Сын-солевой наркоман. Нужна консультация.

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
У нас однушка. Мы купили сыну студию в ипотеку, сейчас сдаем, чтобы хоть как-то нагрузку на бюджет снизить. Он жил у девушки, поэтому была такая возможность. Сейчас получается, что мы втроем будем жить в комнате 18 м. Да и фиг ты с ним, я готова. Но вот он нет, во всяком случае до больницы. Я понимаю, что не до жиру, конечно. И идти то ему некуда. Но нам же еще и работать надо как-то.
А у него никто не спрашивает, он болен. А остальное все решается. Пишите на форум, посоветуем. Но для начала, СТАТЬИ.

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
А у него никто не спрашивает, он болен. А остальное все решается. Пишите на форум, посоветуем. Но для начала, СТАТЬИ.
Ок, пойду читать. Спасибо!
Будут новости, напишу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.146
Что для этого, по сути, нужно стать психологом.
Психотерапевтом, настоящим, который берет за основу - психиатрию, а не психологию. А таких сейчас нет в больницах и РЦ, им запрещено так действовать по закону.

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Психотерапевтом, настоящим, который берет за основу - психиатрию, а не психологию. А таких сейчас нет в больницах и РЦ, им запрещено так действовать по закону.
Добрый день! Новости такие: читаю второй раздел; созвонилась с Владимиром Борисовичем, сходили с мужем по его приглашению на группу для родителей, познакомились с ним лично; сына сегодня перевели на реабилитацию в больнице. Очень переживаю, но решили, в том числе и после разговора с Владимиром Борисовичем, что сдергивать сына сейчас из больницы не стоит.
Продолжаю читать.

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Добрый день! Новости такие: читаю второй раздел; созвонилась с Владимиром Борисовичем, сходили с мужем по его приглашению на группу для родителей, познакомились с ним лично; сына сегодня перевели на реабилитацию в больнице. Очень переживаю, но решили, в том числе и после разговора с Владимиром Борисовичем, что сдергивать сына сейчас из больницы не стоит.
Продолжаю читать.
Ребята, срочно нужна ваша помощь!
Это засранец ушел из больницы, едет домой.
Мне нужно прямо сейчас что-то ему говорить и что-то делать. Я не успела все прочитать, дочитываю второй раздел.
Он после детокса, не употребляет с 22 августа. Если сейчас по дороге ничего не найдет, конечно. Сейчас отец пойдет его встречать у метро.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ребята, срочно нужна ваша помощь!
Это засранец ушел из больницы, едет домой.
Мне нужно прямо сейчас что-то ему говорить и что-то делать. Я не успела все прочитать, дочитываю второй раздел.
Он после детокса, не употребляет с 22 августа. Если сейчас по дороге ничего не найдет, конечно. Сейчас отец пойдет его встречать у метро.
Говорите, что теперь он на 3 месяца дома будет лечиться под вашим контролем.

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Говорите, что теперь он на 3 месяца дома будет лечиться под вашим контролем.
Это само собой.
Статьи читать его сразу заставлять? Можно ли выходить на прогулку вместе со мной? Могу ли я вместо себя оставлять его с другими членами семьи? Можно ли приглашать к нам его девушку? Может ли он общаться с дурзьями и в каком формате, если телефон я заберу?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Это само собой.
Статьи читать его сразу заставлять? Можно ли выходить на прогулку вместе со мной? Могу ли я вместо себя оставлять его с другими членами семьи? Можно ли приглашать к нам его девушку? Может ли он общаться с дурзьями и в каком формате, если телефон я заберу?
Пусть на форум выйдет, с ним поговорят, а потом, само собой, статьи читать. Нет, на прогулку ни в коем случае нельзя. Выход за пределы квартиры - обнуление отсидки. С другими членами семьи оставлять можете, но желательно самой контролировать. Любые контакты и встречи свести к нулю на следующие 90 дней.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это само собой.

Давайте сначала его на форум, потом решим что ему можно. Девушка может быть соупотребителем так как и друзья.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Это само собой.

