- Реакции
- 4.591
Никто дурака не валяет. Это мама Вити
Татьяна13, 28 дек 2020: Добрый день! Вот и подходит к концу 3 месяца самоизоляции. Пройдено немало, измерения налицо. Спасибо огромное всей команде за работу с нами! Простите меня,что была не слишком общительная. Скоро новый год и новая жизнь! Верю,что у нас все получилось,но немножко страшно,как оно всё сложится дальше.
Виктор13, 29 дек 2020: Вот и прошли долгие и удивительные три месяца лечения, три месяца моей жизни. Я не просто вылечился, Я изменился внутри. Огромное спасибо всем кто помогал мне, отдельное спасибо за помощь и терпение Варваре. Не скажу что это было легко, на зато легко теперь. Я сблизился с семьёй, так как никогда не был близок. Я стал по настоящему счастливым человеком. Спасибо Марусе и её команде за спасение моей жизни, то что вы делаете бесценно.
Татьяна13, 31 дек 2020: Да это даже не страх, скорее родительское переживание и желание,чтобы всё у него сложилось в жизни. Я очень рада ,что мы прошли этот путь вместе. За эти 3 месяца мы так сблизились! Спасибо вам огромное!!! С наступающим новым годом!!!
Виктор13, 5 янв 2021: Я сорвался, две недели назад Я решил что лучшим решением будет уехать из города. Полетел в Сочи.
Мама бы не отпустила с денежкой раньше положенного срока от себя никуда.
Мама бы никогда эту хню не написала, зная что сына дома уже нет.
Мама бы сидела тут днями и ночами и каждый шаг сына контролировала.
Мама, даже выбившись из сил в полусознании сейчас отсюда ни за что бы не ушла.
Виктор13, Сегодня,***. Ть да Н. Ахуя мне это надо было бы? Ясно, помощи Я получить здесь не смогу, Я же конченный, помогайте новенькиим, не тратьте на меня время
Логика наркомана: я сам брошу. Самообман. Сам себя надул.
Возвращайся на очередную отсидку, только теперь с мамой.
Метод не работает без трезвого родственника, а кроме матери ты никому не нужен.
Последнее редактирование: