Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится

• Последние ответы
  • Новые темы

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
он не понимает что когда начнет реально задыхаться и мучится уже поздно будет лечить что то... а это будет долго и мучительно и лежать он будет умирая месяцами... в своем же говне...
донесите до него это!

Я пробовала безжалостно в жесткой форме с описанием всех стадий и процессов , и в мягкой, и с примерами, и что детей люди заводят и отношения, и что жить можно, и что будущее есть...
Я не знаю, что и КАК ему можно еще сказать и КАК я еще могу донести последствия от его пассивности...
Я НЕ ЗНАЮ КАК

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я пробовала безжалостно в жесткой форме с описанием всех стадий и процессов , и в мягкой, и с примерами, и что детей люди заводят и отношения, и что жить можно, и что будущее есть...
Я не знаю, что и КАК ему можно еще сказать и КАК я еще могу донести последствия от его пассивности...
Я НЕ ЗНАЮ КАК
говорите что так он будет умирать медленно и болезненно и очень долго возможно годами... и в боксе для тяжелых больных без тв и без инета безо всего четыре стены и все! или с терапиеей жить счастливо 20-50 лет.... если он идиот то ни чего не поможет... тогда пусть сейчас идет и прыгает с крыши что бы мать отмучилась сразу а не долгими годами!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
лишайте всех благ компа телефона всего! начнет права качать полицию зовите ... из дома не выпускать так как он может "простыть" и скажите ему что тубик может в любой момент открыться у него...и тогдаему придется лежать в изоляции и отвечать за жизни близких... спросите он хочет смерти вам всем? вашим деткам? он всех убьет ... можно все это громко в истерике с подщечинами!

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
лишайте всех благ компа телефона всего! начнет права качать полицию зовите ... из дома не выпускать так как он может "простыть" и скажите ему что тубик может в любой момент открыться у него...и тогдаему придется лежать в изоляции и отвечать за жизни близких... спросите он хочет смерти вам всем? вашим деткам? он всех убьет ... можно все это громко в истерике с подщечинами!

Вы знаете он вчера плохо себя чувствовал и мы все на него орали, потому что мы его каждый день говорим идти лечиться. Его тошнило и я спросила, а что если ты нас заразишь (читала, что рвота является опасной субстанцией при наличии крови в ней), а он сказал что если заразил нас, то уже ничего не поделаешь. И вот эта фраза как-то в голове у меня засела. Я его спросила, тоесть ты так легко об этом говоришь, а он а что поделать, если заразились. Вот и я думаю, что нужно его просить уйти из дома, где мы сейчас все вместе живем. Он не лечится, о нас не переживает, только пользуется нами. Как вы считаете как поступить? У него есть возможность жить одному, но он начинает приглашать своих "друзей" в гости и они предоставляют ему алкоголь и наркотики. Хотя он и сейчас все это делает. К нам приходит есть, смотреть телек и играть в комп, а потом встречается с "друзьями" и кто знает что они там делают. Как вы считаете как поступить?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вы знаете он вчера плохо себя чувствовал и мы все на него орали, потому что мы его каждый день говорим идти лечиться. Его тошнило и я спросила, а что если ты нас заразишь (читала, что рвота является опасной субстанцией при наличии крови в ней), а он сказал что если заразил нас, то уже ничего не поделаешь. И вот эта фраза как-то в голове у меня засела. Я его спросила, тоесть ты так легко об этом говоришь, а он а что поделать, если заразились. Вот и я думаю, что нужно его просить уйти из дома, где мы сейчас все вместе живем. Он не лечится, о нас не переживает, только пользуется нами. Как вы считаете как поступить? У него есть возможность жить одному, но он начинает приглашать своих "друзей" в гости и они предоставляют ему алкоголь и наркотики. Хотя он и сейчас все это делает. К нам приходит есть, смотреть телек и играть в комп, а потом встречается с "друзьями" и кто знает что они там делают. Как вы считаете как поступить?
выгоните его или принудительно запихните в больницу тварь эту

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я в шоке просто
Типа сам подыхаю и всех кругом заражу
А он сам не заходит на сайт?
Не хочет лечится совсем? Может просто назло все это говорит
Страшно что творится в мозгах и душе этого человека
Изолируйте его обязательно
Либо он соглашается пройти обследование и сидеть три месяца взаперти либо кладите его на принудительное либо он умрет ;(

