- Реакции
- 5.083
Вы должны себя вести с ним не как с человеком!а как с точкой конченным!
Слышим. И очень вам за это благодарны!!!!Ну у меня нет слов уже...
И как таким людям что-то доносить? Они ваще не слышат и всё...
Так то для обычного. А он у вас - наркоман. И с ним не выйдет вести себя, как с обычным. Его надо, буквально, как собаку дрессировать... Он не понимает уже ни черта, он действует истинктивно.Слышим. И очень вам за это благодарны!!!!
Ненавижу эту фразу: "поймите нас". Мордовать нас есть за что ...
Только (за себя сейчас говорю) вы сразу говорите не реальные вещи для обычного человека.
Никто не сидит, прикинь...
А кто с Трезвой Машей сидел?Никто не сидит, прикинь...
Вот в данном случае непонятно.Про отнятие прав у наркомана читали? Зачем спрашивать,и так понятно....
Маша в психушке платной отлежала 3 месяца с лишним... А ваш и месяца не побыл в РЦ... РЦ это ваще ни о чем. А платная психушка - ооочень дорогая. Да и потом, не сравнивайте Машу и Стаса. Маша столько не кололась.А кто с Трезвой Машей сидел?
Я вам такого не говорила, про 9)У вас 9 трезвых консультантов
Он хочет их сдать на 4 месяца, чтобы потом вернуть налегке. А права для нарика - это инструмент добычи наркоты!!!!Вот в данном случае непонятно.
Сам хочет сдать.
И вопрос!!! А может про ключи подумать? Что такое права для нарика? Не ожидал от вас.
Так одно дело когда сам,другое когда вы требуете и он понимает,что у него выбора нет.конечно не слышите.Мы же ну одно и то же вам говорим не давайте ему решать,так конечно он сидит и думает я сам решил сдать права,я сам всё решаю,хочу тварю ,хочу вытворяю.Вот в данном случае непонятно.
Сам хочет сдать.
И вопрос!!! А может про ключи подумать? Что такое права для нарика? Не ожидал от вас.
Давайте про права забудем...Так одно дело когда сам,другое когда вы требуете и он понимает,что у него выбора нет.конечно не слышите.Мы же ну одно и то же вам говорим не давайте ему решать,так конечно он сидит и думает я сам решил сдать права,я сам всё решаю,хочу тварю ,хочу вытворяю.
На сегодня прощаюсь!Так одно дело когда сам,другое когда вы требуете и он понимает,что у него выбора нет.конечно не слышите.Мы же ну одно и то же вам говорим не давайте ему решать,так конечно он сидит и думает я сам решил сдать права,я сам всё решаю,хочу тварю ,хочу вытворяю.
Ок.С правами вы лоханулись,надо было сначала посоветоваться.Будете дальше так действовать ничего не выйдет. Теперь вопрос: кто со Стас ком сидеть будет? Нельзя его одного оставлять. Вы понимаете? Без толку тогда всё.Давайте про права забудем...
Их надо было просто сдать по закону. Всё. До РЦ не вышло. Сдали сейчас. Вот и всё...
Меня в психушке держали пол года и это было 18 лет назад... и я со дна вылезла. ..сейчас вот сына своего вытаскиваю из солей.А кто с Трезвой Машей сидел?
У вас 9 трезвых консультантов, с ваших слов. Кто с ними сидел?
Поделитесь опытом!!!
А чего вы нервничаете? Вы как хотели с ним? Как с обычным человеком вести себя? Так так ничего не выйдет...На сегодня прощаюсь!
Всего вам хорошего и доброго!!!
Не хвалите его и не радуйтесь его решениям таким. Он для этого и делает все чтобы усыпить вашу бдительность.На сегодня прощаюсь!
1-е видео 4 мин 26 сек. Ошибся, не девять. Восемь.Я вам такого не говорила, про 9)
Решила вам рассказать как меня спасали мои родители.На сегодня прощаюсь!
Хм, не помню) Это Алена начитывала, может чего и говорила...4 мин 26 сек. Ошибся, не девять. Восемь.