- Реакции
- 5.489
пфффф конечно, ты че такая кайфоломка!!!!зачем пацану тягу обламываешь..!!!??брать и послать
пфффф конечно, ты че такая кайфоломка!!!!зачем пацану тягу обламываешь..!!!??брать и послать
Ну и? Почему привели не домой, а к себе, на пое.беньки? И почему поддержали его агрессию против матери?я не собиралась его забирать, я просто хотела его домой привести! у него глюки были и паранойя что мать его предала и какой то заговор. а что надо было трубку не брать и послать?
я больше числа не знаю просто...а так если такое существует, то конечно больше!!!)))Больше 1000 даже
Надо было ему объяснить, что мать не враг, аллё...а что надо было трубку не брать и послать?
Всё, Ира. Давайте вы просто уйдете из игры и не будете никому мешать, а?он меня попросил пожить у меня до принятия какого то решения. Вариантов было несколько. Он изначально понимал что я не буду рассказывать родителям. Мои родители и так ужаса натерпелись и я не собираюсь их обратно в это погружать
Ну и долго бы он бегал? День бы побегал и все равно бы прибежал к маме... А она развила его веру в то, что мама - вражина.Да нет. Она ментов вызвала он убегает. .. К маме... мама ментов взвыла он убегает. .и звонит ей спаси помоги...она едет...и забирает его к себе а теперь получается что с марта знает и держать у себя не может...
вы что несете!? от куда вы этот бред берете? я привела его домой к матери уговорами. Он померился с ней и сказал что не останется и с отчимом жить не будет лучше на лавке мы проверять не стали он поехал ко мнеНу и? Почему привели не домой, а к себе, на пое.беньки? И почему поддержали его агрессию против матери?
Оттуда, что вы его забрали. Надо было оставить его на лавке! Никуда бы он не делся.вы что несете!? от куда вы этот бред берете? я привела его домой к матери уговорами. Он померился с ней и сказал что не останется и с отчимом жить не будет лучше на лавке мы проверять не стали он поехал ко мне
я свалю просто с этого форума а что мне и как делать не вам указыватьНу и долго бы он бегал? День бы побегал и все равно бы прибежал к маме... А она развила его веру в то, что мама - вражина.
Лучше свалите из его жизни, от вас толку - ноль. Вы инфантильная мамочкина доця, не более... К тому же предательница.я свалю просто с этого форума а что мне и как делать не вам указывать
нет я просто привезла его к матери и всетак вы влес поехали сказать что жить у вас не вариант, а он пусть остается в лесу?!?так?или я чтото не понял!
Как это все? У матери он стал кобенится, что там его жить не устраивает и вы его мигом к себе поволокли.нет я просто привезла его к матери и все
в общем угомоните свои таланты обе!!и успокойте эмоции!!!Ира вы правда не понимаете что это за проблема и каких масштабов это может достигнуть, если вы сейчас не употребляете, то при срыве можете сказать "раз ты торчишь и я буду" надеясь его взять на понт....нужно действовать очень жестко и всем вместе, со всеми родителями и т д..а как вообще создавать семью, если чтото скрывать!!!???правда лучше прислушивайтесь а не в штыки принимайте.....соль очень мразотный наркотик!!!!там мальчики становятся девочками!!!и это еще не все!!!!перестаньте нагреваться и играть на перегонки с Марусей!!!!нет я просто привезла его к матери и все
Артем, о какой семье речь? Он её с марта знает) Я-то думала, там прям отношения...а как вообще создавать семью
я не употребляю наркотики и не собираюсь угомонитесь, во вторых я вообще в принципе не собираюсь разговаривать с Марусей , более опускаться до ее уровня и что то объяснять не собираюсь, человек не умеет цивилизованно общаться и почему то считает что имеет право оскорблятьв общем угомоните свои таланты обе!!и успокойте эмоции!!!Ира вы правда не понимаете что это за проблема и каких масштабов это может достигнуть, если вы сейчас не употребляете, то при срыве можете сказать "раз ты торчишь и я буду" надеясь его взять на понт....нужно действовать очень жестко и всем вместе, со всеми родителями и т д..а как вообще создавать семью, если чтото скрывать!!!???правда лучше прислушивайтесь а не в штыки принимайте.....соль очень мразотный наркотик!!!!там мальчики становятся девочками!!!и это еще не все!!!!перестаньте нагреваться и играть на перегонки с Марусей!!!!