- Реакции
- 13
Здравствуйте! Сыну 18 лет. В прошлом году поступил на бюджет в ВУЗ. С октября начались проблемы: сначала не понравилось окружение(вокруг одни фрики), потом - «я там хуже всех!», а под НГ я узнала, что у него куча долгов ( по микрозаймам), стала замечать какие-то мутные глаза, потом не может проснуться, чтобы поехать в универ, спал по 18-20 часов, никуда не ездил. Накопились долги за учебу. А потом я нашла у него пакетик с белым порошком, когда приперла, сказал, что - амфетамин, пробовал всего один раз, чтобы не спать и заниматься учебой.Дальше застукала, как он курил через дырку в бутылке (гашиш?).
Дальше- не сдал сессию, вылетел из универа. Порошок находила ещё три раза. Последний раз сказал, что это старый пакетик. Понимаю, что все время врет. Не знаю как с ним общаться. Он злится, бесится, что я называю его наркоманом. Устроился работать. Но из-за употребления периодически прогуливает. Вот уже два дня болеет, повышена температура и спит. А ещё стали приходить повестки в армию. Он говорит, что не пойдёт. Я думаю, может лучше в армию ему, там негде будет достать наркотик. Может все переосмыслит и забудет про него. Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
Дальше- не сдал сессию, вылетел из универа. Порошок находила ещё три раза. Последний раз сказал, что это старый пакетик. Понимаю, что все время врет. Не знаю как с ним общаться. Он злится, бесится, что я называю его наркоманом. Устроился работать. Но из-за употребления периодически прогуливает. Вот уже два дня болеет, повышена температура и спит. А ещё стали приходить повестки в армию. Он говорит, что не пойдёт. Я думаю, может лучше в армию ему, там негде будет достать наркотик. Может все переосмыслит и забудет про него. Подскажите, пожалуйста, как мне быть?