- Реакции
- 12
Дайте ссылку, пожалуйста!На Олюшку, посмотрите, как она ДЕЙСТВУЕТ, услышьте!
Дайте ссылку, пожалуйста!На Олюшку, посмотрите, как она ДЕЙСТВУЕТ, услышьте!
Сын-наркоман 16 лет.Дайте ссылку, пожалуйста!
Читала) Подскажите, что такое джибик?
Jwh, спайс ,курительная смесьЧитала) Подскажите, что такое джибик?
Он что-то говорит ?Читала) Подскажите, что такое джибик?
У него возмущение, что надо сидеть дома 3 месяца, я вам не наркоман...Он что-то говорит ?
Ну и положить его в психиатрическую клинику. Только там опытные психиатры с отличной практикой. Именно клинической практикой! Это не психологи, заметьте. Чего вы боитесь? Огласки? Наплевать, вам сына надо спасать. Я сестру (не наркоманку) послеродовая депрессия с суицидом, только там вылечила, к примеру. Это у вас комплексы какие-то непонятные. Избавляйьтесь срочно от них. Медлить нельзя! Действуйте. Пока он там лежать будет, вы подготовитесь , прочтете статьи и во всеоружии продолжите лечение уже дома. Вам тоже тайм аут нужен моральный.Началось) И сколько меня держать будете.... Я завтра же уйду... льная, начиталась своих статей.... Может тебя лечить надо... Я с тобой в одной квартире не выдержу месяц (пока не стала говорить про 3)... Ищи клинику, я лучше там буду, чем с тобой....
Конечно не наркоман,печеньки в ноутбуке искать.так детские забавы.от спайса люди в окно шагают,с ума сходят.У него возмущение, что надо сидеть дома 3 месяца, я вам не наркоман...
Как нет, ты же сам говорил, что употребляешь амфетамин
Я нет, только курю джибик, ты даже не знаешь, что это
Тебе там какие-то пр* внушили, ты им веришь
Я конечно сейчас не в оправдание его, и понимаю, что сейчас в меня полетят камни, но в тот момент, он был сонным, глаза полузакрытые, и не то чтобы искал именно там печеньки, он как бы подвинул ноут, когда его папа спросил, что ищешь, он ответил тут печеньки стояли, они действительно были около ноута, их муж убрал за минуту до этого. Когда я на следующий день, сказала ему, что у него были глюки, он мне сразу ответил "какие? что я нащупывал сонный печенье?" разве нарики помнят свои глюки? Это я была на эмоциях, и наверно не так описала ситуацию. То, что сейчас происходит, это возмущение на счёт 3 месяцев, он не кидается, не орёт, конечно говорит на эмоциях и возмущение на меня, что начиталась всякой ерунды.Конечно не наркоман,печеньки в ноутбуке искать.так детские забавы.от спайса люди в окно шагают,с ума сходят.
Потому что рефлекс уходит за 90 дней. Это в статьях написано. Рефлекс на употребление наркотиков.Поверьте, если будет что-то агрессивное, я смогу вызвать психушку, меня она не пугает и комплексов никаких нет. Я не могу объяснить, почему именно 3 месяца.
Где ваш муж??. Я не могу объяснить, почему именно 3 месяца
Это я понимаю, а вот объяснить не могу. Возможно, я сама в его сторону сейчас агрессивна, нападаю - это мне муж сказал. Сказала про 3 месяца и всё, ему сейчас ничего не объяснишь, только нервы себе и мне заводишь.Потому что рефлекс уходит за 90 дней. Это в статьях написано. Рефлекс на употребление наркотиков.
Ему надо сначала донести, что он наркоманПотому что рефлекс уходит за 90 дней. Это в статьях написано. Рефлекс на употребление наркотиков.
Дома.Где ваш муж??
Почему молчит? И так всё знает?Дома.
я сейчас понимаю «марафонил»
ушел из дома, через 1,5 недели, позвонили из полиции, мол доставлен в больницу избитый, через 5 дней от туда сбежал, пришел домой «делать там нечего»
В течение этого времени, день дома, день, нет.
Находила записочки, 0,5+0,6 и тд, пустые пакетики.
увидела его и друга куривших на балконе, ну курят и курят, зайдя в его комнату обнаружила пакетик с веществом
Мамочка, только папе не говори.
пришёл домой, не то заболевший, не то ломка, тем. 39, кашель, знобит. Я его давай лечить, ночью просыпаюсь, хочу зайти в комнату, а она закрыта, ломлюсь, открыл, весь на нервах, врет - то звонил, то ещё что, особо не помню. С утра нашла пустой пакетик в унитазе, не смылся)
Он не молчит. Я агрессивна, а он пытается донести информацию по другому. По этому я не нормальная, начитавшаяся статейки) мол буду вести разговор только с отцом.Почему он молчит?
Это всё говорила. Только я всё равно не права.Не знаете, что ответить? А это не вы писали?
Подскажите, как вы несколько цитат вставляете, в одно сообщение?Не знаете, что ответить? А это не вы писали?