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Я в шоке просто
Типа сам подыхаю и всех кругом заражу
А он сам не заходит на сайт?
Не хочет лечится совсем? Может просто назло все это говорит
Страшно что творится в мозгах и душе этого человека
Изолируйте его обязательно
Либо он соглашается пройти обследование и сидеть три месяца взаперти либо кладите его на принудительное либо он умрет ;(

Нет, мы его просим попробовать в АН сходить, а он утверждает, что все знает и ему не хочется слушать тех людей, которые познали счастье, а потом отказались от него. Доступ к информационным ресурсам у него есть, а что он ищет - не знаю. У него было шесть месяцев начать лечение, при том, что мама каждый день об этом говорит - этого не случилось. Единственный сдвиг это, что он диск сьездил отвез (на него анализы записываются). Но забирать не стремится. Говорит какую-то чушь о работе, мол нужно деньги заработать на дорогу. Хотя всегда все мама оплачивает. Я его совсем не понимаю. Если ему нравится жизнь, которую он ведет, то зачем ему мы? Может ли человек только ради компьютера и телека с нами хотеть жить? Я сказала ему так, если завтра не поедет за диском, то может не возвращаться к нам домой.

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
на х он нужен уберите свою сентиментальность вы чё ?:feminist:

Ох, все гораздо сложней стало. Мама его поселила с нами, пока мы были в другой стране, теперь не ясно как расставить точки над "и" и при этом не вызвать какие-либо срывы и изолированность брата. Может быть сможете посоветовать как разговаривать в таких ситуациях? Заранее спасибо!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ох, все гораздо сложней стало. Мама его поселила с нами, пока мы были в другой стране, теперь не ясно как расставить точки над "и" и при этом не вызвать какие-либо срывы и изолированность брата. Может быть сможете посоветовать как разговаривать в таких ситуациях? Заранее спасибо!
ну если он не идет на контакт нормальный , только прессовать вызывать и принудительно в больницу нееет блин давайте из за того что он торч так вы еще и спидом тубиком заболеете что за бред .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Нет, мы его просим попробовать в АН сходить, а он утверждает, что все знает и ему не хочется слушать тех людей, которые познали счастье, а потом отказались от него. Доступ к информационным ресурсам у него есть, а что он ищет - не знаю. У него было шесть месяцев начать лечение, при том, что мама каждый день об этом говорит - этого не случилось. Единственный сдвиг это, что он диск сьездил отвез (на него анализы записываются). Но забирать не стремится. Говорит какую-то чушь о работе, мол нужно деньги заработать на дорогу. Хотя всегда все мама оплачивает. Я его совсем не понимаю. Если ему нравится жизнь, которую он ведет, то зачем ему мы? Может ли человек только ради компьютера и телека с нами хотеть жить? Я сказала ему так, если завтра не поедет за диском, то может не возвращаться к нам домой.
вы все должны лишать комфорта его, как собаку в подвал только так как з.а.х.уевит в больницу тюремного типа

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
ну если он не идет на контакт нормальный , только прессовать вызывать и принудительно в больницу нееет блин давайте из за того что он торч так вы еще и спидом тубиком заболеете что за бред .

Андрей, мы ему поставили условия, что если завтра не поедет забирать диск из поликлиники, то может уезжать.

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
100% на принудительное такого!!!
А на принудительное лечение от чего?

Еще до моего отъезда я обрушила телефоны СПИД центров и больниц с целью, чтобы его забрали принудительно,
и мне сказали, что лечение проводится на добровольной основе и никто никого забирать не будет...

Или может я что-то не понимаю?

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Добрый день,

Брат принял решение уйти от нас. Условие лечится для него было не приемлемо.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Добрый день,

Пусть идёт
Вы не сможете вместо него лечится
И рисковать своей жизнью

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Добрый день,

ну и все и х.оронить не вздумайте кремируйте. вы сделали достаточно его не исправишь он настроен уже на смерть100%

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
где он имеет возможность жить один? он платит за жилье? он пустое место и вами командует... скрутили его и упекли в псих больницу за деньги и точка...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ни еды ни денег ни чего ему не давать... там где жил сдать квартиру за долги...все что куплено не им в квартире вывозите ...в полиции были? вызывали ?