Cтасик
Guest
Ты сейчас похудела сильно, я смотрел твою игру на ютубе.Мой коллега играет на ф-но
Ты сейчас похудела сильно, я смотрел твою игру на ютубе.Мой коллега играет на ф-но
Жги Стас, развей тоску печаль!!!)))Есть обычные *Поиграться для разнообразия*. Пианистка половые губы резала (медицина) для удовольствия.
Сорян, сорян, эт не ты была пышечкой. Ты на фортепьяно играла.Ты сейчас похудела сильно, я смотрел твою игру на ютубе.
Да мне в оффлайн нужно.Жги Стас, развей тоску печаль!!!)))
Преподаю фортепиано, сама учусь еще, получаю высшую квалификацию, когда-то успеваю еще читать статьиО, а что преподаешь, кстати?)
Я музыку тоже играю и люблю))
Да ладно, а как так нашел? )Ты сейчас похудела сильно, я смотрел твою игру на ютубе.
Испарился в оффлайнПреподаю фортепиано, сама учусь еще, получаю высшую квалификацию, когда-то успеваю еще читать статьи
Я же опера УР впитал с молоком матери.Да ладно, а как так нашел? )
Хаха,ну да,сейчас сам благодарен всем но я ещё на стороже чтоб никакого срыва не было,вопрос Стас такой,у меня подруга есть,хорошая,мама говорит чтоб на форуме спросил можно ли ей приходить в гости?одним словом заеб*** без внимания ....
Привет, сидит дома, пока каникулы в вечерней школе,и мечтает о правильной жизни, как выучится и станет человеком. А так без изменений в какую либо сторону.Оксана, где твой сын ? Он там под гормонами *хочу секса с подругой* не убежал случаем ?
Форум опять забросил?Привет, сидит дома, пока каникулы в вечерней школе,и мечтает о правильной жизни, как выучится и станет человеком. А так без изменений в какую либо сторону.
Не заходит , да? Я сама тоже малость забросила.Форум опять забросил?
Я другой рассказ знаю - *Россия, страна красных зон с 14 часовым рабочим днём*.Читает «сияние» Стивена Кинга. Приду с работы , выгоню на форум.
Убивай его к чертям, ежедневно протирать пыль ВЕЗДЕ, раз в два дня мыть полы. Сантехнику мыть ежедневно. Ты чего там развела Санаторий ?Привет, сидит дома, пока каникулы в вечерней школе,и мечтает о правильной жизни, как выучится и станет человеком. А так без изменений в какую либо сторону.