Сегодня 6 день у сына как он не употребляет. Проснулся днём, и попросился сходить за сигаретами, ага, сейчас.говорю сама схожу если уж так надо. И начался у нас спектакль, что только не говорил, как только не оскорблял, то станет ласковый, то говорит что изобьет моего мужа и меня , если вдруг полезу разнимать. Так сильно ему надо было выйти. Чтобы я его отпустил даже добровольно сделал тест на наркотики, который показал наличие остаточного мефедрона. Я сегодня дома с ним одна была.в итоге вызвали полицию и пришёл участковый,вот тут то тест мне и пригодился, очень жёстко поговорили взяли объяснительную, поставил участковый у себя на учёт. Сказал ещё один вызов и он даст ход этому делу.мой герой-наркоша сразу сник и притих.но кажется это ненадолго, всё пытается мне объяснить , что я не права, что такой милый и пушистый, а это я его спровоцировала на агрессию, ну- ну.про лечение, про чтение статей, ничего не хочет слышать. Просит разрешить видеться у нас дома с девушкой. Что дальше делать?