- Реакции
- 97
Добрый день! Так называется тема сына на форуме Ненарко. Наша история: сын курит траву больше 5 лет; последние 2 года сам её выращивал дома, продавал знакомым. Из анамнеза: я пила алкоголь, сейчас, сын на изоляции месяц - я не пью уже 3 недели; отец жиёт отдельно, курит траву и пьёт ежедневно. В начале сентября сын упал от перекура в обморок, тут я осознала, что всё плохо, стала искать информацию, наткнулась на форум , стала читать статьи. Стала разговаривать с сыном о том, что нужно бросить, он сказал: "вылечишь мне зубы - попробую бросить", я уцепилась за эту мысль. Дальше уже всё пошло стихийно, дочка создала тему на форуме, мы с сыном составили договор об изоляции, что он - пытается бросить, я потом лечу ему зубы. Сейчас сидит уже месяц и позавчера состоялся наш разговор, в результате которого он сказал, что бросать не планирует, хочет курить, но редко. Я понимаю, что он не лечится. Постоянно угрожает уходом из дома. Статьи читает по 3, 4 в день. Ищет поводы для обиды, обижается. Я не хочу дальше поддаваться его манипуляциям, так как выхода от такого лечения нет. Но и как действовать дальше, ели каждый день он угрожает уйти из дома - я не знаю. В голове только одна мысль - иди. Пожалуйста, посоветуйте, что дальше делать, как вывести его из обид? Сейчас я - враг, предатель, разговаривать не хочет, на форум не выходит. Понимаю, что сумбурно рассказала, вот наша тема: Пробую бросить курить траву