- Реакции
- 12
Так нужен или нет, этот Афобазол? я запуталасьЗато дорогие) И эффективность его для мам доказана)) Так шо, ты поняла, да?))
Так нужен или нет, этот Афобазол? я запуталасьЗато дорогие) И эффективность его для мам доказана)) Так шо, ты поняла, да?))
***, что глюки у него! Что еще?Что говорить психиотричке?
Теперь уже нет, если вам сказали, что это плацебо. Прям уже бесят эти советы меня. Одна советует стикеры расклеивать, вторая за Афобазол говорит...Так нужен или нет, этот Афобазол? я запуталась
Правда, не ожидала. Думала, пример тети, оттолкнет, а нет. НаивнаяДескать, посмотрите на меня, я такая вся, не ожидала.
Хватит!!! Мне неприятно это слышать. У вас сын сидит на глюках! Есть шанс, что он таким и останется. А вам страшно его отправить ЛЕЧИТЬ???Правда, не ожидала. Думала, пример тети, оттолкнет, а нет. Наивная
Слушайте. РЦ - это крайний случай. У вас он пока должен ехать в психушку, глюки лечить. При чем тут РЦ?По данному телефону, который здесь указан.
Маруся, я всё поняла.Вот отвечаю, как на духу сейчас. Больше я не собираюсь разводить тут хороводы с мамами, которые говорят "мне страшно".
А как вы думаете, обязательно, если глюки? Вы в своеим уме, ***??в дурку обязательно? я нигде не читала, если только не справляемся, и если захочет убежать, тогда в дурку.
ОкМаруся, я всё поняла.
Но глюков, нет. Может пока? Есть состояние,когда он выходит из комнаты, как бы в сонном состояние, глаза полузакрыты, съест что-нибудь или попьет и дальше спать.У вас он пока должен ехать в психушку, глюки лечить.
Это что? Сегодня было?Что ему говорить? Как вести, когда хоть немного очухается? Сейчас молит чушь, прям глюки, открывает ноут, что ты там ищешь? Печеньки. Они что в ноуте лежат? Нет, стояли вместо него.
Даже как плацебо помогает. Я и мужу давала, говорит, спокойно стал реагировать на пиздюлины от начальства. Раньше сразу психовал, а теперь, говорит, слушаю и песенки про себя напеваю) Самовнушение оно такое)А купи сильные препараты, то лечение от самой наркомании испоганишь. Так шо, оставьте в покое мой Афобазол, я вас прошу)
Не шуточки.Или вы думаете, что глюки это шуточки?
ГлюкиЭто что? Сегодня было?
Так в чем дело?? Вас уговаривать надо? А вы будете ломаться тут? И говорить "Ах, мне страшно?"?Не шуточки.
Глюки
А как попасть в психушку в другой город, самим силком везти?Бушмановка вполне себе строгая больница
Бумановка - это Калужская областная психиатрическая больница имени А. Е. Лифшица?Бушмановка вполне себе строгая больница
Бумановка - это Калужская областная психиатрическая больница имени А. Е. Лифшица?