- Реакции
- 96.118
Это очень плохо... Зачем вы это сделали, хз... Думайте теперь, как отнять...Квартира оформлена на него. Родных никого у нас нет. Бабушка старенькая.
Это очень плохо... Зачем вы это сделали, хз... Думайте теперь, как отнять...Квартира оформлена на него. Родных никого у нас нет. Бабушка старенькая.
Теперь надо подумать, как у него её отнять. Напишите на форум юристов, позвоните по горячей линии...Ну когда покупали квартиру, то не думали, что такая беда может приключиться!
а он за квартиру платит исправно? задолжности нет за комуналку?Ну когда покупали квартиру, то не думали, что такая беда может приключиться!
о отличная идея сдавать его квартиру 3 месяца на эти деньги и кормить его и содержать...по другому как? или вам с ним жить но без рычагов не удержите если захочет пойти куда то... может правда в рц лучше вам будет , но это 40 тыс в месяц ... с более менее приемлемой программой, где помочь пытаются разобрать...Короче, вам надо добиться, чтобы он жил у вас, месяца три.
Да, кстати, именно так) Ставить условие: отныне твоя квартира идет под сдачу!!!о отличная идея сдавать его квартиру 3 месяца на эти деньги и кормить его и содержать...по другому как? или вам с ним жить но без рычагов не удержите если захочет пойти куда то... может правда в рц лучше вам будет , но это 40 тыс в месяц ... с более менее приемлемой программой, где помочь пытаются разобрать...
Так рычаги надо заиметь. Поставить на учет, получить бумажку в руки, где зафиксировано, что он нарик и этой бумажкой трясти перед ним и грозить, что сделает из него потом дурака на принудительном лечении...но без рычагов не удержите если захочет пойти куда то...
Чем лучше?))может правда в рц лучше вам будет , но это 40 тыс в месяц ...
Лучше будет, пока он там сидеть будет. А потом? Что потом? Если выйдет и сорвется и что?лучше вам будет
тем что мама его боится расстроить и хочет по хорошему... по доброму... и на учет как она его поставит... как туда поведет? у моего есть справка в деле из наркодиспанцера что он здоров ... это после экспертизы ментовской... а врачей прошел и анализ не показал ни чего...Чем лучше?))
Ну да... По-хорошему нужно, как первый шаг. А веселье начинается уже потом... Когда после попытки хорошего разговора наркоман начинает вилять и нарушать то, о чем договорились.не понимает она что у него разум отсутствует в принципе сейчас...
не знаю сын мой работал ночь через три , приходил утром с работы до вечера не мог уснуть... потом засыпал до следующего вечера, и вечером сваливал на ночь...и вечером следующего дня снова спать ложился , так три ночи и проходили... вставал и вечером на работу ехал с нова... мне казалось что это нормально парень молодой ну гуляет он , может у девушки ночует, может у женщины взрослой, не пьяный все хорошо если что помочь надо не отказывал... и так целый год на амфе и жил...
Он может теперь так спокойно вас годами водить за нос...Напишу позже, пока общалась по телефону, спокойно
И какими вы инструкциями воспользовались, я чет пропустила или забыла?Вам всем огромное спасибо за Советы!!!! Если бы не вы, я бы не выдержала. И статьи с сайта очень помогли. Они меня прямо поддерживали! А то бы все наговорила бы не так! Сделала бы хуже! Всё буду читать дальше! И следовать инструкциям! Ваш сайт и форум реально помогают! Спасибо!!!