Sympo
Guest
Вам патриций парнишка 18 летний накидал уже кучу вариантов , ну а вы сделали все что можно по вашим словам ....В тот момент я не знала, что он наркот. Сколько лет Ксения не знала о вашем торче? Лет 5-6???
Вам патриций парнишка 18 летний накидал уже кучу вариантов , ну а вы сделали все что можно по вашим словам ....В тот момент я не знала, что он наркот. Сколько лет Ксения не знала о вашем торче? Лет 5-6???
да, 6 лет. Но есть нюансик - я не мама ему. И по факту даже не жена. И не прикрывали б родственники его торчание в том числе и передо мной, то и дошло бы раньше. Правда, в таком случае, думаю, я бы просто сделала ноги, да и все. И проблем у меня своих хватает, как и дел, и задач. Но я понимала одно - его НИКТО не лечил 12 лет и если я не сделаю, то с вероятностью 99% в ближайшие 2 года он будет в могиле или дурке или тюрьме. Я б не смогла жить спокойно с такой тяжестью в душе. Это мой принцип по жизни - делать все, что могу сделать и касается он абсолютно всего. Ну а так, все сложилось, как сложилось. Узнала 8 мая. Лечиться начал 10го. 9го сразу после марафона был уже у меня. Естественно не просто так, а с кучей уговоров и маневров, выслушанной грязи и манипуляций. Потом несколько дней чтоб в себя пришел, а потом началась натуральная война с большой помощью КФ. Без них не справилась бы. Где не хватало сил давить мне - давили они. Где он не слышал меня - слушал их. Очень помог Стас, потому что именно он вовремя видит все дыры и умеет на них указать. Лечение продолжается до сих пор и все еще ежедневно ведется работа. Я прекрасно понимаю, что есть определенные сложности технического характера. Но все же есть факты. Я вам их перечислила. Все остальное - отговорки. Имхо.В тот момент я не знала, что он наркот. Сколько лет Ксения не знала о вашем торче? Лет 5-6???
да, 6 лет. Но есть нюансик - я не мама ему. И по факту даже не жена. И не прикрывали б родственники его торчание в том числе и передо мной, то и дошло бы раньше. Правда, в таком случае, думаю, я бы просто сделала ноги, да и все. И проблем у меня своих хватает, как и дел, и задач. Но я понимала одно - его НИКТО не лечил 12 лет и если я не сделаю, то с вероятностью 99% в ближайшие 2 года он будет в могиле или дурке или тюрьме. Я б не смогла жить спокойно с такой тяжестью в душе. Это мой принцип по жизни - делать все, что могу сделать и касается он абсолютно всего. Ну а так, все сложилось, как сложилось. Узнала 8 мая. Лечиться начал 10го. 9го сразу после марафона был уже у меня. Естественно не просто так, а с кучей уговоров и маневров, выслушанной грязи и манипуляций. Потом несколько дней чтоб в себя пришел, а потом началась натуральная война с большой помощью КФ. Без них не справилась бы. Где не хватало сил давить мне - давили они. Где он не слышал меня - слушал их. Очень помог Стас, потому что именно он вовремя видит все дыры и умеет на них указать. Лечение продолжается до сих пор и все еще ежедневно ведется работа. Я прекрасно понимаю, что есть определенные сложности технического характера. Но все же есть факты. Я вам их перечислила. Все остальное - отговорки. Имхо.
Святослав .....Красиво написали. Звучит, как психзащита. Вот у Вас мама не давала, а у меня семья наркоманов, которые по судебному постановлению права опеки получили и по факту по сей день имеют. Алкоголизм тоже 6 лет не замечали? А хер ли Вы меня с мамой сожителя сравниваете, если в отличие от неё, я здесь, и КАК ТОЛЬКО у меня появилась возможность контакта с сыном , я ему донесла, что успела про нарко и дальше моя борьба продолжится. Насколько я помню мама Вячеслава не посчитала нужным не только зарегаться здесь, но и статьи прочитать. Какие нахер параллели и сравнения?
Благодаря тебе я увидел всю эту жесть со стороны , спасибо тебе )Да успокойтесь вы с Симпо, он альфонс обыкновенный. Чоу вы к нему пристали. Ксюша одна, из мира компьютеров, а Симпо дворовый ободранный кот. Естественно, для Ксении, учительницы с большим стажем заворожительно дружить с помойным котом.
