Сын - НАРКОМАН. Помогите вылечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Суть в том, что я не оратор, сразу не нахожу слова, теряюсь
Так вы не сможете по методу действовать. Не сможете. Там же написано, что это для тех, кто психически крепок и за словом в карман не лезет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Я уже по 3 кругу пошла читать. Голова раскалывается, сама путаюсь.
Да как по третьему кругу? Про прессинг есть даже в стартовой! А вы показываете какую-то одну статью, которая просто для того, чтобы первоначально уговорить.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
У него возмущение, что надо сидеть дома 3 месяца, я вам не наркоман...
Как нет, ты же сам говорил, что употребляешь амфетамин
Я нет, только курю джибик, ты даже не знаешь, что это
Тебе там какие-то пр* внушили, ты им веришь
На что надо сказать:" так это не наркотик? Это легкое вещество? Его можно? Давай сейчас тогда купим гр3, а я потом позвоню в полицию и сообщу, что у тебя вес на кармане и вместе послушаем их про легкий наркотик и как я начиталась"...
На солях он у вас а не на амфе. Он вам признался, что с 2018 года, вы сами часто пакетики находили итд...но вы до сих пор ничего с этим не сделали, а + слушаете, что на машину надо? Машину продавать прям завтра, в качестве наказания, скажите:" РЦ тебе, милок, ей оплатим, раз с нами не хочешь".

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Последнее редактирование:

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Сказал первый раз в сентябре 2019
вы сами часто пакетики находили итд...но вы до сих пор ничего с этим не сделали
Первый раз увидела пустой пакетик в начале марта. А вот что поведение стало меняться где-то декабре.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Так вы не сможете по методу действовать. Не сможете. Там же написано, что это для тех, кто психически крепок и за словом в карман не лезет...
Возможно, но мы стараемся как можем.
Не знаю, что говорит папа, но разговаривает только с ним, ему сказал когда начал, что спросили "хочешь"- "а, давай"
А на меня только орёт.
Когда был маленьким, мы с ним делали уроки по пол дня, орали, плакали и т.д, в итоге я половину за него делала.
Когда с папой, стояла тишина, час - полтора, все было готово.

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
А как их курят? Находила вынутые фильтры из сигарет и сигареты из них немного высыпанного табака.
Соль, через лампочку, фольгу курят, еще через бонг, такой прибор. Её и нюхать и колоть, и с водой пить тоже можно, как все слевеки говарят, да хоть в жопу втерай

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
На Олюшку, посмотрите, как она ДЕЙСТВУЕТ, услышьте!
Ой, Олюшка сейчас передохнет немного и пойдет в свою тему писАть. Мой опять в психушке. Рука/лицо.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Началось) И сколько меня держать будете.... Я завтра же уйду... льная, начиталась своих статей.... Может тебя лечить надо... Я с тобой в одной квартире не выдержу месяц (пока не стала говорить про 3)... Ищи клинику, я лучше там буду, чем с тобой....
На х.уй посылайте сразу при таких заявлениях,так понятно. Только вякнул- нах послать.К участковому идите,договаривайтесь ,чтобы пришел провел беседу устрашающую.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Всё сорвалось. Где он взял запасной ключ от дома.... ?
-Я не буду ничего употреблять, обещаю, хочешь сразу анализ сдам и бла бла бла. обещал вернуться к 2 дня
Пришёл. Выпил где-то. Сказал, что через пол часа встретился с другом (друг чистый) с ним катался на машине. Мол, хочу есть, а я ему тест, итог - Фенциклидин
Не может быть. Честно. Давай пересдам....
Звоню другу, тот говорит встретились в 11, а ушёл пол 9. Значит за 1,5 часа вмазался.
Провела беседу (конечно от неё толку ноль)
Я всё понимаю, мне самому стыдно и тд
Никит, пообщайся с людьми с сайта, они тебе объяснят что к чему, раз я не могу)
Пообещал, вечером. Но что-то верится с трудом, видно сейчас он на всё готов, лишь-бы к нему не приставала. Кайф обламываю.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Всё сорвалось. Где он взял запасной ключ от дома.... ?
-Я не буду ничего употреблять, обещаю, хочешь сразу анализ сдам и бла бла бла. обещал вернуться к 2 дня
Пришёл. Выпил где-то. Сказал, что через пол часа встретился с другом (друг чистый) с ним катался на машине. Мол, хочу есть, а я ему тест, итог - Фенциклидин
Не может быть. Честно. Давай пересдам....
Звоню другу, тот говорит встретились в 11, а ушёл пол 9. Значит за 1,5 часа вмазался.
Провела беседу (конечно от неё толку ноль)
Я всё понимаю, мне самому стыдно и тд
Никит, пообщайся с людьми с сайта, они тебе объяснят что к чему, раз я не могу)
Пообещал, вечером. Но что-то верится с трудом, видно сейчас он на всё готов, лишь-бы к нему не приставала. Кайф обламываю.
? Значит, был у него ключ. Или у вас, а он знал, где лежит.
Ключ изъяли? Может, есть смысл доп.замок поставить или поменять его.
Другу его сказали, что сын наркоман?

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Значит, был у него ключ
Ключ был запасной, совсем про него забыли.
Конечно)
Другу его сказали, что сын наркоман?
После вопроса с кем был, ответил с Женьком, спросила знает ли Женя про тебя, мол Да.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Как наркоманы называют Фенциклидин, я не нашла информацию. Когда тест показал, он сам спросил что это?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Как наркоманы называют Фенциклидин, я не нашла информацию. Когда тест показал, он сам спросил что это?
Называют "ангельская пыль."я не могу со 100% вероятностью утверждать,но скорее всего фенциклидин одна из составляющих мефедрона,солей.сейчас удачи подмешивают все,что под руку попадется.вплоть до крысиного яда.П.издит ваш сынок,как дышит.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Не верьте ни одному его слову. Ему по барабану. Он не видит проблему, понимаете? Так же и вы не должны сейчас видеть сына в его глазах.он наркоша,торчок.а то что он употребляет, сведет его с ума ,или в могилу за очень короткий промежуток времени.