Друзей можно пригласить сюда, на форум- пусть регистрируются и спокойно общаются с ним.
И девушка тоже.
Все выходы в интернет, кроме этого ресурса, нужно закрыть.
Гулять ни в коем случае, за пределы квартиры- только к врачу экстренно и после разрешения Маруси.

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Как у вас дела? Сын дошел? Держите в курсе.
Да, дошел.
Если из больницы он писал "Люблю. Согласен на все. Заберите", то сейчас он уже начал качать права. Сидеть дома в изоляции 3 месяца категорически отказывается.
Он после детокса, поэтому сейчас его прессовать за употребление не можем. Не могу нащупать рычаги. Пошли бредовые идеи про Валаам, уже там с кем-то договорился, что его возьмут трудником.
Бесит.

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Давайте сначала его на форум, потом решим что ему можно. Девушка может быть соупотребителем так как и друзья.
Про друззей ничего не знаю. У него и друзей то нет настоящих.
Девушко абсолютно точно не зависима.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Да, дошел.
Если из больницы он писал "Люблю. Согласен на все. Заберите", то сейчас он уже начал качать права. Сидеть дома в изоляции 3 месяца категорически отказывается.
Он после детокса, поэтому сейчас его прессовать за употребление не можем. Не могу нащупать рычаги. Пошли бредовые идеи про Валаам, уже там с кем-то договорился, что его возьмут трудником.
Бесит.
Пусть на форум идет, сейчас его тут быстро обработают.

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Да, дошел.
Бесит.
Ой, вот только что пришел, сказал, что согласен попробовать! Но ему прям жизненно необходимо разрешение играть в PlayStation. Это можно?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Про друззей ничего не знаю. У него и друзей то нет настоящих.
Девушко абсолютно точно не зависима.

Нельзя девушку- только через сайт.
Он же с ней жил, когда употреблял?
И откуда Вы уверены, что она не зависима- анализы сдавала при Вас?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ой, вот только что пришел, сказал, что согласен попробовать! Но ему прям жизненно необходимо разрешение играть в PlayStation. Это можно?

ВЫ инструкцию читали? https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Вот основные требования нашей инструкции(сразу для наркоманов и родственников):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.

8. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

9. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

10. Не слушать музыку, связанную с употреблением

11. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

12. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается...
13. Не заниматься спортом 3 месяца

14. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

15. Не читать всякую психологическую литературу

16. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.
Может быть, это знает кто-то другой.
Ищите.

Последнее редактирование:

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
ВЫ инструкцию читали? https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Вот основные требования нашей инструкции(сразу для наркоманов и родственников):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.

8. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

9. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

10. Не слушать музыку, связанную с употреблением

11. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

12. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается...
13. Не заниматься спортом 3 месяца

14. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

15. Не читать всякую психологическую литературу

16. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.
Может быть, это знает кто-то другой.
Ищите.
Я не успела все прочитать! С этого и начала. Дочитываю 2 раздел. Итак читаю уже и в рабочее время тоже. Уволят нафиг.

АСК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Нельзя девушку- только через сайт.
Он же с ней жил, когда употреблял?
И откуда Вы уверены, что она не зависима- анализы сдавала при Вас?
Конечно при мне не сдавала. И да, упортреблял, когда с ней жил.
Но мы вместе выводили сына на чистую воду. И все это время мы вместе искали пути решения. И я видела как он на нее реагировал, как боялся и ей в том числе признаться. И как она реагировала я тоже видела.
Ну, короче говоря, есть у меня такая уверенность.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Конечно при мне не сдавала. И да, упортреблял, когда с ней жил.
Но мы вместе выводили сына на чистую воду. И все это время мы вместе искали пути решения. И я видела как он на нее реагировал, как боялся и ей в том числе признаться. И как она реагировала я тоже видела.
Ну, короче говоря, есть у меня такая уверенность.

На форум её зовите, пусть регистрируется и читает статьи
, общается с командой. Тут её быстро расколят, если она соупотреб.