Доброй ночи Ирина. Спасибо, со здоровьем тоже все хорошо. Когда нервы спокойные, то и со здоровьем все в порядке.А вот когда не знаешь что на форум о себе написать , то и хорошо всё . Доброй ночи Иляна.Как ваше здоровье ?
Да и у нас всё хорошо, живём обычной ,человеческой ))) жизнью . Почти 2 года уже дочь не употребляет наркотики. Но в городе наблюдаю сейчас нашествие торчков на улице .Такое ощущение что живу в гетто , и это не самый плохой район Петербурга.Доброй ночи Ирина. Спасибо, со здоровьем тоже все хорошо. Когда нервы спокойные, то и со здоровьем все в порядке.
Писать о себе действительно на форуме особо и нечего. Жизнь идет как у всех. Только утро начинается, уже ночь. Дни летят. Весной в своем доме дел особенно много. Козлята, цыплята, утята еще забот прибавляют. Все радует, хоть к ночи уже с ног валимся.
У вас как дела и здоровье?
а какой район?Да и у нас всё хорошо, живём обычной ,человеческой ))) жизнью . Почти 2 года уже дочь не употребляет наркотики. Но в городе наблюдаю сейчас нашествие торчков на улице .Такое ощущение что живу в гетто , и это не самый плохой район Петербурга.
Очень рада за вас. У Гены скоро год будет.Да и у нас всё хорошо, живём обычной ,человеческой ))) жизнью . Почти 2 года уже дочь не употребляет наркотики. Но в городе наблюдаю сейчас нашествие торчков на улице .Такое ощущение что живу в гетто , и это не самый плохой район Петербурга.
Где лично МОИ слова в ваш адрес за спиной? Я верю только доказанным фактам. Сплетни терпеть не могу!За слова в мой адрес за спиной, и прямое унижение в этой теме Люси. Я бы попросил вас не появляться здесь.
Могу не появляться, если это как-то вредит или мешает выздоравливающим и их родственникам. Где лично Я кому-то помешала или навредила!?Я бы попросил вас не появляться здесь.
С Днём Великой Победы! Гену с днем варенья!Всем привет! У нас все хорошо.
Поздравляю Форумчан с праздником Великой Победы! Счастья вам и мирного неба над головой!
В этот день в нашей семье двойной праздник - днюха у Гены. Отмечаем Ударным трудом) А вечером после трудового дня всеми любимый бешбармак.
Спасибо!С Днём Великой Победы! Гену с днем варенья!
С новорожденным вас так сказать))))Спасибо!
Передам.
Писал Люси мой муж.
Здравствуйте Люси. Вам отвечает отец Геннадия.
Здравствуйте. Супруга в больнице.
С методом я знаком и он мне нравится, он работает.
Если человеку постоянно твердить, что он дурак, то он таковым станет, не сомневаюсь даже. Твердить ему денно и ношно, ты торчок, ты вор ты конченный человек, это тоже не правильно, не по правилам форума. У нас больше пол страны сидели, ходили под статьями, малая часть только не пробовали наркотики и алкоголь, давайте всех запишем в изгои без права на исправление, и кто останется? Вот о чем я писал, а не искал жалости. Я действую по методу форума, согласно статьям. Себя тоже знаю, прожил достойную жизнь ни в чьих подачках никогда не нуждался. А здесь сейчас идет какая-то наркоманская манипуляция на унижение человека. С моей моралью все в порядке, я был всегда достойным сыном и достойно воспитывал троих сыновей. Двое из них без вредных привычек со здоровой моралью, вышли в люди. Результат и оценку моей морали и какое я яблоко, я могу лично наблюдать глядя на их жизнь.
Третий оступился, но он не изгой с клеймом наркомана и вора пожизненно. И кто это клеймо будет на нем ставить, вы Люси или общество в котором ему предстоит жить? Он пацан молодой который 9 месяцев не видел мир, людей. в.зрослый человек "пьянеет" только от того, что увидел людей, жизнь, движение. Любой человек начиная свою жизнь спотыкается, даже ребенок начиная ходить всегда падает.
А таких как вы Люси, я достаточно повидал в пору своей молодости, когда еще только начал капитанить, в каждом порту лезли на судно. Но я в жизни предпочитаю общаться с людьми порядочными и интеллектуально развитыми. Представляете, но вы мне именно этих дам напомнили. И мне неприятно даже читать ваши извращенные жаргоны. Тем более вы не команда форума, я могу на вас вообще не реагировать. Читайте статьи, читайте литературу на форуме, исправляйте свою мораль.
Я не оправдываю его, не защищаю. Можем и не писать здесь ничего. А устраивать перепалку или разборки не буду. Кроме того совершенно нет времени чтобы в пустую гонять воздух. Меры принимаем согласно методу форума. Время покажет.
Ответ ее был адресован не мне, а моему мужу.Здравствуйте. Супруга в больнице.
Дифирамбы никогда никому не пела и петь не собираюсь. Пишу как есть - правду! Это в моих интересах. Я здесь никогда не врала! А если бы врала, то не вылечила бы сына! Верите вы или нет - это уже не мои проблемы. Писал муж.Не верю про мужа, эт ложь.
Я за мужа не в ответе. Шалавой ее он не называл, а ответил лишь на ее прямое оскорбление в его адресНазвать Люси шалавой портовой? Эт перебор сильнейший.
А за себя я отвечу, что гнать целенаправлено на дно - это против метода!лобызаниями ануса.
И врете и врете без конца всем вокруг- лишь бы не отрываться от удовольствия продолжать свое любимое занятие.
Насчет двойных стандартов тоже отвечу. Двойные стандарты это когда свою кровиночку вора жалко и страшно за него, а чужого - в тюрьму.Ткните мне пальцем, где я советую ДНО???
Вы в своём уме? Я в каждой статье предупреждаю родителей, чтобы они не доводили ситуацию до абсурда и не допускали: тюрьмы, воровства, предоставления наркомана самому себе…
Я советую, СБИВАТЬ НАРКОМАНСКУЮ СПЕСЬ!
Я советую наркомана прессовать и говорить ему правду!
Я советую сделать так, чтобы наркоман боялся слова «менты» и «экспертиза», как огня!
Я советую заниматься наркоманом и не допускать того, чтобы больной человек попал на улицу и там ограбил кого-то и сел!
Мое присутствие было здесь с одной целью - отдать дог, а не разводить срачельнюИ ещё, не учи меня манерам общения. Я без твоих психологизмов знаю - когда мне материться и извращаться, а когда переобуваться.
Маруся! Спасибо огромное за твой метод, за твою светлую голову, за твое большое и чистое сердце!Урра))
Забыла за него, блин)) Вы хоть напоминайте иногда...
Стасик, и тебе спасибо за сына! Удачи!Во первых, сажать пидаров в СИЗО, эт была метода оперов УР (навроде ооочень раннего Ройзмана, только не РЦ, а СИЗО или ИВС). Так как зае.бали героиновые нарки во время героиновой волны.
Сейчас этот метод пользуют родители мажоров, на которых не действуют РЦ для скота в *Розовых маминых свитерах*. И за то, чтобы скот держать в ШИЗО и прививать культуру.
Во вторых, у Люси сын НЕ торчок.
Команду сокращаешь? Или Марусе пакостишь? Не отвечай, итак все понятно.Чапай.
Прочитай внимательно,это Муж Иляны писал.А то разошлась через чур, мою Люси шалавой уже называет.
молодцомА я пидр и сейчас в рот беру.
Я тебе написала уже, что это не я писала ей.А то разошлась через чур, мою Люси шалавой уже называет.