Сын подросток употребляет мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Elen82

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Добрый день,моему сыну 15 лет , в течение 2 месяцев употребляет мефедрон. 2 недели назад хотел бросить, было ужасное состояние, подавленность, страшное опустошение, не было желания жить , на столько сильная пустота.Он сам рассказал мне об этом через две недели,когда ему стало становиться легче. А сегодня я узнала из его переписки, что позавчера опять нюхал. И в поведении было видно вчера и сегодня злой.Хотела ему все сказать, что узнала, но промолчала( я же залезла в его комп. ) что дальше делать не знаю. По разному пробовала раньше и полицию и психушку вызывала ,не бриться. Если начинаешь все отбирать ,телефон ,компьютер , начинает агрессировать,все крушить . По хорошему тоже пробовала, разговаривала,предлагала помощь ,не хочет. Ночью не спит. Не знаю как ему помочь...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Elen82

Наш человек
Реакции
6
Психушка отпустила,это было осенью, когда я про траву узнала, а с полицией сейчас было дело в апреле , они сказали ,что надо ставить его на учёт в наркологию и лечить,но из за карантина сейчас все закрыто( нельзя освидетельствование сделать),а угроз от полиции он не боится

Elen82

Наш человек
Реакции
6
Психушка отпустила,это было осенью, когда я про траву узнала, а с полицией сейчас было дело в апреле , они сказали ,что надо ставить его на учёт в наркологию и лечить,но из за карантина сейчас все закрыто( нельзя освидетельствование сделать),а угроз от полиции он не боится

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Elen82

Наш человек
Реакции
6
Мама, вас что-то не устраивает ? Тогда ждите другого волонтёра.

Посмотреть вложение 7861
Я не говорила ,что мне что то не нравится, . По поводу моей отметки , то что вы красным обвели, я не ставила никаких нравится , не нравится, видимо сенсор заедает на экране и нажалось нитуда

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я не говорила ,что мне что то не нравится, . По поводу моей отметки , то что вы красным обвели, я не ставила никаких нравится , не нравится, видимо сенсор заедает на экране и нажалось нитуда
Так отмените))

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
Ставьте обязательно на учёт в наркологию. Малолеткам подняли потолок до 15 лет за торговлю наркотиками.
Если был в психушке скорее всего на учете у психиатра стоит то скорее всего назначат принудительное лечение в психиатрической клинике, я вот был не давно, там пацан в Выборге ментам спайс продал 5 лет принуд лечения дали уже 3,5 отсидел , каждый месяц комиссия и комиссия может выписать досрочно за хорошее поведение

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
QUOTE="Elen82, post: 345877, member: 1743"]Психушка отпустила,это было осенью, когда я про траву узнала, а с полицией сейчас было дело в апреле , они сказали ,что надо ставить его на учёт в наркологию и лечить,но из за карантина сейчас все закрыто( нельзя освидетельствование сделать),а угроз от полиции он не боится[/QUOTE]
Вы смотрите после мефа обычно соль пробуют и все станет на много хуже ) не за пускайте, лучше сейчас чем никогда. Полиции конечно не боиться ) по себе знаю, он знает, что если ничего при себе не найдут то ничего не будет) )

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Закрывайте его дома и отбирайте все гаджеты. Если будете малодушничать, получите сына-зека в ближайший срок.
Инструкцию начали читать?

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Елена, все ваши потуги быть другом сыну сейчас ни к чему не приведут.У вас дома наркоман, который очень быстро съедет с катушек. Вы почему малолетку то боитесь? Крушит всё? Ну так и вы не стесняйтесь в ответ.На минуточку вы его мать и вы до его совершеннолетия ответственны за его жизнь и здоровье.И в этом случае можно и поприжать деточку в его желаниях.Только хардкор .
Ой какие нежности, в комп к сыну залезла, переписку прочитала.А ничего что он в этих переписках наркоту себе добывает? Ваша задача сейчас взять его за жопу и засадить дома . Забрать телефон , комп .Вы же своей жалостью даёте ему и дальше спокойно наркоманить. Отращивайте яйца ,сейчас .

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Добрый день.
Собираемся делать заказ тестов на соли.
Если вам тоже нужны тесты.
Пишите в теме на форуме.
Тесты на соль.