- Реакции
- 12
Что говорить психиотричке? Он спит, ходит от кухни до туалета и кровати.Если и вызывать психиатричку, так пока он находится в этом состоянии, а не когда проспится и озвереет.
Что говорить психиотричке? Он спит, ходит от кухни до туалета и кровати.Если и вызывать психиатричку, так пока он находится в этом состоянии, а не когда проспится и озвереет.
Да-да! Афобазол - препарат с недоказанной эффективностью.Людмила, вот совсем согласна.
Кроме афобозола. Плацебо. По мне лучше витамины группы В, проку больше будет.
Как долго они спят?когда проспится и озвереет
А кроме него, что дать, именно из препаратов?а-да! Афобазол - препарат с недоказанной эффективностью
Озвереет, когда вы ему слово скажете, что ему лечиться надо.Как долго они спят?
И не знаем по сути что и как долго он употреблял.Как долго они спят?
Попыток суицида никогда не было? Сейчас не грозился этим?Что говорить психиотричке? Он спит, ходит от кухни до туалета и кровати.
Нет, ничего такого.Попыток суицида никогда не было? Сейчас не грозился этим?
По моим наблюдениям, стал меняться пол года назад.И не знаем по сути что и как долго он употреблял.
Успокоительное? Валерьяночку. Есть таблетки валерьянка+пустырник - вообще идеально.А кроме него, что дать, именно из препаратов?
Это уже было систематическое употребление. И он мог не сказать правду, что именно принимал.По моим наблюдениям, стал меняться пол года назад.
Понимаю, что раньше и намного.Это уже было систематическое употребление. И он мог не сказать правду, что именно принимал.
Вот это меня и настораживает.Важно не то, какими словами вы скажете, а чтобы вы готовы были его удержать после этого. Даже если он согласится, то знает, что завтра мужа не будет и он сбежит.
Я очень мягкая, муж нет, но он не сможет сидеть дома 3 мес., работает на 2 работах.
Не могу молчать, начинаю ему выговаривать, разговаривать не хочет.Я очень мягкая, муж нет, но он не сможет сидеть дома 3 мес., работает на 2 работах.