Сын спит вторые сутки. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Поговорили часа два. В результате договорились, он хочет избавиться от этой беды. В статьях на сайте я читаю, что амфитаминовых можно оставить дома на три месяца. Возможность такая есть . Надо отоспаться. И надо принимать витамины С,В, антидепрессанты. Сдать анализ на гормон кортизол. Что ещё можно предпринять? Какие препараты нужны? И как спать , если не спиться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Поговорили часа два. В результате договорились, он хочет избавиться от этой беды. В статьях на сайте я читаю, что амфитаминовых можно оставить дома на три месяца. Возможность такая есть . Надо отоспаться. И надо принимать витамины С,В, антидепрессанты. Сдать анализ на гормон кортизол. Что ещё можно предпринять? Какие препараты нужны? И как спать , если не спиться?
Погодите, их можно оставлять только под контролем. Кто с ним будет в квартире? Он согласился, что вы будете над ним сидеть?
Да будет спаться) Если бодрствует. пусть телек смотрит или читает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
А какие можно антидепрессанты купить без рецепта?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
В результате договорились, он хочет избавиться от этой беды.
можете по порядку, какие наркотики он употребляет, и что говорил , как согласился? на ваших условиях, готов жить с вами?
просто если он будет один то не сможет справится сам...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
антидепрессанты тенотен и глицин форте и витаминки... но антидепрессанты не очень помогают, надо знать какой наркотик он употреблял что бы конкретно понимать что его ждет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Адаптол ему купите и этого с головой. Не надо никаких антидепрессантов...

Вот: Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? | NeNorma

И вот: Депрессия после амфетамина | NeNorma

Вы статьи-то читаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
По порядку: говорит- амфетамин. По признакам очень похоже. Раньше травку курил, может и сейчас покуривает, но он Ваней опасности не видит, поэтому мог не назвать. Согласен и хочет избавиться!!! После долгих разговоров. Веду себя так, как советуют в статьях! Но я не успеваю прочитать все. Читаю с мобильного, глаза устают, вкладки теряются, не просто это. Поэтому и переспрашиваю тут. Про анализ на кортизол есть тут статья. Сказано что если добавить гормон, при его недостатке, то будет меньше депресняк и будет легче.

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Сейчас буду уговаривать его уехать в другой город , пожить со мной, сменить обстановку. Это , наверное, лучший вариант. Ничего нас здесь не держит. Официально он не работает, я уже на пенсии.

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Маруся, спасибо за ссылки на статьи! Мне она ещё не попадалась. В мобильном очень трудно ориентироваться , вкладок открыто штук 30, а статей больше, значит я ещё не все прочитала. Статья очень доходчивая! Очень все понятно стало!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Сейчас буду уговаривать его уехать в другой город , пожить со мной, сменить обстановку. Это , наверное, лучший вариант. Ничего нас здесь не держит. Официально он не работает, я уже на пенсии.
А как же старенькая бабушка?
Уговорите его лучше прийти сюда на форум с нами пообщаться, самому темы почитать. Наркота сейчас везде. Нет таких городов где не найдешь.
При наличии интернета находится за 5 сек.
Вы говорили с бывшей невесткой? Обычно не после развода начинают, а употребление является причиной развода.
Ремонтом машин он где промышляет? В частном гараже?

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Да, работает в частном гараже, четкого режима работы нет. Да , понятно, что эта беда длится уже не первый год.., Он и не отрицает этого.

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Если я правильно поняла, то сейчас ему надо отсыпаться.

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Попробую почитать ему статьи с этого сайта. Возможно, зайдёт на форум. Но, если увидит мою писанину здесь, то перестанет со мной общаться.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Попробую почитать ему статьи с этого сайта. Возможно, зайдёт на форум. Но, если увидит мою писанину здесь, то перестанет со мной общаться.

Евгения. НЕ БОЙТЕСЬ ЭТОГО! Вы мать и не знаете что с этим делать. И Вам нужна была помощь. Потому и пришли. Так и можете ему это об'яснить.... Если он идет с Вами на контакт и просит/согласен на помощь, поймет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не, не перестанет... У нас тут многие мамы писали, а потом приводили детей.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Евгения, здравствуйте! Как Ваши дела? Как сын себя чувствует?