Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
совет , скажите ему что посадите его в тюрьму вам так спокойнее будет!
если выйдет из квартиры идите в полицию и пишите заяву на кражу денег у вас... его арестуют... вичевых держат на отдельных условиях их там лечат...

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Пусть идёт
Вы не сможете вместо него лечится
И рисковать своей жизнью

Алина, мы ему сказали, что если захочет поехать с кем-то из нас в больницу или в группу анонимных наркоманов, то мы рады поддержать. Но а в других вопросах, он сам себе хозяин. Спасибо за поддержку!

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
ну и все и х.оронить не вздумайте кремируйте. вы сделали достаточно его не исправишь он настроен уже на смерть100%

Андрей, мы его совсем не понимаем чего он хочет, но условия жесткие поставили. Захочет лечиться, мы поддержим, не захочет, то дороги у нас расходятся.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей, мы его совсем не понимаем чего он хочет, но условия жесткие поставили. Захочет лечиться, мы поддержим, не захочет, то дороги у нас расходятся.
все правильно нге х.у.й. его понимать он б.л.я.ть заразный хоть и родственник вы ему руку помощи , а он в нее харкает

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
где он имеет возможность жить один? он платит за жилье? он пустое место и вами командует... скрутили его и упекли в псих больницу за деньги и точка...

В нашей общей квартире. Нет, за квартиру не платит. По какой-то причине мы не можем применить к нему насильственные и кардинальные меры. Нас трое и мы не можем принять это решение.

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
ни еды ни денег ни чего ему не давать... там где жил сдать квартиру за долги...все что куплено не им в квартире вывозите ...в полиции были? вызывали ?

Полицию пока не вызывали, потому что причин не было. Мебели в квартире уже нет, все его друзья вынесли года 3ри назад.

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
совет , скажите ему что посадите его в тюрьму вам так спокойнее будет!
если выйдет из квартиры идите в полицию и пишите заяву на кражу денег у вас... его арестуют... вичевых держат на отдельных условиях их там лечат...

Мы ему этим уже угрожали, его не останавливает. Обсужу вариант с кражей денег с семьей, звучит лучше чем ему шляться не пойми где. Спасибо!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
В нашей общей квартире. Нет, за квартиру не платит. По какой-то причине мы не можем применить к нему насильственные и кардинальные меры. Нас трое и мы не можем принять это решение.
как только он съедет вы вызывайте психушку и ментов на ту квартиру за ранее договоритесь и с теми и с теми как его закрыть в лечебницу , не довайте ему жизни с вами и одному чтоб он торчал . мешайте ему жить так как он хочет превратите в ад чтоб он подумал что лучше лечиться чем так жить или вы мягкотелые терпилы ?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
как только он съедет вы вызывайте психушку и ментов на ту квартиру за ранее договоритесь и с теми и с теми как его закрыть в лечебницу , не довайте ему жизни с вами и одному чтоб он торчал . мешайте ему жить так как он хочет превратите в ад чтоб он подумал что лучше лечиться чем так жить или вы мягкотелые терпилы ?
В этом случае я прям согласна на 100%
Я на него очень злюсь хоть и не знаю его
Мне обидно что люди дающие столько ему им не ценятся

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Друзья, позвонил сегодня вечером и попросил с ним в болицу съездить завтра с утра. Надеюсь, что все завтра будет в порядке! Буду держать в курсе! Доброй ночи!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Друзья, позвонил сегодня вечером и попросил с ним в болицу съездить завтра с утра. Надеюсь, что все завтра будет в порядке! Буду держать в курсе! Доброй ночи!
удачи)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мы ему этим уже угрожали, его не останавливает. Обсужу вариант с кражей денег с семьей, звучит лучше чем ему шляться не пойми где. Спасибо!
любая угроза должна не плевков в воздух а реальная!!! сказали сделали......

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.862
Очень много приходится совершать действий, толку от которых не бывает. Но это не должно останавливать вас вновь и вновь их совершать, борясь со своим отчаянием. Все равно что в бою стрелять во врага холостыми. Не опускайте оружие, все равно, даже если патронов нет. Боритесь!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595