- Реакции
- 318
Я его не получаю, слава богу. Его получают наркоты своими стараниями.спасибо,я прям руки опустил,ты просто своим отношением расположила к себе негатив и поэтому ты получаешь его.
Я его не получаю, слава богу. Его получают наркоты своими стараниями.спасибо,я прям руки опустил,ты просто своим отношением расположила к себе негатив и поэтому ты получаешь его.
Приветда,созваниваемся и в интернете не много но не прям полноценно конечно чего не хватает
я тебе одно,я спросил я не прав что ты не помогаешь людям тут а несёшь другое,всё пытаешь меня оскорбить или унизить ,показав какая ты умница.Я могу только надеяться, что наступит такой день когда-нибудь, однажды, когда в твоих мозгах произойдет понимание.
Тут абсолютно то же самое, что с жестким родительским воспитанием, когда совершенно искренне ерепенишься и в душе не епешь, "зачем они это делают, я же и так все понимаю, я царь", потом проходит время, и наконец приходит осознание.
Но это в лучшем случае у тех, у кого есть мозги и совесть. А в твоем случае я скажу тебе честно - сомневаюсь, я в тебя не верю, характер не тот.
привет привет,у меня мефедрон был,я с Челнов,что хочешь,спрашивай :)Привет
А какие вещества у тебя? И откуда ты? Я что то пропустила
Мама писала о своих переживаниях
Основу прочитал,потом взялся за 246 по моему,половину прошёл и они куда то делись,номера статей пропали и я забил на них потому что не разобрался ,вотСлушай, а сколько ты статей прочитал?
То ты сначала харкаешься то молишься,выбери что то одно уже,какая же ты тупая тёлка оказывается,хахах,какими стараниями наркоманы получают ?они ведь даже не понимают что делают,ими уже управляют,на то и называется болезнь ,этими словами ты сейчас всех унижаешь кто пришёл сюда за помощью.Я его не получаю, слава богу. Его получают наркоты своими стараниями.
Салют!Основу прочитал,потом взялся за 246 по моему,половину прошёл и они куда то делись,номера статей пропали и я забил на них потому что не разобрался ,вот
Эй, алё, ты там за буйки не заплывайТо ты сначала харкаешься то молишься,выбери что то одно уже,какая же ты тупая тёлка оказывается,хахах,какими стараниями наркоманы получают ?они ведь даже не понимают что делают,ими уже управляют,на то и называется болезнь ,этими словами ты сейчас всех унижаешь кто пришёл сюда за помощью.
Ты бы не продолжал обижать для началавполне,но знаешь?понимая что я много кого обижал,что много чего упустил,много где прокололся ,я хотел бы наоборот хорошо сделать,держаться за кого то,а вы наоборот делаете всё чтоб я один остался,чтоб подыхал бл** в углу...такого не будет !
Ты лучше думай и на ус наматывай. Нежный какойНе по теме конечно,но вот сижу дома,на балкон выхожу,музыку иногда слушаю,как бы мир движется,всё такое интересное,столько всего
ну верно,тебе же судить,вот бл** от таких людей сюда не хочется заходить которые несут херню и не понимая даже что .
Тут вообще то бросают успешно ) и всё окНу обществу я ещё не навредил,только себе лично,себя испортил и свою жизнь,вы меня обидели ?чтоб чьё мнение задело меня,вам нужно постараться,я говорите что я днище,вот объясните свою точку,вот ты сделали,убедили в этом человека ,он чувствует это а дальше что ?он выйдет и такими мыслями что он гавно пойдёт искать работу,любовь заводить,вы ему накрутите мнение что сам гнилое ,когда в башке у тебя чье то мнение и ты подражаешь этому,да он пойдёт сорвётся потому что ему ничего больше не остаётся...я наркоман,я употреблял но я же человек который живёт ,и начинают это делать,а говорить жалко девушку ,да вы совсем ...я решил поделится что у меня налаживается всё,а ты я гавно...ну удачи !
Стойкая ремиссия - от 6 месяцев.Ну обществу я ещё не навредил,только себе лично,себя испортил и свою жизнь,вы меня обидели ?чтоб чьё мнение задело меня,вам нужно постараться,я говорите что я днище,вот объясните свою точку,вот ты сделали,убедили в этом человека ,он чувствует это а дальше что ?он выйдет и такими мыслями что он гавно пойдёт искать работу,любовь заводить,вы ему накрутите мнение что сам гнилое ,когда в башке у тебя чье то мнение и ты подражаешь этому,да он пойдёт сорвётся потому что ему ничего больше не остаётся...я наркоман,я употреблял но я же человек который живёт ,и начинают это делать,а говорить жалко девушку ,да вы совсем ...я решил поделится что у меня налаживается всё,а ты я гавно...ну удачи !
