Сын признался что наркоман, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Оксана Мама

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
160

Оксана Мама

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
160
Я так понимаю данная инструкция как вылечить наркоманию без врачей и рц нам не подходит? Моему какому то особенному наркоману или в тюрьму или в психушку.

Cтасик

Guest
Screenshot.png

Cтасик

Guest
Я так понимаю данная инструкция как вылечить наркоманию без врачей и рц нам не подходит? Моему какому то особенному наркоману или в тюрьму или в психушку.
Киселям-манным кашам нет, отращивайте яйца и действуйте снова. Выше написано, почему не подходит.

Я в вас не верю.

Оксана Мама

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
160
Как дела с бубенчиками ? Уже прорезаются ?

2cab4dba9442.jpg
Да , я его элементарно отвезти на экспертизу не могу, какие тут яйца.с 9 утра мы ждём нашу доблестную полицию. Звонили бл..ь уже 3 раза, ваша заявка принята , ждите. И чо? Вчера всем его друзьям в контакте отправила доброе послание.дома жрать нечего, курево наверное у него закончилось, а он со мной не разговаривает. Его вонючее величество обиделось на маму. Да , вообще, вы правы сопля я.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да , я его элементарно отвезти на экспертизу не могу, какие тут яйца.с 9 утра мы ждём нашу доблестную полицию. Звонили бл..ь уже 3 раза, ваша заявка принята , ждите. И чо? Вчера всем его друзьям в контакте отправила доброе послание.дома жрать нечего, курево наверное у него закончилось, а он со мной не разговаривает. Его вонючее величество обиделось на маму. Да , вообще, вы правы сопля я.
Ничего прорветесь...мы все мамы и не сразу умеем стать злыми и агрессивными к своим детям...но приходит понимание со временем.что это уже не те дети наши которые были хорошими сыночками...это наркоманы,злые,вонючие,врущие,жестокие...никого не любящие и желающие только одного НАРКОТЫ! переступят и через мать и через всех близких,лишь бы упороться и достать неуловимый кайф.Объясняйте ему кайфа уже не будет1 А вы статьи то с ним читаете?

Оксана Мама

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
160
Ничего прорветесь...мы все мамы и не сразу умеем стать злыми и агрессивными к своим детям...но приходит понимание со временем.что это уже не те дети наши которые были хорошими сыночками...это наркоманы,злые,вонючие,врущие,жестокие...никого не любящие и желающие только одного НАРКОТЫ! переступят и через мать и через всех близких,лишь бы упороться и достать неуловимый кайф.Объясняйте ему кайфа уже не будет1 А вы статьи то с ним читаете?
Он в полном отрицалове, какие тут статьи. Для него это бред и мамина паранойя.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он в полном отрицалове, какие тут статьи. Для него это бред и мамина паранойя.
Тааааак...муж то ваш тоже сопля или нет?Пусть возьмет этого упорыша за шкирку и посадит перед вами.и вы сами ему читайте статьи,громко и с выражением...пока он в отрицалове он сам их читать не будет...а ваше прочтение он всё-равно услышит и уловит моменты в тексте.как работает рефлекс...вы его просто посадили и ничего он пока не понял...за что и почему....читайте блин ему сами...и разговаривать с ним строго надо...ну ка сел и слушай.а то в туалет запрем и к унитазу прикуем! У вас мужик в доме,вы не одна,пусть помогает.

Cтасик

Guest

Оксана Мама

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
160
Отлично, манипулирует через обиду, обычно это свойственно девочкам. Он на солях был ?
Не вздумайте заискивать перед ним для дружбы.
На..уй мне его дружба, мне на учёт его поставить надо, прав лишить.всего лишить. На мефедроне.

Оксана Мама

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
160
А менты на вызов так и не приехали, хотя звонили , говорили всё как написано в ст. Про принудительную экспертизу. Пошли мы к участковому.вечером напишу, что да как.

Наталья Свет

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
443
А менты на вызов так и не приехали, хотя звонили , говорили всё как написано в ст. Про принудительную экспертизу. Пошли мы к участковому.вечером напишу, что да как.
Вот,блин,менты!Зато к торчкам по их вызову за удержание сразу выезжают.Ну это у нас так.Аж 2 раза.

Cтасик

Guest
На..уй мне его дружба, мне на учёт его поставить надо, прав лишить.всего лишить. На мефедроне.
Попробуйте тогда предупреждением о выселении с квартиры, что он на это ответит. САМ чтобы пошёл и встал на учёт в наркологию, вы жить с психически больным (наркомания - это не хроническая пси болезнь) опасаетесь.

Cтасик

Guest
Вот,блин,менты!Зато к торчкам по их вызову за удержание сразу выезжают.Ну это у нас так.Аж 2 раза.
Они выезжали на серьёзную статью, а не к наркоману. Нарк не кисель, он вас убьёт, а топор отцу в руки отдаст и ментам скажет, что папа вас убил.

Статья 127. Незаконное лишение свободы

Оксана Мама

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
160
Попробуйте тогда предупреждением о выселении с квартиры, что он на это ответит. САМ чтобы пошёл и встал на учёт в наркологию, вы жить с психически больным (наркомания - это не хроническая пси болезнь) опасаетесь.
Я всё таки попробую его поставить на учёт через полицию, а насчёт выселения я и так это планирую сделать, выписать его. А насчёт выселить , я это сделаю, если проиграю этот бой.

Cтасик

Guest
Я всё таки попробую его поставить на учёт через полицию, а насчёт выселения я и так это планирую сделать, выписать его. А насчёт выселить , я это сделаю, если проиграю этот бой.
Вы объясните ему, что он будет жить в общаге, а продуктами - вы первое время будете помогать (картошка, макароны). Аккуратно поговорите, без агрессии, без угроз. Речь должна быть равнодушной - без эмоциональной окраски.