Родителей и своих и его на форум.
Это одно из условий бросания по методике.
В вашем случае вы не спасете парня, а с таким легким отношением мамы к наркоте увязнете сами.
То что вы " не подсели еще" - это вам кажется, это самообман.
Раз прнравилось и хотели еще- уже подсели. Плотно, по самые уши в дерьме.
Наркотик обманывает мозг и не даст этого понять.
3 месяца минимум после последнего употребления нет трезвости и ясности ума.
Я так поняла, они ей (маме) там сказок про марихуану и розовых единорогов наплели, про фен и бессонные ночи не знает она.
Думаю узнает, когда вместо фена соль начнётся, или попадется случайно - знакомый знакомого недавно так в реанимацию уехал.
К ребятам: дно не дно, я тоже и музыку пишу, и фотографирую, и сайты делала и видео монтировать могу и кучу еше всего, но эта вся к.уйня "творческая-культурная" никак не помешает вам/ему влезть по горло или даже по уши в наркот.у - туда, где уже не до смеха и не до монтажа видео.
А может, даже и поспособствует. Почему? Да потому что вы типа "творческие" люди, и вот меня через это всё и засосало, и началось всё с фена. Это же не героин, я же не колюсь, я бодрюсь и дела делаю... Так что, либо слушай е команду, либо вперёд и с песней. В болото к лягушкам, очнетесь через годы... Если очнетесь.
В принципе, умных-то мало, чтоб на чужих ошибках учиться, да.тем более среди торчков. Кстати.
Амфетамин это -
тяжёлый наркотик.
Так, на всякий случай, если кто тут не знает.
А мальчик ваш вообще дома сидит, я так поняла - ни учебы, ни работы? Кто кормит его, если не вы "содержите"?
У кого вы будете три месяца дома сидеть статьи читать? Если не вместе живёте?
Как-то всё пеленой загадочности покрыто, не разобрать) мягко говоря
Ты сюда за помощью пришла, или сказки рассказывать и полуправду? Тут только правду!
иначе - пока, выход в правом верхнем