- Реакции
- 8.590
В смысле?и тыкать в её пальцем
как вести себя
В смысле?и тыкать в её пальцем
как вести себя
это мужу. надо дать почитать.В смысле?
Он на нее заработал? он же не бесплатную психушку имеет в виду.Ищи клинику
говорит про наркологическую клинику) наверное, сейчас готов и в бесплатнуюОн на нее заработал? он же не бесплатную психушку имеет в виду.
Это солиАмфетамин курят? Когда я сказала, вот когда у тебя не будет тяги нюхать наркотик, тогда и закончится заточение дома.
Я не нухаю, курю.
А как их курят? Находила вынутые фильтры из сигарет и сигареты из них немного высыпанного табака.Это соли
Кто-то табаком смешивает,кто через фольгу курит.А как их курят? Находила вынутые фильтры из сигарет и сигареты из них немного высыпанного табака.
Ломайте его,прессуйте по полной.про три месяца зря сразу не сказали.если сейчас прогнетесь под его манипуляциями,в дальнейшем будет намного труднее.не жалейте,этим вы делаете ему только хуже.Началось) И сколько меня держать будете.... Я завтра же уйду... льная, начиталась своих статей.... Может тебя лечить надо... Я с тобой в одной квартире не выдержу месяц (пока не стала говорить про 3)... Ищи клинику, я лучше там буду, чем с тобой....
Уже сказала, мол сколько решим, столько и будешь, нодо 3 мес., а надо будет и 6про три месяца зря сразу не сказали
Что говорить? Оскорблять, унижать?прессуйте по полной.
Вы читали статьи? 7 раздел, там как раз про прессинг .Что говорить? Оскорблять, унижать?
Да, читали. Суть в том, что я не оратор, сразу не нахожу слова, теряюсь. Хоть на бумажке пиши и зачитывай.Вы читали статьи? 7 раздел, там как раз про прессинг .
А чего это он выбирает? Скажите, это вам решать.говорит про наркологическую клинику) наверное, сейчас готов и в бесплатную
Так и говоримА чего это он выбирает? Скажите, это вам решать.
А чего это он выбирает? Скажите, это вам решать.
Лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, Фенибут (сильней действует), Афабазол
Из этих препаратов надо что давать? Или пока рано.
Отправляйте в психиатричку, или вам это слово не нравится? Какое Р. Ц? Дождётесь.. Полный бред.что я не оратор
На Олюшку, посмотрите, как она ДЕЙСТВУЕТ, услышьте!Отправляйте в психиатричку, или вам это слово не нравится? Какое Р. Ц? Дождётесь.. Полный бред.
Вам Люси всё сказала.