Давайте конкретикуНет, это алименты, детские и дотации.
Вы меня ненавидите и злитесь , лишь потому что вы злитесь в первую очередь на себя ... я понимаю ...
через Белоруссию заезжайте
у него какое гражданство ? Родился на территории Англии ?
у вас куча вариантов , есть куча лазеек как это сделать , почему я о них знаю , а Вы мама своего ребенка , нет ?
мама СВЯТОСЛАВА алкоголик сама и ее присутствие тут только помешало бы, поэтому я именно с ней вообще никаких бесед не вела. Однако поправлюсь - алкоголик с очень хорошей должностью и очень ярким послужным списком за жизнь - наверняка, как и вы. Потому корона давит не только мозг, но и другие части тела. Я что то говорила про то, что мне кто-то что то не давал или вы так захотели услышать?) Есть понятие ФАКТЫ - и я писала вами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФАКТЫ, как обстояли дела, касательно зависимости. Алкоголизм я как раз таки замечала и именно с ним и боролась все эти годы, естественно впустую. Потому что вел он себя как оооочень странный алкоголик. Но мне видимо так больно и неприятно было увидеть правду, что я в упор не видела очевидного. Впрочем, как и вы некоторые вещи сейчас. Вам бы лучше не Славин случай разбирать, а о своем подумать. А то эта переписка еще на несколько лет затянется и мальчику будет хана. Ваши факты также описаны выше, повторюсь в третий раз, и больше повторяться смысла не вижу. Вы не слышите то, что слышать не хотите)Красиво написали. Звучит, как психзащита. Вот у Вас мама не давала, а у меня семья наркоманов, которые по судебному постановлению права опеки получили и по факту по сей день имеют. Алкоголизм тоже 6 лет не замечали? А хер ли Вы меня с мамой сожителя сравниваете, если в отличие от неё, я здесь, и КАК ТОЛЬКО у меня появилась возможность контакта с сыном , я ему донесла, что успела про нарко и дальше моя борьба продолжится. Насколько я помню мама Вячеслава не посчитала нужным не только зарегаться здесь, но и статьи прочитать. Какие нахер параллели и сравнения?
У вас с кукухай все впорядке ??? он пришел помочь ... а вы его так ....*****, это кто сейчас говорит? Чего ты на *** знаешь? Торчпати ты только знаешь. Если бы мать в ребуентр не закрыла, там бы и сейчас был.
у него какое гражданство ? Родился на территории Англии ?
у вас куча вариантов , есть куча лазеек как это сделать , почему я о них знаю , а Вы мама своего ребенка , нет ?
Вы лучше раскажите какой нужно быть дурой которая сына прое.ба.ла .... его мама не просрала и бьеться за его ... и он уже это понимает ... а вы это просто пзд , а вы умудрилась прое.бать ... мать года прям ....Какие нахуй лазейки, если тебя из страны не выпускают, опека у наркоманов, что на нем деньги зарабатывают, а он, как ты, ведёт себя как дегенерат?
Давайте конкретику
Цепь купили и замки?
Что-то мне подсказывает, что в России они дешевле выйдут.
А то может ваш торч к вам на следующий день припрется лечиться, а у вас ничего не готово.
Вы лучше раскажите какой нужно быть дурой которая сына прое.ба.ла .... его мама не просрала и бьеться за его ... и он уже это понимает ... а вы это просто пзд , а вы умудрилась прое.бать ... мать года прям ....
такова жизньУ вас с кукухай все впорядке ??? он пришел помочь ... а вы его так ....
Святослав .....
судя по результату который есть сейчас , скорее обратное действиеЯ тоже бьюсь, получше Вашей, это однозначно!
Да тут малышаня карона просто до неба , и она есть почти у каждого человека .. Больно признавать что про.сран.но очень много ....такова жизнь
она считает если она старше и трезвая (а это уже вопрос спорный) то она знает больше , судя по всему помощь ей не нужна .
Благодаря тебе я увидел всю эту жесть со стороны , спасибо тебе )
Это я Стасу написал.