Cтасик
Guest
Сегодня, сегодня.Все вещи и Обувь увезены в гараж, ручки с окон откручены, участковый сказал может прийти и забрать его по ст 6.9. Или прям сегодня, или если начнёт опять пытаться выйти. Решать нам. Как правильно поступить? А?
Сегодня, сегодня.Все вещи и Обувь увезены в гараж, ручки с окон откручены, участковый сказал может прийти и забрать его по ст 6.9. Или прям сегодня, или если начнёт опять пытаться выйти. Решать нам. Как правильно поступить? А?
Видишь, ходят по начальникам отделов, по следователям ФСБ и топчатся на месте. Там делов та - *Грам метадона находим с понятыми или ссышь в банку ?*Добрый день!
Вам повезло с участковым.
Что значит "забрать"?
Статья эта подразумевает штраф от 4х - до 5 тыс и арест на срок до 15 суток.
Он это же хочет сделать? А сына отправят на принудительную экспертизу?
Хера ли он там как в лагере устроился? Кормят, поят, ещё и статьи ему не нужны.Видишь, ходят по начальникам отделов, по следователям ФСБ и топчатся на месте. Там делов та - *Грам метадона находим с понятыми или ссышь в банку ?*
И всё это делается ДВУМЯ сотрудниками ПППС.
Дверь на балкон что ли ?Заказали железную дверь, чтобы не убёг. Сын говорит « Мама , я же не сумасшедший прыгать с 3 го этажа. Никуда я не собираюсь бежать» ну - ну знаем, проходили.
Аптечный тест соль не показывает.Пришёл взял статьи, пошёл читать.сделали тест на наркотики- отрицательный по всем 5 видам. Приходил участковый, показали ему тест, никуда не повез Сашу. После этого сын пошёл на контакт , долго с ним беседовали. Попросил почитать ему статьи. Пока вот так.
Мефедрон показывает как метамфетамин.Аптечный тест соль не показывает.
5 дней назад показал как метамфетамин. Вчера такой же тест не показал наличие наркотика.Аптечный тест соль не показывает.
Чтобы зайти в квартиру у нас 3 двери, 2 из них железные одна деревянная, вот вместо деревянной заказали , железную.Дверь на балкон что ли ?
Вреда от чтения может не будет? Тем более интересно же. Я читаю, он молчит , не комментирует никак.наверное не вникает в суть.Вот эту статью почитайте, хотя, рано ему ещё статьи читать. Пусть свыкнется с тем, что он отрезан от внешнего мира.
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma
Он соврет более изощреннее, возможно даже будет сам в это верить. И сбежит.Я думаю он сейчас не силой будет пытаться убежать, а лестью, уговорами, будет доказывать мне , что он всё понял, и вот только за сигаретами он сбегает и домой. А там ищи его.