Да закрой рот уже свой наркоманский, помойку подбери уже. Разорался, как базарная баба. Ну и воспитание.То ты сначала харкаешься то молишься,выбери что то одно уже,какая же ты тупая тёлка оказывается,хахах,какими стараниями наркоманы получают ?они ведь даже не понимают что делают,ими уже управляют,на то и называется болезнь ,этими словами ты сейчас всех унижаешь кто пришёл сюда за помощью.
Сегодня шла по улице, там группа хобят твоего возраста примерно, плюс минус пару лет, хотя и младше. И шумят, матерятся, идут как кони со своими колонками, плюются. Прям агрессия такая исходит от них. А знаешь, что это? Страх.Ну обществу я ещё не навредил,только себе лично,себя испортил и свою жизнь,вы меня обидели ?чтоб чьё мнение задело меня,вам нужно постараться,я говорите что я днище,вот объясните свою точку,вот ты сделали,убедили в этом человека ,он чувствует это а дальше что ?он выйдет и такими мыслями что он гавно пойдёт искать работу,любовь заводить,вы ему накрутите мнение что сам гнилое ,когда в башке у тебя чье то мнение и ты подражаешь этому,да он пойдёт сорвётся потому что ему ничего больше не остаётся...я наркоман,я употреблял но я же человек который живёт ,и начинают это делать,а говорить жалко девушку ,да вы совсем ...я решил поделится что у меня налаживается всё,а ты я гавно...ну удачи !
а ты на себя посмотри ,вот реально,ты даже выражаешься как тёлка !ещё о воспитании заговорилаДа закрой рот уже свой наркоманский, помойку подбери уже. Разорался, как базарная баба. Ну и воспитание.
Ты туда же что ли ?ты посмотри что она пишет,с чего она начала вообще?и посмотри что я писал,я оскорблял только её,ибо она перегибает,посмотри как она общается ,да это было баба и я с ней так же как она заслуживает ,а про помощь я всегда писал что я пришёл за ней сюда ,прочитай всё полностью...ты как настоящая защитница своего пола,не выражайся так не делай так главное защитить своё "женское "Сегодня шла по улице, там группа хобят твоего возраста примерно, плюс минус пару лет, хотя и младше. И шумят, матерятся, идут как кони со своими колонками, плюются. Прям агрессия такая исходит от них. А знаешь, что это? Страх.
Лучшая защита - нападение. Выглядят борзо, агрессивно - чтоб не осудили, чтоб в душу не лезли. Чтоб корона не дайэ
бог не слетела. Подростки. А подойди поближе - и вся спесь слетает.
Себя вспоминаешь в этом возрасте.
А мы тут все спокойные добрые человеки, которые искренне хотят помочь. Не за деньги, не за спасибо даже. Просто так.
Не надо? Удачи.
я от помощи не отказываюсь и не собираюсь,я наоборот до конца буду здесь и получать.Сегодня шла по улице, там группа хобят твоего возраста примерно, плюс минус пару лет, хотя и младше. И шумят, матерятся, идут как кони со своими колонками, плюются. Прям агрессия такая исходит от них. А знаешь, что это? Страх.
Лучшая защита - нападение. Выглядят борзо, агрессивно - чтоб не осудили, чтоб в душу не лезли. Чтоб корона не дайэ
бог не слетела. Подростки. А подойди поближе - и вся спесь слетает.
Себя вспоминаешь в этом возрасте.
А мы тут все спокойные добрые человеки, которые искренне хотят помочь. Не за деньги, не за спасибо даже. Просто так.
Не надо? Удачи.
Ты туда же что ли ?ты посмотри что она пишет,с чего она начала вообще?и посмотри что я писал,я оскорблял только её,ибо она перегибает,посмотри как она общается ,да это было баба и я с ней так же как она заслуживает ,а про помощь я всегда писал что я пришёл за ней сюда ,прочитай всё полностью...ты как настоящая защитница своего пола,не выражайся так не делай так главное защитить своё "женское "
сразу видно, харизма)а ты на себя посмотри ,вот реально,ты даже выражаешься как тёлка !ещё о воспитании заговорила
Да закрой рот уже свой наркоманский, помойку подбери уже. Разорался, как базарная баба. Ну и воспитание.