергия, подавление голода.
Состав :
L-карнитин,Имбирь,
Мате/Зеленый чай,
L-тирозин,
порошок кайенского перца,
Берберин,Форсколин,
Нарингин

Хочешь похудеть?
Нужно больше двигаться, меньше есть.
Меньше есть не значит вообще себе во всём отказывать.
Ешь что хочешь только в умеренных количествах. Ну конечно желательно правильное питание.
Старайся создавать дефицит каллорий.
И запомни результат не сразу будет. После трёх месяцев где то.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мы в конце 2000-ых покупали на рынке таблетки от похудания, перло как амфетамин
Тогда скорее всего и был там амф примешен, потому что люди пишут за месяц по 10 кг скидывали. Это нереально. Но и сколько умирали от этих таблеток женщины/девушки

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
какой толк от спорта ,если после прихожу домой и снова по ночам иду к холодильнику)
Смотря, что ешь. Если торты, фаст-фуд то толку ноль. Если к примеру рис, рыбу, мясо, курицу, то зае.бок...
Мышцам и организму тоже питательные вещества нужны.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Скоро планирую совершить сыроедческий детокс и скинуть пару десятков кг лишнего веса) Уже приличное время жру , конечно не так как на изо и после неё, но отложилось уже прилично с прошлой подобной диеты...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Смотря, что ешь. Если торты, фаст-фуд то толку ноль. Если к примеру рис, рыбу, мясо, курицу, то зае.бок...
Попробуй полностью сахар исключить для начала

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Скоро планирую совершить сыроедческий детокс и скинуть пару десятков кг лишнего веса) Уже приличное время жру , конечно не так как на изо и после неё, но отложилось уже прилично с прошлой подобной диеты...
Это как ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Что ешь на сыроедение? Только все растительное и без тепловой обработки обработки?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Я вообще без пальмового масла не могу уже жить

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Вроде и на фастфуде можно худеть
Правда качество тела будет хуже ...

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А какой рост/вес?