- Реакции
- 95.553
Мания преследования какая-то или брезгливость к нарику?Неееееее....100 г. Не заставят человека в 21 веке кипятить чай в ковшичке.
Там что то позабортстей...
Мания преследования какая-то или брезгливость к нарику?Неееееее....100 г. Не заставят человека в 21 веке кипятить чай в ковшичке.
Там что то позабортстей...
Я очень устала. Не сплю которую ночь. Только урывками. И плачу.Тогда что с вами? Невроз? Ну вы совсем нас не слышите и только обороняетесь.
Или феншуй)Мания преследования какая-то или брезгливость к нарику?
Вы про Леру?Ужас какой-то!!! Неужели такое бывает???????!!!! Это я про то, как глупая молодая коза наротики подсыпала. Жесть!
Вы про Леру?Ужас какой-то!!! Неужели такое бывает???????!!!! Это я про то, как глупая молодая коза наротики подсыпала. Жесть!
В смысле, про Леру? Это она так поступала???????Вы про Леру?
Дело не в глупости, она как раз умная. Это такое действие скоростей, осрбенно солей. Они переворачивают мир с ног на голову. Сумасшествие химическое.
Вы разве не знали?
Люси, Ваши посты дублируются трижды. Посмотрите.В смысле, про Леру? Это она так поступала???????
Люси, Ваши посты дублируются трижды. Посмотрите.Вы про Леру?
Дело не в глупости, она как раз умная. Это такое действие скоростей, особенно солей. Они переворачивают мир с ног на голову. Сумасшествие химическое.
Вы разве не знали?
Я в курсе. Бывает и по 10 раз. Ничего не могу поделать, лагает нас тут на Камчатке)Люси, Ваши посты дублируются трижды. Посмотрите.
Ну она же свой рассказ скопировала.В смысле, про Леру? Это она так поступала???????
Я не обратила внимания, кто автор поста. Просто прочлаНу она же свой рассказ скопировала.
Не надо плакать. Москва слезам не верит, знаете?Я очень устала. Не сплю которую ночь. Только урывками. И плачу.
Всякое бывает. И родителей за дозой гоняют и подсаживают их на наркоту.Ужас какой-то!!! Неужели такое бывает???????!!!! Это я про то, как глупая молодая коза наротики подсыпала. Жесть!
Ну вот! А вы говорите, что только в крайнем случае пойдете в госнаркологию, к ментам.Честно? Нищета, когда гасили кредиты всем, что зарабатывали оба. Представьте себе, не было денег даже на новый чайник, 500 р. На свои первые очки для чтения, 350 р., собирала..... полгода!
Если вы чего-то хотите от всей души, то неудивительно, что у вас это потом получается.Курила года 4-5 с перерывами. Последние полгода по 2 пачки в день почти. Не могла бросить. Никак. До слез было. А в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 год просто в изнеможении стала молиться. Умоляла, всеми силами души прошу, говорила, Господи, дай сил не курить больше! И это сработало. 10-ый год не курю, и считаю по сей день, что не сама бросила, а Бог там чего-то наделал. И вообще, считаю молитву, вернее, даже не молитву, а мольбу к Высшим Силам самой великой силой, способной изменить все. Очень много в жизни было случаев убедиться в этом.
Согласна. Все, что я сейчас смогла придумать, это не пускать его на работу. Даже программы действий нет никакой, просто буду смотреть по обстоятельствам, здесь и сейчас. У меня одна мысль: любой ценой удержать от очередного приема соли. Не передать, что происходит, когда думаю о том, что она оседает в организме и не выводится. Он и сам напуган ее действием. В последний раз было очень страшно, очень, говорит, хотелось покончить с собой.Боится боли от ножа, а был бы пистолет, застрелился бы. Поставил какую-то аудиокнигу с ласковым женским голосом и молился, чтобы Бог помог ему удержаться. Я говорю, так ты втягиваешься, поэтому ее действие идет по нарастающей. Подсела к нему, а сама потихоньку будничным голосом, как бы равнодушно, незаинтересованно выведываю, покупал ли через свой комп дозу. Повторил то же, что и утром: он даже названия этих сайтов не знает. Покупал дружок. Он ему звонит, просит заказать. Если на его канале нет, звонит второму, третьему. А когда бывал в гостях у дружка, видел, как тот в Гугле забивает какое-то слово, проходит по нескольким ссылкам и какими-то аппендицитами выходит на сайт нужный. НА СВОЕМ КОМПЕ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. Не знаю, повод ли это для радости, но это правда. Говорит, что нет физического к наркотикам влечения, только из одиночества. Я несколько раз за день сказала ему, что чувство одиночества и отчаяния он испытывает именно из-за наркотиков, а не наоборот. Потому что впервые-то никто не принимает их от одиночества, а из любопытства. И сразу начинается разрушительная их деятельность, которая каждый раз усиливается. Что-то изменяется в мозге, и человек чувствует себя никому не нужным. По глазам вижу, что удивлен, задумывается, анализирует и видит логику, мол, а веди и правда это так. В общем, крохи сомнения посеяны.Не надо плакать. Москва слезам не верит, знаете?
Вот представьте, если бы ваш сын упал с лестницы неудачно и сломал бы руки, ноги, не мог бы встать вообще.
Что бы вы делали в этот момент? Плакали бы над ним три дня и не звонили в скорую? Ждали бы, когда пойдет заражение крови от травм?
Нет же, вы бы с холодной головой нашли бы врача и решили проблему.
Так и тут. Наркомания - болезнь смертельная и медлить нельзя. И плакать нельзя, надо скорей спасать.