5 раз лежал в нарколожке, сколько можно уже.А сейчас он не в себе он не может отвечать за себя он в бреду!!!
И никто тут в бочке не живет а спасает своих детей
Жаль, что твой сын тачки не любит.Ребёнка родители любят не за что то а просто так!
Отец живёт в другом городе, в другой семье. Общаются по телефону с сыном.сообщайте ему что ищите покупателя на квартиру ... ему купите домик в далекой деревне и пусть там себя убивает...это для него, как рычаг давления...
просите полицу на вызове отвезти его на осведельствование, умоляйте предлагайте деньги...
но без поддержки мужа не получится ни чего, а его отец где ? он жив?
Очень зря Вы так. Целый день на сайте...Маш она уже слилась не будет ничего делать
Ей не нужны наши советы
Вы то да! А сын то Ваш где???Очень зря Вы так. Целый день на сайте...
Ну вот о том и речь
Что это не мама а х... пойми что
Вы то да! А сын то Ваш где???
Сын может читать мой форум? Сказать ему мой ник?Вы то да! А сын то Ваш где???
Светлана,сына надо запирать на квартире безвылазно,не можете с ним сидеть пусть сидит один,дайте ему ссылку на сайт и форум,у меня такой же сидит.30 лет оболтусу и ничего еще не понял за три месяца,но хотя бы не употребляет...не понял- буду бороться дальше,главное употреблять не дам!!!Берите себя в руки и постепенно начинайте действовать,всё отобрать никуда не выпускать и читать статьи! Тесты купите,даже сидя дома проверяйте,вникайте в суть болезни наркомании,она в отрицании своей зависимости...а мы дуры мамаши их покрываем,а этого делать нельзя иначе он никогда не бросит.Сын может читать мой форум? Сказать ему мой ник?
Люси, ты просто супер. Я даже развеселилась, умеешь же ты отжечь))))А чья квартира, в которой сын живет?
Что у вас там за воспевание АУЕ повсеместное?
Хату оставили. Он мебель крушит, ему подгоны с едой и сигами носят...менты молчат...
Крестный ход еще не устраиваете с иконами вокруг дома торчка?
не надо пусть пишет то что не может вам сказать , и делайте все как в статьях тут как в армии все по уставу , чуть не так потом обижаются что метод не работает! Строго по инструкции что не понятно подскажемСын может читать мой форум? Сказать ему мой ник?
Спасибо. У него мобилка не работает и комп. Жена с ним сейчас, обещала, что будет читать с ним. Главное, это же он сам мне ссылку на сайт дал, читаю, а он нет...не надо пусть пишет то что не может вам сказать , и делайте все как в статьях тут как в армии все по уставу , чуть не так потом обижаются что метод не работает! Строго по инструкции что не понятно подскажем
так начинай прессинг есть рычаги воздействия ?Спасибо. У него мобилка не работает и комп. Жена с ним сейчас, обещала, что будет читать с ним. Главное, это же он сам мне ссылку на сайт дал, читаю, а он нет...
А как Вы понимаете, что сын не понял?Светлана,сына надо запирать на квартире безвылазно,не можете с ним сидеть пусть сидит один,дайте ему ссылку на сайт и форум,у меня такой же сидит.30 лет оболтусу и ничего еще не понял за три месяца,но хотя бы не употребляет...не понял- буду бороться дальше,главное употреблять не дам!!!Берите себя в руки и постепенно начинайте действовать,всё отобрать никуда не выпускать и читать статьи! Тесты купите,даже сидя дома проверяйте,вникайте в суть болезни наркомании,она в отрицании своей зависимости...а мы дуры мамаши их покрываем,а этого делать нельзя иначе он никогда не бросит.
по поведению ходу мыслей наркомания лечиться если изменишь мышление образ жизни вплоть до общения повадки и т.д стать другим например был мурководом беспредельным стал честным бескорыстным добрым позитивным человекомА как Вы понимаете, что сын не понял?
Пыталась договориться с невесткой, она боится встать на мою сторону((( не слышит менятак начинай прессинг есть рычаги воздействия ?
она торчит с ним возможно подумай?Пыталась договориться с невесткой, она боится встать на мою сторону((( не слышит меня
Подумаюона торчит с ним возможно подумай?
Что думать то гадать. Просто предложите сделать тест. Работает даже без теста сей тест)Подумаю
Артем не понял всю свою вину до конца и все расходы не осознал связанные с наркоманией, боль, страдания, что матери причинил, здоровье близким погубил. Нет этого чувства вины и стыда, которое не дает снова ходить по тем же граблям.А как Вы понимаете, что сын не понял?