Сын спит вторые сутки. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Вам всем огромное спасибо за Советы!!!! Если бы не вы, я бы не выдержала. И статьи с сайта очень помогли. Они меня прямо поддерживали! А то бы все наговорила бы не так! Сделала бы хуже! Всё буду читать дальше! И следовать инструкциям! Ваш сайт и форум реально помогают! Спасибо!!!

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Ну когда покупали квартиру, то не думали, что такая беда может приключиться!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну когда покупали квартиру, то не думали, что такая беда может приключиться!
Теперь надо подумать, как у него её отнять. Напишите на форум юристов, позвоните по горячей линии...
А ему скажите вот что: или ты бросаешь и слушаешь меня беспрекословно, или я тебя кладу в дурку, делаю из тебя по докам психа и беру тебя на опеку. Квартира уходит в пользу опекуна.
Короче, стращайте его всячески.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Короче, вам надо добиться, чтобы он жил у вас, месяца три.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Короче, вам надо добиться, чтобы он жил у вас, месяца три.
о отличная идея сдавать его квартиру 3 месяца на эти деньги и кормить его и содержать...по другому как? или вам с ним жить но без рычагов не удержите если захочет пойти куда то... может правда в рц лучше вам будет , но это 40 тыс в месяц ... с более менее приемлемой программой, где помочь пытаются разобрать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
о отличная идея сдавать его квартиру 3 месяца на эти деньги и кормить его и содержать...по другому как? или вам с ним жить но без рычагов не удержите если захочет пойти куда то... может правда в рц лучше вам будет , но это 40 тыс в месяц ... с более менее приемлемой программой, где помочь пытаются разобрать...
Да, кстати, именно так) Ставить условие: отныне твоя квартира идет под сдачу!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
но без рычагов не удержите если захочет пойти куда то...
Так рычаги надо заиметь. Поставить на учет, получить бумажку в руки, где зафиксировано, что он нарик и этой бумажкой трясти перед ним и грозить, что сделает из него потом дурака на принудительном лечении...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вот я почему мам гоню в нарколожку? Чтобы у них справки были на руках... Это же и есть рычаги...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Потом можно трясти справкой и грозить чем хошь, хоть тем, что ментов вызову и скажу, что ты барыжишь и тебе подкинут... Главное, все это убедительно говорить, чтобы поверил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
тем что мама его боится расстроить и хочет по хорошему... по доброму... и на учет как она его поставит... как туда поведет? у моего есть справка в деле из наркодиспанцера что он здоров ... это после экспертизы ментовской... а врачей прошел и анализ не показал ни чего...
не понимает она что у него разум отсутствует в принципе сейчас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
не понимает она что у него разум отсутствует в принципе сейчас...
Ну да... По-хорошему нужно, как первый шаг. А веселье начинается уже потом... Когда после попытки хорошего разговора наркоман начинает вилять и нарушать то, о чем договорились.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
не знаю сын мой работал ночь через три , приходил утром с работы до вечера не мог уснуть... потом засыпал до следующего вечера, и вечером сваливал на ночь...и вечером следующего дня снова спать ложился , так три ночи и проходили... вставал и вечером на работу ехал с нова... мне казалось что это нормально парень молодой ну гуляет он , может у девушки ночует, может у женщины взрослой, не пьяный все хорошо если что помочь надо не отказывал... и так целый год на амфе и жил...

Мы были безработными наркоманами. 4 суток марафон, сутки пытаешься уснуть, 3-4 суток спишь, а потом опять все по новой.... бррррр.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Евгения, как дела?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Вам всем огромное спасибо за Советы!!!! Если бы не вы, я бы не выдержала. И статьи с сайта очень помогли. Они меня прямо поддерживали! А то бы все наговорила бы не так! Сделала бы хуже! Всё буду читать дальше! И следовать инструкциям! Ваш сайт и форум реально помогают! Спасибо!!!
И какими вы инструкциями воспользовались, я чет пропустила или забыла?