- Реакции
- 160
Здравствуйте,я Оксана. Три дня назад сын признался что употребляет мефедрон в течение трёх месяцев. Плакал, просил помощи. Шок у меня это не то слово.паника, страх, жалость к нему и к себе, и полная ,сковывающая тело и разум безнадежность. Сутки я была в полной прострации, потом начала читать,читать, читать. А в голове до сих пор каша , много информации , а с чего начать незнаю. Прошу помощи. Теперь о ситуации. Семья я - мама, мой муж , неродной отец Саши (Саша это наркоман), средний сын 12 лет( инвалид) и совсем малыш 10 месяцев. Живем в городе в квартире.вчера мы с сыном разговаривали, он говорит у меня всё хорошо, ты же видишь я уже не употребляю ( ага 4 дня), не осознаёт, что он зависим, начал ходить в тренажёрный зал, записался на курсы английского языка, мотивируя тем, что ему надо чем то себя занять, чтобы не думать о наркотиках. Работает в такси. Куча долгов, недавно узнали , что наша машина, оформленная на него находится в залоге.на мое предложение о нахождении в течении трёх месяцев дома, конечно же нашёл 1000 и 1 причину почему он так может. Он же не наркоман. В данный момент спит дома. Не могу выработать план действий. С чего начать?