Сын спит вторые сутки. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Да как они могут процент этот вывести.они все чистыми из РЦ выходят,только один через год сорвётся,а другой через 2дня.выздоровевший это кто?кто до самой смерти не употреблял больше?ну незнаю
Далеко и не все выходят оттуда переболевшими, многие сбегают сразу. Как они там считают непонятно. Хрень конечно. Если человек сам себе установку даст не употреблять тому и без рц это удастся. Но пока головушка не соображает, нар должен строго под контролем быть. А это порой сложно и не всегда осуществимо на практике. Но надо биться в этой войне все равно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
засирание мозгов наркоману и родителям
Причем, засирание оооочень хреновое. Там в голову вбивают такую ахинею, что нарики срываются, в любом случае. А родаков там настраивают на то, что нарик сам выбрал свой путь и если сорвался, то это его здравое решение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
На этом сайте есть ребята лечившиеся в РЦ за баснословные деньги ....В итоге срывались и получали очередной негативный опыт...думаю для наркомана очень вредный опыт...Это не опыт в том , как правильно картошку пожарить!
Ну да. Такой опыт ещё раз доказывает нару, что он неизлечимо болен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Так я так и не поняла, его квартира на кого оформлена по закону?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вот я сразу спросила - были ли подозрения на наркотики раньше. Видимо раз люди сюда приходят, по умолчанию - были ((( А я дурочка, подумала, вдруг заболел просто....

Natali

Guest
Ну да. Такой опыт ещё раз доказывает нару, что он неизлечимо болен.
Марусь, вот каждый раз убеждаюсь, что всё же нужно читать статьи, особенно мамам...обязательно. Без паники, спокойно. Есть время, нет времени...надо прежде всего понимать с чем и как бороться...И ещё понимать...Если находитесь на этом сайте...то не спорить и ничего не доказывать автору статей....не нести отсебятину...А если уж пришли сюда, то слушать и взаимодействовать!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Марусь, вот каждый раз убеждаюсь, что всё же нужно читать статьи, особенно мамам...обязательно. Без паники, спокойно. Есть время, нет времени...надо прежде всего понимать с чем и как бороться...И ещё понимать...Если находитесь на этом сайте...то не спорить и ничего не доказывать автору статей....не нести отсебятину...А если уж пришли сюда, то слушать и взаимодействовать!

100000%. Чтобы потом четко действовать. Без суеты. Как только сложится пазл в голове.
Евгения, он будет еще пару дней отсыпаться. Читайте. У Вас есть запас времени.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
про квартиру не бойтесь, это не из любопытства вопросы, это Маруся рычаги давления ищет! что бы вам было чем прижимать ... по хорошему не получится ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
про квартиру не бойтесь, это не из любопытства вопросы, это Маруся рычаги давления ищет! что бы вам было чем прижимать ... по хорошему не получится ...
Ну да. Очень плохо, что он сейчас может мать выставить и захлопнуть дверь перед носом. Этого не должно быть.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
100000%. Чтобы потом четко действовать. Без суеты. Как только сложится пазл в голове.
Евгения, он будет еще пару дней отсыпаться. Читайте. У Вас есть запас времени.
не факт ... может по одной смс сорваться в ночь...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
никакого мужика тоже рядом нет
может родня кто то есть? серьезный человек или друг покруче сына?

Да было раньше подозрение
позвоните поговорите выясните подробности по хорошему, не бойтесь и не стыдитесь! узнайте все как и из за чего случилось...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
позвоните поговорите выясните подробности по хорошему, не бойтесь и не стыдитесь! узнайте все как и из за чего случилось...
Да. Вещи называйте своими именами, главное. Не давайте увести себя в дебри манипуляций.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я помню себя после марафонов. Там все же нужно несколько дней придти в себя, отоспаться. На скоростях не возможно торчать все время....
не знаю сын мой работал ночь через три , приходил утром с работы до вечера не мог уснуть... потом засыпал до следующего вечера, и вечером сваливал на ночь...и вечером следующего дня снова спать ложился , так три ночи и проходили... вставал и вечером на работу ехал с нова... мне казалось что это нормально парень молодой ну гуляет он , может у девушки ночует, может у женщины взрослой, не пьяный все хорошо если что помочь надо не отказывал... и так целый год на амфе и жил...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
не знаю сын мой работал ночь через три , приходил утром с работы до вечера не мог уснуть... потом засыпал до следующего вечера, и вечером сваливал на ночь...и вечером следующего дня снова спать ложился , так три ночи и проходили... вставал и вечером на работу ехал с нова... мне казалось что это нормально парень молодой ну гуляет он , может у девушки ночует, может у женщины взрослой, не пьяный все хорошо если что помочь надо не отказывал... и так целый год на амфе и жил...
Ну да, тут всё ещё зависит от возраста и степени изношенности организма...

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Квартира оформлена на него. Родных никого у нас нет. Бабушка старенькая.